Цитата Сообщение от Eastwood
Во первых: я выкладывал глупо переведенный мануал ,там вроде все ясно , но если нет то готов ответить на вопросы только вы их сформулируйте .... Пользуюсь этой штукой с самого первого варианта и вам советую, все что вы мечтаете там есть и Сев.Африка и Испания и мн. мн. мн. другое
Я честно говоря тоже испытал некоторые неудобства с этой прогой. Ничего не виснет, но после того как отлетал миссию , Нажимаешь "продолжить" новая не генерится. Надо выйти , нажать клавишу в "Сгенерировать миссию" и только после этого появляется следующая. Есть правдв подозрение , что эта прога не находит какой то файл, или я не правильно указал его при первом запуске. НО что это ? и где прыгать с бубном не понятно(((. Из минусов стоит отметить большое колличество точек маршрута , которые никак не могу убрать, и некоторою тупизну сгенерированных миссий. Например, Курск. Аэродром противника в 20 км от нашего . нам задача лететь в другую сторону и что-то там делать с мостом. У моста пару танков и прикрытие, позже появляется колонна бронетехники. У фок вооружение 2 тубуса и прикрываем мы 2 Штуки. После вылета появляются 2 Ила, которые летают непонятно зачем по кругу ничего не бомбя и 2 Яка, которые их прикрывают. Короче всем на всех наплевать. . НО это фигня и с ней можно было бы бороться если как то исправить ситуацию с генерированием последующих миссий,