-
Ответ: Бедные бедные соседи.....
Фигня это все и детство. Слушайте как бывает по настоящему стремно.
Давно было. 2 часа ночи. Звук через наушники. Микрофон полудохлый - надо кричать. VEF2. Вылет очередной. Летим я и -SCS-Rubin
Мы на г2, противники на яках и ла - 3 штуки. Завязывается непростой бой, т.е. бумзум плавно перешедший в свалку. Захожу на шесть красному (а у меня у самого 6) ору со всей мочи - "ТОЛЯН!!!! Прикорой мне жопу!!!!!".
Толян соответственно отгоняет моего преследователя, а своему визави я отстегиваю крыло. Оборачиваюсь - Толян поливает своего, а в это же время лавка заходит на него сзади. Ору опять - "Толян!!! У тебя красный сзади!!!! Крою тебя!". Отгоняю от него лавку, но бездарно сливаю энергию, и пока Толя бъет своего, в результате серии виражей, получаю лавку у себя на 6, Толя своего добил и готов помогать. Ору в эфир заново - "Крой меня быстрее!! У меня жопа полна огурцов!!!!".
Ну в общем отлетали. Сели. Усталый но довольный пошел на лестничную клетку на перекур.
Стоит сосед. Задумчивый такой. Смотрит на меня подозрительно. Мнется. Но не выдерживает - "Э... а что это за Толян такой? Что у вас обоих там с жопоми то? Ну резвитись там себе по тихоньку, но зачем же так орать то?"
И тут до меня доходит двусмысленность ситуации. Месяц сосед избегал со мной за руку здороваться, пока я не притащил его к себе и не показал на комп, джой, ил, и не объяснил что к чему. Ржет до сих пор.
Ваши права