Гони фамилие :mad: все равно узнаемСообщение от FW_Otstoy
![]()
Гони фамилие :mad: все равно узнаемСообщение от FW_Otstoy
![]()
Чего, вы такие кровожадные... проблема не в этом конкретном ЧП и решать ее нужно по другому...и решить можно, только работать нужно в правильном направлении.
Я буду вашими глазами на земле.
Уже отправили данные куда надо.
----- Original Message -----
From: "Лисов Евгений"
To: <PF@1c.ru>
Sent: Friday, March 03, 2006 9:52 AM
Subject: Пиратский двд "Ил2 Штурмовик. GOLD"!!!
> Здравствуйте,
>
> Обратите, пожалуйста, внимание на информацию появившуюся на авиафоруме
> "Сухой". Очень хотелось бы увидеть карательные меры относительно
> таких недобросовестных товарищей, что осмелились надругаться над
> нашими, вирпильскими, святынями.![]()
оперативно![]()
Крайний раз редактировалось FW_Fox; 03.03.2006 в 10:45.
- Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
- Летаем на фулреал+спидбар
- А джойстики простые,используем твист+клава для обзора
Будем работать в нужном направленииСообщение от FW_Otstoy
Гони адрес, фамилию
![]()
И то верно, чего распространителя мучать? Чего нашел - то и распространяет. Принеси лицензию - будет ей торговать. Надо пирата мочить. Чтоб не резал всякое Г на болванки.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Там -же товарный чек с печатью...
Но я думаю, что владелец ЧП просто живет "как все", не особо задумываясь
о правах, обязанностях и законе. Нужно постепенно но уверенно и жестко менять систему, а так может выйти просто одна показательная казнь, а потом опять все заглохнет, и будет эта казнь на моей совести.
Крайний раз редактировалось FW_Otstoy; 03.03.2006 в 10:34.
да ладно... забей женьСообщение от FW_Otstoy
кому надо-разбереться... :mad:
Олег уже просмотрел темку...ждемс...
Женя (Отстой)! Блин! Жалко?Сообщение от FW_Otstoy
А распространительницу наркотиков не жалко? Ей тож детей кормить надо? Достают эти разговоры "в пользу бедных..."
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=531
Хотя, конечно, дело твое...![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
ДЯТЕЛ, увидел пирата - ДОБЕЙ! :expl:
АТАТАТ пирату через "медный таз"(с).
Крайний раз редактировалось FW_Fox; 03.03.2006 в 12:27.
Да не то, что жалко, просто вспомнил сюжет по нашему TV, где-то год назад прошел.
Там какая-то комиссия по вопросу авторского права заглянула в первую
попавшуюся фирмочку и изъяла все компы, и штраф большой выписала. У них там какой-то софт нашли нелицензионный...
На этом дело и кончилось, половина софта так левая и стоит у пользователей, а мужик попал потому, что кому-то надо было отчитаться за акцию.
Ну вся страна у нас так живет... Поэтому надо системно и непрестанно этим
вопросом заниматься и прежде всего дать людям информацию о начале конца
пиратской продукции, дать возможность перейти на лицензию, время дать,
а потом уже и карать.
Стоит к примеру в маленьком ЧП комп, им какой-нить ремонтник винду сменил год назад на неизвестно что, можно предупредить, подождать недельку, пока
денег наскребут на софт, а можно прийти, отобрать комп, и штрафануть неподетски. Только станет-ли от этого лучше всем?
Проблема не в отдельных, нечестных пользователях и продавцах, а во всей системе, и менталитете граждан, особенно выросших при советской власти.
Мы не привыкли платить за то, что доступно даром. Если доски на стройке не охранялись, каждый считал своим правом забрать себе на забор, и окружающие воровством это не считали. Они-же просто так лежат. Воровство, это когда под замком.
А уж если заплатил, то вообще считаем себя полными хозяевами. Я помню, как мне первое время казалось диким и неправильным, что мне ставят ограничения по использованию софта, игрушек и фильмов. Я ЖЕ ИХ КУПИЛ!
Ей принесли диск, она заплатила, (и считает диск и все что на нем уже своим) теперь должна продать.
Вот такое отношение.
не, Жень... это дело посложнее будет... национальный менталитет...
а конкретно торговля дисками, я считаю, отдельный разговор...
