???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 165

Тема: Когда устранят чит с триммерами?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Ответ: Когда устранят чит с триммерами?

Цитата Сообщение от Amityville
    УВАЖАЕМЫЙ ваш оф топ разросся на несколько страниц я понимаю, хочется высказаться но прошу, придерживайтесь темы в пределах топика будьте в теме!))
    Речь тут не о том, что пытаются ущемить интересы тех, у кого есть руды педали тракиры и прочее лично я только за. На мой взгляд, это большое достоинство игры, что она поддерживает все эти вещи.

Резонанс вызывает метод реализации этих функций, которые не бес оснований можно считать читерскими (допинговыми) и не добросовестными..
    Верно обозначил суть sp7777 …В том то и дело, что разработчики оставили лазейку, чем и пользуются самые хитропопые вирпилы, превращая авиасимулятор в состязание по нахождению и использованию недоработок в управлении. Взять хотябы РШВ, который помер совсем недавно…
    Вы меня считаете флудером да еще и Уважаемым, спасибо, улыбнул. А уж то, кто какими девайсами пользуется мне абсолютно всеравно.

Закрылки и треммеры в данной реализации это то , что предоставили нам разработчики, как это реализовано разработчиками это им виднее.

Вообще Читерство - использование всяких программ ВНОСЯЩИХ в геймплей ощутимые изменения и программы, которые ДАЮТ преимущество одному пользователю над другим или игровым миром. А так же программ, которые способны делать какие-либо действия самостоятельно БЕЗ игрока.

НИЧЕГО ПОХОЖЕГО В ТОМ ЧТО ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ НЕТ!!!

Что Вам еще не ясно ?
    Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 03.03.2006 в 00:15.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Ваши права