???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 273

Тема: 4.05м

Клоцка Аватар для Klocska

Ответ: 4.05м

Звук записан в качестве CD, при его создании использовались разные средства в том числе и записи реальных самолетов, сделанные на профессиональной аппаратуре. Проблема в том, что разные движки звучат по разному и записи ОДНОГО оказавшегося доступным двигла для их моделирования не достаточно.

Рудольф Гейдер лично с аппаратурой в кабине самолета летал, чуть не разбился, кстати 8-o.

Инспектор Аватар для А-спид

Да бог с ним, с качеством звука.

Беда в том, что слышно все что происходит вокруг. Не поворачивая голову сышно где находится самолет противника и куда он идет, по звуку мотора слышно. Что напрочь искажает воздушный бой. Я уж не гооврю про бум-зум - подходишь (подходят к тебе) сзади-снизу - а вирпил начинает вести себя как бот с глазом сзади и уворачивается от атаки, которую не видит и не может видеть - потому что он слышит противника. Вот что напрягает. И это происходит на любой конфигурации (были звук от гениуса, саунд бластер от креатива, сейчас встроенный) - этот чит есть почти всегда почти у всех. Вот что напрягает.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от А-спид
    ...этот чит есть почти всегда почти у всех. Вот что напрягает.
    К сожалению не у всех

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Klocska
    Рудольф Гейдер лично с аппаратурой в кабине самолета летал, чуть не разбился, кстати 8-o.
    Так вот как записались столь эмоциональные крики немецких лётчиков для игры!
    Мне нравится!
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от А-спид
    Да бог с ним, с качеством звука.

Беда в том, что слышно все что происходит вокруг. Не поворачивая голову сышно где находится самолет противника и куда он идет, по звуку мотора слышно.
    у меня нет этого, причем на AC97. к качеству я непритязателен, слух далеко не музыкальный. Единственный глюк, изредка встречающийся - хвостовые стрелки, но только в онлайне.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от mr_tank
    у меня нет этого, причем на AC97. к качеству я непритязателен, слух далеко не музыкальный. Единственный глюк, изредка встречающийся - хвостовые стрелки, но только в онлайне.
    Сочувствую А у меня есть И не только у меня - во второй как-то обсуждали, у очень многих есть
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Charger
    2 boRada Глюки надо на внешний приемник (2 all магнитофон, etc.) писать...
    Еслиб видео снимать - тогда конечно, а что можно понять по аудиозаписи? Я вот скажу, что вот этот авиапушка стреляла с самолета за горизонтом, а мне скажут не звезди, слышно же, что это в 3 метрах стреляют.. А реверберацию могу записать. Попробую на днях, и пущай мне этот "зал" объяснят. Причем он идет именно с игры, так как несмотря на мои установки в настройках карты, при запуске ила они снова встают в "определенные" игрой установки. Я конечно понимаю, что в закрытой кабине звук может быть как бочке, но эхо? и надо было на микрофон шлем одеть при записи в кабине. Вот тогда былоб реальнее.

Я хоть Ил2 не делаю, но времени у меня тож нет на напраслину. Я хочу услышать от Олега - надо ли предоставить факты "глюков"? Попробую записать с помощью FRAPS.
    Крайний раз редактировалось boRada; 02.03.2006 в 12:52.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от boRada
    Я хоть Ил2 не делаю, но времени у меня тож нет на напраслину. Я хочу услышать от Олега - надо ли предоставить факты "глюков"? Попробую записать с помощью FRAPS. Кстати кто подскажет кряк на 2.7.2?
    Суд отклонит такие доказательства "глюков" полученные незаконным путем с помощью кряка!

Попробую записать с помощью FRAPS. Кстати кто подскажет кряк на 2.7.2?
    2.0 free. пиши им.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

юнга со стажем

всего-то надо было сделать чтобы при работающем моторе все внешние звуки просто не воспроизводились. в cfs , targetware по звуку хоть есть ощущение что мотор перед тобой,а в иле у очень многих самолётов такое ощущение что там под капотом не мотор в сотни лошадей без глушителя на выхлопе а какой-то зачморенный мопед на последнем издохе.
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    всего-то надо было сделать чтобы при работающем моторе все внешние звуки просто не воспроизводились. в cfs , targetware по звуку хоть есть ощущение что мотор перед тобой,а в иле у очень многих самолётов такое ощущение что там под капотом не мотор в сотни лошадей без глушителя на выхлопе а какой-то зачморенный мопед на последнем издохе.
    Ну дык! Не верю что трудно в коде оключить все внешние звуки! :mad:

Цитата Сообщение от Trix58
    Суд отклонит такие доказательства "глюков" полученные незаконным путем с помощью кряка!
    Ха.. уже попробовал. ФПС падает до 10, но глюк то отловлю! Огорчает одно, наплюют на это сверху и все На три баг репорта с фактами, один раз тока Гейдер и ответил. Остальные втихую поправили.

