Дык на разных все таки дисках? На один диск встает только Штурмовик (старый),ЗС, ПХ (отдельный)Сообщение от LSA
Дык на разных все таки дисках? На один диск встает только Штурмовик (старый),ЗС, ПХ (отдельный)Сообщение от LSA
у меня на основном разделе (диск С: ) в папке 1С вот такие три папки:
IL-2 Sturmovik Forgotten Battles
IL-2 Sturmovik Forgotten Battles 3_04
IL-2 Sturmovik Forgotten Battles 4_01
все три работают.
на втором разделе (диск D: ) в папке games другие три папки:
IL-2 Sturmovik Forgotten Battles 1_0R
IL-2 Sturmovik Forgotten Battles 3_04
IL-2 Sturmovik Forgotten Battles 4_03
и тоже все три работают. Ил2 написан правильными людьми, поэтому работает при любых условиях![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
На чистом от Ила компе (в реестре нет ссылок на Ил2 любой, а то АВН по реестру находит установленную версию)
1. Ставишь ИЛ2ЗС куда хочешь (напр il2papka)
2. патчишь до 1.22
3. Копируешь ету папку куда хочешь (напр il2papka-122)
4. Ставишь АВН в il2papka
5. Патчишь до 2.04
6. Копируешь il2papka куда хочешь (напр il2papka-204)
7. Ставишь Перл-Харбор объединенную версию ЗС+АВН+АВН в il2papka
8. Патчишь до 4.04
Получаешь
ЗС1.22 : il2papka-122
АВН 2.04 : il2papka-204
ЗС+АВН+ПХ : il2papka
Выводишь ярлыки il2fb.exe оттуда на и летай на всем
![]()
P.S.: Тока при установке не запускай Ил по крайней мере пока ЗС+АВН+ПХ не поставишь, а то Ил в реестр пропишется , а диски по реестру установленные находят
И че вы мучаетесь! Здесь же на сухом где-то было ссылка на прогу рабочую, которая ЗАМЕНЯЕТ файлы ехе и dll-ки. Нужно только при установке Ил2 ЗС+АВН+ПХ скопировать НЕМНОГИЕ файлы для каждого установленного патча, и разложить их по папкам. Я ее скачал, но пока не ставил, но не помню где это на сухом лежит - поройтесь и будет вам счастье (т.е. нужно просто устанавливать один раз последовательно, а не несколько полных версий в разные директории!).![]()
Олег, дай ссылочку на эту прогу. Была старая тема на Роджерсах и на форуме ФПС по этому поводу. Я сделал все, как там советовали - но столкнулся с проблемой - при загрузке старых треков "trk" выдается сообщение об ошибке загрузки карты... Видимо, нужно менять еще какой-то файл, а вот какой - не знаю.Сообщение от =FPS=Olega
Так что приходится по старинке - перед установкой очередного патча или аддона создаю копию папки Ила, добавляю к ней номер версии и потом запускаю ее экзешник - все работает без проблем. Но иметь более десятка полных копий Ила на компьютере - это слишком жирно для моего компа.Штуки три-четыре максимум помещаются.