Спилил светодиоды, поначалу дальность уменьшилась до 40 см.
Оказалось на плате что-то не контачило.Пропаял заново.Появилась дрожь при приближении, но ушла ромбовидность и S-образность. Сейчас взгляд ездит как по рельсам.Уменьшил размеры штроки и расстояние до неё, повысилась плавность. Коробка КС-4, из которых у меня излучатель и шторка пропускает ИК-лучи конечно. Но странным образом, что с жестью на шторке, что без неё, работает одинаково. Без даже лучче.При приближении излучателя к приёмнику возникает мерзкая дрожь, прямо скачки какие-то, потом появляется мёртвая зона, но использовать её, ИМХО, невозможно.
Непонятно, при неспиленных диодах никакой дрожи не было.Чудеса, короче. Буду дальше думать.В общем летать уже можно, только я никак New View c ИЛ-2 не запущу, а с хаткой работала.
Во, кажется въехал, New View только с ЗС работает, со Штурмовиком надо NWtomouse использовать. Так кажется? А я как раз ЗС отдал. И долблюсь в стену как дятел.![]()

Уменьшил размеры штроки и расстояние до неё, повысилась плавность. Коробка КС-4, из которых у меня излучатель и шторка пропускает ИК-лучи конечно. Но странным образом, что с жестью на шторке, что без неё, работает одинаково. Без даже лучче.При приближении излучателя к приёмнику возникает мерзкая дрожь, прямо скачки какие-то, потом появляется мёртвая зона, но использовать её, ИМХО, невозможно.
Непонятно, при неспиленных диодах никакой дрожи не было.Чудеса, короче. Буду дальше думать.В общем летать уже можно, только я никак New View c ИЛ-2 не запущу, а с хаткой работала.