???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: Бедные бедные соседи.....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Ответ: Бедные бедные соседи.....

Цитата Сообщение от POP
    Так ты это...
    На шлемафон переходи.
    Я бы соседа за Ила через 2х50 давно удавил
    дык 2 S70 стояли взади за спиной и 2 S90 под тумбочку( на них телек стоит) , жена задралась с этих тумбочек пыль вытерать,говорит половину хоть увези в гараж ......оставил 2х90....

Фигня это все и детство. Слушайте как бывает по настоящему стремно.

Давно было. 2 часа ночи. Звук через наушники. Микрофон полудохлый - надо кричать. VEF2. Вылет очередной. Летим я и -SCS-Rubin
    Мы на г2, противники на яках и ла - 3 штуки. Завязывается непростой бой, т.е. бумзум плавно перешедший в свалку. Захожу на шесть красному (а у меня у самого 6) ору со всей мочи - "ТОЛЯН!!!! Прикорой мне жопу!!!!!".
    Толян соответственно отгоняет моего преследователя, а своему визави я отстегиваю крыло. Оборачиваюсь - Толян поливает своего, а в это же время лавка заходит на него сзади. Ору опять - "Толян!!! У тебя красный сзади!!!! Крою тебя!". Отгоняю от него лавку, но бездарно сливаю энергию, и пока Толя бъет своего, в результате серии виражей, получаю лавку у себя на 6, Толя своего добил и готов помогать. Ору в эфир заново - "Крой меня быстрее!! У меня жопа полна огурцов!!!!".
    Ну в общем отлетали. Сели. Усталый но довольный пошел на лестничную клетку на перекур.
    Стоит сосед. Задумчивый такой. Смотрит на меня подозрительно. Мнется. Но не выдерживает - "Э... а что это за Толян такой? Что у вас обоих там с жопоми то? Ну резвитись там себе по тихоньку, но зачем же так орать то?"
    И тут до меня доходит двусмысленность ситуации. Месяц сосед избегал со мной за руку здороваться, пока я не притащил его к себе и не показал на комп, джой, ил, и не объяснил что к чему. Ржет до сих пор.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от -SCS-Bankir
    Фигня это все и детство. Слушайте как бывает по настоящему стремно.

Давно было. 2 часа ночи. Звук через наушники. Микрофон полудохлый - надо кричать. VEF2. Вылет очередной. Летим я и -SCS-Rubin
    Мы на г2, противники на яках и ла - 3 штуки. Завязывается непростой бой, т.е. бумзум плавно перешедший в свалку. Захожу на шесть красному (а у меня у самого 6) ору со всей мочи - "ТОЛЯН!!!! Прикорой мне жопу!!!!!".
    Толян соответственно отгоняет моего преследователя, а своему визави я отстегиваю крыло. Оборачиваюсь - Толян поливает своего, а в это же время лавка заходит на него сзади. Ору опять - "Толян!!! У тебя красный сзади!!!! Крою тебя!". Отгоняю от него лавку, но бездарно сливаю энергию, и пока Толя бъет своего, в результате серии виражей, получаю лавку у себя на 6, Толя своего добил и готов помогать. Ору в эфир заново - "Крой меня быстрее!! У меня жопа полна огурцов!!!!".
    Ну в общем отлетали. Сели. Усталый но довольный пошел на лестничную клетку на перекур.
    Стоит сосед. Задумчивый такой. Смотрит на меня подозрительно. Мнется. Но не выдерживает - "Э... а что это за Толян такой? Что у вас обоих там с жопоми то? Ну резвитись там себе по тихоньку, но зачем же так орать то?"
    И тут до меня доходит двусмысленность ситуации. Месяц сосед избегал со мной за руку здороваться, пока я не притащил его к себе и не показал на комп, джой, ил, и не объяснил что к чему. Ржет до сих пор.

Забанен

У меня тоже прикол был.
    Лавка на 6 прицепилась, сбросить не могу, ору напарнику: "Прикрой, у меня на шести лавка!" Тут пилот лавки подгадал момент и дал очередь с упреждением, попал по кабине, у меня в наушниках грохот,все приборы и прицел вдребезги. И тут бабах по башке, у меня ажно искры из глаз посыпались, в голове молнией мысль промелькнула, ну все, долетался так что уже башку снесло, испугался даже. А это оказывается, от моих воплей, жена проснулась и свернутым журналом мне по башке приложилась, чтоб не беспокоил ее значит. Только спросонья силу удара чуток не расчитала. Ощущения очень даже ничего получились, реализм, так сказать. Рекомендую
    Крайний раз редактировалось IRP; 03.03.2006 в 11:11.
    Homo homini lupus est
    Поэтому в бан ушел добровольно.

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Цитата Сообщение от IRP
    У меня тоже прикол был.
    Лавка на 6 прицепилась, сбросить не могу, ору напарнику: "Прикрой, у меня на шести лавка!" Тут пилот лавки подгадал момент и дал очередь с упреждением, попал по кабине, у меня в наушниках грохот,все приборы и прицел вдребезги. И тут бабах по башке, у меня ажно искры из глаз посыпались, в голове молнией мысль промелькнула, ну все, долетался так что уже башку снесло, испугался даже. А это оказывается, от моих воплей, жена проснулась и свернутым журналом мне по башке приложилась, чтоб не беспокоил ее значит. Только спросонья силу удара чуток не расчитала. Ощущения очень даже ничего получились, реализм, так сказать. Рекомендую
    Журнал, часом не "Караван Историй"? :p
    "Fire in your guns!"(c) U.D.O.

Забанен

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    Женский какой то, страниц на двести
    Homo homini lupus est
    Поэтому в бан ушел добровольно.

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Цитата Сообщение от IRP
    Женский какой то, страниц на двести
    А он такой и есть.
    "Fire in your guns!"(c) U.D.O.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от =RP=Addams
    Я один раз забылся в процессе переговоров по тим-спику и перестал контролировать громкость, теща потом спрашивала: какого "худого" вы пытались завалить на "лавку", когда вроде летите на самолетах
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант Аватар для hainz

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    Cosmopoliten. Я пробовал( по бошке) - ништяк.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от -SCS-Bankir
    И тут до меня доходит двусмысленность ситуации. Месяц сосед избегал со мной за руку здороваться, пока я не притащил его к себе ....
    Представляю, что он пережил в тем минуты, когда ты его к себе затаскивал...

Ваши права