Неплохо бы сперва разобраться вам господа в том, что такое "зарывание "в вираже.
Я не имею в виду ЯКи или Мессы в игре. Я имею ввиду реальный самолёт.
"Зарывание" в вираже, это года в устоявшемся вираже пилот допустим ошибсяи перетянул слегка на себя ручку.
На самолётах не склонных к зарыванию в вираж -например ЯК-самолёт непроизвольно не увеличивает Уа а послушно реагирует на РУС но при перетягивании ручки появляется вибрация, затем срыв и штопор.
У месса же-зарывание, т.е при перетягивании ручки самолёт непроизвольно стремится увеличить Уа, ну а далее тряска, срыв и штопор как у яка.
Но месс в этом плане опасней в том плане, что непроизвольно увеличивает Уа, "зарывается" в вираж, поэтому у лётчика гораздо меньше времени на реагирование и действовать надо рулями энергичней в обратную сторону.
Наверное и по этому то же ЯК считался простым в управлении, а месс требовал более высокой квалификации.
По этой же причине немцы не охотно вставали в вираж, т.к. просто напросто ошибка более опасна, чем на том же ЯКе.
Я не преследую цель своим высказыванием пытаться показать, что у яка или месса лучше или хуже вираж.
Просто в ИЛе данный режим для данного самолёта да-неправильно ссимулирован.
Но в целом по симулятору и по всем самолётам таких "ляпов" сотни, а то и больше на порядок.