Итак, вот оно! Совершилось! Ща я обо всем расскажу:
Все любители СХ 3, живущие в Санкт-Петербурге, решили-таки встретиться. И, самое главное, не закончили всё дело одними разговорами, за что нам честь и хвала, а так же всеобщее уважение![]()
Встреча удалась на славу! Все участники (числом аж трое(!)) удачно встретились, правда не пришел еще один. Ему должно быть стыдно и завидно... Если, конечно, у него не было других неотложных дел. Тогда мы всё понимаем.
Так вот, я, Schulz_96 и Stuka87 сбрались вместе и потопали в ресторан... эээ.. название которого я подзабыл.Обстановка была крайне прекрасной: огромный зал, великолепная немецкая кухня, красивые интерьеры, предупредительная и вежливая прислуга... А главное, там ОЧЕНЬ ВКУСНО КОРМИЛИ И ПОИЛИ!!! Честное слово, там я попробовал лучшее пиво в моей жизни! Его варят прямо при тебе (в том плане, что пиво "домашнее", а не покупное) и подают охлажденным именно до самой приемлимой температуры!
А еда, еда... Ням-ням! Громадное спасибо и земной поклон Stuke87 за то, что он привел нас туда!
Ох, Господи, я там наелся от души... В добавок ко всему, Stuka87 еще и подарил нам по сборнику немецких популярных песенок времен 30-40ых... Я, например, до подарка не додумался, за что мне жутко стыдно до сих пор... В общем, вечер удался и я надеюсь, что это - не последяя встреча!
НАРОД, ПОСЛЕДУЙТЕ НАШЕМУ ПРИМЕРУ!!!!