-
Re: О вреде снобизма
Уважаемый flogger!
спасибо за Вашу реакцию.
...> А два..Ну вы "чиста" физически нас не осилите
ох дорогой flogger! нам бы с так называемыми палестинцами разобраться... А с Россией пусть кто другой силами меряется!
...> не имеющий сканера,не умеющий выкладывать это все в сети-потому не требуйте
вполне доверяю Вам. не надо ничего "выкладывать "
...> на снимках фотопулемета врядли можно разглядеть опознавательные знаки страны уничтожаемого самолета..Как с этим быть?Ведь можно что угодно сказать!
Ну тип самолета виден! А у нас пока МиГи на вооружение не приняты. Я надеюсь Вы не ставите под сомнение то, что немного сирийских МиГов Израиль все же сбил?
или вы считаете, что "эти сионисты" способны на любой подлог и подсунут Вам МиГи из музея в Хацерим? У нас, кстати, неплохая коллекция- 15(+ спарка),17,21(из первых экспортных серий), 23 (МЛ или МЛД- кстати, как различать?)... Мы не Америка, самолетов уже давно не производим, не продаем. У нас внутри страны факт сбития двух МиГ-25 рассекретили недавно- из тактических соображений.
так, что ,поверьте, нам особая реклама не нужна.
...>Есть хороший кадр(правда из Югославии,как я понимаю).где Ф-15 ясно виден в пушечый прицел..
Прошу прощения за назойливость, уважаемый коллега, но я занят поиском возможно сбитого израильского Ф-15. Буду признателен за любую как можно более точную информацию. Хорошо бы бортовой номер...
С уважением, Яаков.
Ваши права