Ну вот и настало ЩАСТЕ! Боты асы в простом редакторе-песня!Ставлю сегодня 2х Г2 потив себя на 35ом и началось!!!Один уходит в левую восходящую другой в правую восходящую спираль.Пристраиваюсь за одним в тщетной попытке догнать догоняет другой пытаюсь уйти вниз начинают окучивать оба на проходах!!!Я в :expl: !!!! В 3х попытках результат один: полный рот песка!!!Пересаживаюсь на Ла5ФН(противники те же) ну ща думаю вы у меня поудираете.ХРЕН!!!! Боты в корне меняют модель поведения и начинают вести бой словно я на 109м а они на харитонах(ишаках и т.д.и т.п.)У мене от удивления беломор из зжатых от бессильной ярости (за прошлое жевание песка) выпал и чуть штаны не прожёг.Ребята вели себя как в 2.04!!!!Мало того перестали боятся попадать по своему (даже если плотно на 6ть у него сидишь) и своими действиями(отчаянной пальбой со всех дудок) вынуждают отвернуть от казалось бы уже пойманной в прицел цели!Завалить -то я их завалил несмотря на то что тройку попаданий словил(задержись я ещё на секунду на хвосте у супостата и жевать бы мне песок в 4й раз
)
) но осознание того что произошло помогло мне завалть вражин.А произошло вот что ИМХО:
Боты теперь ведут себя АДЕКВАТНО и по отношению к возможностям крафта на котором сидят(на что я лелеял надежду что всё таки появится эта фича в Иле) но и по отношению к мат.части противника(что я думал будет реализовано только в БзБ!!!!.Прада плата за это всё пара микрофризов в простом редакторе(но мож показалось или крыша от ЩАСТЯ съехала)
Под завершение пара вопросов:
Как же таки теперь валить теперь Г2 в простм редакторе( уменьшение кол-ва топл. не предлагать), а осаживать их очередями на проходах не успеваю.А может так и должно быть что нечего ловить одинкому ЛаГГу (66й не счтается)против 2х,3х и тем более 4х 109х?
И каково поведение ботов при бум-зуме(из меня бумзумщик никакой)
Так же ли слепо тянутся за противником вверх пока не завалятся?( и делай с ним что хошь ) Или же команда ОМа и тут сюрпризы приготовила?
P.S.Все разговоры о супер точной стрельбе асов отметаются.Тем кто не верит поставьте 2.04 и сравните.
P.P.S.Моисоздателям.Есть за что! ИМХО.