???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 441

Тема: Маневренность бф 109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Маневренность бф 109

Tverza, хватит. Твоя цитата была по форме "не для ..., а ...". Я тебе дал ссылку, в которой указано, что именно "для...".
    Про ладонь ты сильно загнул. У меня кость в руке идет точно через аэродиамический фокус профиля ладони - никакого стремления к повороту не ощущаю. Так что к хирургу, или мне или тебе. В любом случае понятие аэродинамического фокуса Вилли было известно. И МГ оно известно, они смещение АФ в зависимости от УА ввели в 4.02. А в крайнем патче еще и усилили (хотя могу ошибаться).
    Про стабилизаторы, которые не могут скомпенсировать стремление к самопроизвольному возрастанию УА... тут я вообще пас.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от ricaro
    Tverza, хватит. Твоя цитата была по форме "не для ..., а ...". Я тебе дал ссылку, в которой указано, что именно "для...".
    Про ладонь ты сильно загнул. У меня кость в руке идет точно через аэродиамический фокус профиля ладони - никакого стремления к повороту не ощущаю. Так что к хирургу, или мне или тебе. В любом случае понятие аэродинамического фокуса Вилли было известно. И МГ оно известно, они смещение АФ в зависимости от УА ввели в 4.02. А в крайнем патче еще и усилили (хотя могу ошибаться).
    Про стабилизаторы, которые не могут скомпенсировать стремление к самопроизвольному возрастанию УА... тут я вообще пас.
    Вам к хирургу.....

Цитата Сообщение от Tverza
    Вам к хирургу.....
    Я-я!!! Фольксваген!!!
    Лоботомию мне!!! А то стабилизаторы уже не справляются!!! Абыр! Абыр!!!
    Все, в субботу надо ехать на еродром, обещали дать сжиженого аэродинамического качества и концентрат подъемной силы!!!
    ВАЛЕРИЧ, ТЫ ОБЕЩАЛ!!!
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Ваши права