никто не мешал купить лицензию для перепродажи...
другое дело люди экономить пытаются и будут покупать что подешевле, и пиратские диски продают сознательно, т.к. знают что их все купят...
значит тетенька сознательно продает НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ продукт...
это тоже что и в ларьке купить просроченное пиво или катанку и травануться потом... хотя от дисков тебе плохо не станет... зато другим людям плохо будет, издателям-создателям.
ЗЫ:ну правда бывают продукты которые по идейным соображениям нужно подрыватьхотя у меня дома этот "идейный" продукт лицензионный
так получилось...
Не, ребяты, с софтом всё немного сложнее.Сообщение от FW_Otstoy
Пираты появляются там, где производитель либо ленится (как в этом случае), либо жадничает (как Билли), либо и то и другое.
Ну не буду я себе на домашний комп покупать весь тот набор софта, который там стоит. Не хватит бабок всю жизнь работать и пользуюсь я им раз в сто лет - сегодня попользовался, а завтра он мне даром не нужен, и выгоды с него материальной не получаю, да и не доски это... от того, что я на крякнутой винде сижу у Билла денег меньше не станет, чем если я на печатной машинке работать буду.
Хотя, с другой стороны, программер - тоже человек, тоже кушать хочет.
Но тогда продавай по "пиратским" ценам с оговоркой "ни за что ответственности не несу", а если продаёшь по нормальной цене, то и отвечай за свой продукт по полной программе.
У нас в России, "пираты" с Биловской винды получили больше, чем "непираты" - значит Билл не хотел получить (точнее хотел, но всё и сразу)
А тётенька та из палатки виновата только в том, что не из 1С ей этот диск принесли, а из другой конторы. Не она же его нарезала. Да и откуда ей знать кому принадлежат права на эту игру?
У кого нибудь есть данные как будет выглядеть обложка на настоящем DVD GOLD ??? Какая картика будет?
Крайний раз редактировалось Vovantro; 03.03.2006 в 13:30.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
У Олега если спросить....
Вот бы Мне его Аську !!!Сообщение от FW_Otstoy
![]()
(С) Н. Меклин
281-808-313Сообщение от Vovantro
![]()
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Щаааа...Сообщение от 228ShAD_Anton
![]()
(С) Н. Меклин
На буржуйском сайте уже висит реклама.Сообщение от Vovantro
http://www.airwarfare.com/AWX/catalogue/index.htm#003
Ээээ... с оффтопом на буквы М$ не все так просто. Биллушка целенаправленно не борется с приратами ибо ему это не выгодно. С домашних пользователей моного не возмешь, да и не будут они покупать если их прижимать - перейдут на ту же Альту, там не так все страшно - можно жить не вылезая из иксов. Функциональность М$ оффиса для дома-семьи чрезмерна но он доступен и менее сложен, хотя и не намного, чем Опен или еще что. Но когда этот натасканный на домашней машине юзер приходит в контору работать, то больше он ничего не знает кроме как ткнуть сюда - влезет то-то. А переучивать долго и опять же траты. В итоге ствится винда и вперед на мины. Таким вот образом из сегмента SOHO винда стала отраслевым стандартом и для крупных предприятий. Хотя опять же есть хомяк (XP Home Edition) - дешево и сердито только у всех, в основном профешнал стоитСообщение от POP
![]()
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Сообщение отослал, но его в данный момент нет в сети Аськи!
Время: 13:53 по Москве!
(С) Н. Меклин
Дак это старый Gold вроде!Сообщение от =E95=Arhangel
Я его года два - полтора назад ещё видел, это точно!
![]()
(С) Н. Меклин
Ага... Даже с работы не хочеться, как нестранно уходить...Сообщение от -=AV=-
Ну если что то я из дома в Аську сяду сразу же... Я попросил у него картинки обложек от будущих дополнений к Ил-2, хотя я сомневаюсь, что от будущих он даст! Но от того, которое они уже в печать отправили думаю даст, а причину указал - дабы на не нагреться с пиратчиной! :expl:
![]()
Прикольные всё таки смайлики...![]()
(С) Н. Меклин
Странно... я не думал, что так легко Аську ОМа можно получит в распоряжение... Сдаётся он там редко бывает, или редко отвечает... Я ПРАВ ???![]()
(С) Н. Меклин