???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 577

Тема: HeadJoy free

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    GADкий утёнок Аватар для Ussuri

Ответ: HeadJoy free

Спилил светодиоды, поначалу дальность уменьшилась до 40 см.
    Оказалось на плате что-то не контачило.Пропаял заново.Появилась дрожь при приближении, но ушла ромбовидность и S-образность. Сейчас взгляд ездит как по рельсам. Уменьшил размеры штроки и расстояние до неё, повысилась плавность. Коробка КС-4, из которых у меня излучатель и шторка пропускает ИК-лучи конечно. Но странным образом, что с жестью на шторке, что без неё, работает одинаково. Без даже лучче.При приближении излучателя к приёмнику возникает мерзкая дрожь, прямо скачки какие-то, потом появляется мёртвая зона, но использовать её, ИМХО, невозможно. Непонятно, при неспиленных диодах никакой дрожи не было.Чудеса, короче. Буду дальше думать.В общем летать уже можно, только я никак New View c ИЛ-2 не запущу, а с хаткой работала.

Во, кажется въехал, New View только с ЗС работает, со Штурмовиком надо NWtomouse использовать. Так кажется? А я как раз ЗС отдал. И долблюсь в стену как дятел.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	402 
Размер:	36.9 Кб 
ID:	52501   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tipa krug.jpg 
Просмотров:	394 
Размер:	36.8 Кб 
ID:	52502   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	дрожь.JPG 
Просмотров:	360 
Размер:	30.6 Кб 
ID:	52503   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	дрожь2.JPG 
Просмотров:	342 
Размер:	31.5 Кб 
ID:	52504  
    Крайний раз редактировалось Ussuri; 02.03.2006 в 19:14.
    Спирт, клофелин и димедрол- именно эти три компонента делали Айболита добрым.

Ваши права