???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: трекИР и точность стрельбы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    покемон №123 Аватар для VreVo

Ответ: трекИР и точность стрельбы

Цитата Сообщение от look-down
    а почему нельзя ВСЕГДА держать включенным это сглаживание? Нелохо, вроде, да ещё к нему БОЛЬШУЮ мертвую зону и совсем замечательно...
    Ну вообще сглаживание по умолчанию включено (я про Тракир 3 про софтом четвертой версии), примерно со средней степенью и можно его подстраивать. А эта кнопка включает некое суперсглаживание и, таки да, не поспевает в этом случае картинка за башкой

Мне было очень неудобно сначала с Тракиром, все прыгает, шея затекает. А потом настроил и стало очень удобно. Что сделал:

1) Взял пластиковый шарик диаметром 9-10 мм со сквозным отверстием внутри (такая большая бусина). Шарик облепил большими и маленькими наклейками из набора и проткнул булавкой, которой новую рубашку подкалывают, чтобы в упаковке правильно сложена была.
    Получился такой шарик с торчащей из нее иглой. Эту иголку воткнул в кепку в козырек, прямо в торец козырька. То есть шарик как бы продолжает козырек. Это раз.
    2) Второе - поставил себе профиль от Barred с сайта NaturalPoint.
    Вот все вместе как-то сложилось в удобное управление обзором.

Расстояние до Тракира у меня сантиметров 40

Вчера смотрел какой-то фильм про самолеты и поймал себя на том что все время головой поворачиваю чтобы заглянуть за край кадра
    Вложения Вложения

Ваши права