Ну дык! Не верю что трудно в коде оключить все внешние звуки! :mad:
    пилот в шлемофоне, звук приглушен, а вот внешние вообще-то тоже должны быть приглушены. Кстати, борода, у тебя аппаратное вкл или выкл?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для Allary

Ха.. уже попробовал. ФПС падает до 10, но глюк то отловлю! Огорчает одно, наплюют на это сверху и все На три баг репорта с фактами, один раз тока Гейдер и ответил. Остальные втихую поправили.
    ведь поправили же,значит не зря писал

Цитата Сообщение от mr_tank
    пилот в шлемофоне, звук приглушен, а вот внешние вообще-то тоже должны быть приглушены. Кстати, борода, у тебя аппаратное вкл или выкл?
    Выключил после тщетных попыток отрегулировать - ил ставит все настройки снова по своему. И как голова в пустой бочке - ууууууууу.. Нет уж... у меня весьма другие были ощущения от мотора за 1000 лошадок, да без глушителя. Уж лучше никаких эффектов, чем такой. Там звук воспринимался и всем телом плюс вибрация. Но вот в закрытой кабине не сидел , правда...
    Но вот в чем большая разница - ppppppp не слышу в игре,скорее жжжжжж.. Причем получается, чтоб в игре это услышать - достаточно ХайЭнд... а вот в клипе через всякую дрянь слышно...

Кстати на сервере форума время врет на 8 минут почти
    Крайний раз редактировалось boRada; 02.03.2006 в 13:24.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Klocska
    Чуть не разбился - эт конечно нехорошо...
    Но я о другом. Еще один замечательный пример, на какие ухищрения приходится идти "медийщикам" в кабине самолета - кадры из ДОСААФовского фильма по Як-52. Внимание, с первого раза может быть незаметно
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip t.zip (297.4 Кб, Просмотров: 136)
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Хыыхх.. двухсмысленно звучит

Но я о другом. Еще один замечательный пример, на какие ухищрения приходится идти "медийщикам" в кабине самолета - кадры из ДОСААФовского фильма по Як-52. Внимание, с первого раза может быть незаметно
    Я, честно говоря, и с двадцать пятого ничерта не понял...

А где целиком можно этот фильмец взять?
    Крайний раз редактировалось Zet; 02.03.2006 в 15:07.

юнга со стажем

Как там Олег говорил - нам важны детальные фотки и размеры кабин ? Ну это понятно .... для авиасима самое важное заклёпки в нужных местах в кабине нарисовать , а то что приборы не работают или там скорость и климб в нормальное сознание не укладываются и ВМГ зачаточная это для "высоких стандартов" дело третьестепенное )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Zet
    Я, честно говоря, и с двадцать пятого ничерта не понял...
    Значит, получилось у них хорошо Ну я пока не буду говорить, в чем прикол.
    А где целиком можно этот фильмец взять?
    Здесь, например. Кстати, очень наглядно для визуального представления о поведении поршня с места летчика.
    + Визуальное представление о маневрах, предельно понятно снято, чтоб не путать горку с боевым разворотом...
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 02.03.2006 в 15:24.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пилот

С десятого тоже! Куда смотреть?
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от 71Stranger
    С десятого тоже! Куда смотреть?
    Присоедиеняюсь...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Karaya Staffel Аватар для Adler

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    всего-то надо было сделать чтобы при работающем моторе все внешние звуки просто не воспроизводились.
    Согласен, и поддерживаю!!!
    НИКАКИХ звуков не должно быть слышно при работе своего двигателя, только разве что в наушники шлемофона.

Вопрос к ОМ: возможно ли реализовать это в этом и/или следующих проектах?

. Аватар для Maximus_G

Эх, мужики
    Это ж МАНЕКЕН

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Добрай день, Олег!
    Интересно, а пехота в Ил-2 появится? А то как-то скучно бывает по наземке работать. Ни кто под тобой не бегает. (Есть пехота выбегающая из колонны, но этого моловато). А может только в БоБ пехота будет?

Буду очень признателен за ответ.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права