угу, а задание то какое ответственное...а если из нас кого-нить убьют, то соседка наверно не переживет, вмесе с нами...Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
угу, а задание то какое ответственное...а если из нас кого-нить убьют, то соседка наверно не переживет, вмесе с нами...Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
Сообщение отдела СМИ "КОШЕК":
Во время очереднего тура чемпионата, Ванька-Встанька не явился.
Его нашли возле своего самолета, застрелянным соседкой! С запиской на груди. (Дальше содержание записки на клочке тетрадного листа)![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 03.03.2006 в 09:44.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
дык 2 S70 стояли взади за спиной и 2 S90 под тумбочку( на них телек стоит) , жена задралась с этих тумбочек пыль вытерать,говорит половину хоть увези в гараж ......оставил 2х90....Сообщение от POP
Не помню кто рассказывал...
Вызывали милицию соседи!
Дескать секта сатанистов, по ночам орут 666![]()
Фигня это все и детство. Слушайте как бывает по настоящему стремно.
Давно было. 2 часа ночи. Звук через наушники. Микрофон полудохлый - надо кричать. VEF2. Вылет очередной. Летим я и -SCS-Rubin
Мы на г2, противники на яках и ла - 3 штуки. Завязывается непростой бой, т.е. бумзум плавно перешедший в свалку. Захожу на шесть красному (а у меня у самого 6) ору со всей мочи - "ТОЛЯН!!!! Прикорой мне жопу!!!!!".
Толян соответственно отгоняет моего преследователя, а своему визави я отстегиваю крыло. Оборачиваюсь - Толян поливает своего, а в это же время лавка заходит на него сзади. Ору опять - "Толян!!! У тебя красный сзади!!!! Крою тебя!". Отгоняю от него лавку, но бездарно сливаю энергию, и пока Толя бъет своего, в результате серии виражей, получаю лавку у себя на 6, Толя своего добил и готов помогать. Ору в эфир заново - "Крой меня быстрее!! У меня жопа полна огурцов!!!!".
Ну в общем отлетали. Сели. Усталый но довольный пошел на лестничную клетку на перекур.
Стоит сосед. Задумчивый такой. Смотрит на меня подозрительно. Мнется. Но не выдерживает - "Э... а что это за Толян такой? Что у вас обоих там с жопоми то? Ну резвитись там себе по тихоньку, но зачем же так орать то?"
И тут до меня доходит двусмысленность ситуации. Месяц сосед избегал со мной за руку здороваться, пока я не притащил его к себе и не показал на комп, джой, ил, и не объяснил что к чему. Ржет до сих пор.
Пожалей ты их. Купи себе кайфовые наушники с гарнитурой...
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Уже купил. Я ж написал - дело то давно было.
Сообщение от -SCS-Bankir
![]()
![]()
![]()
![]()
Кабан! Это Хорёк! Ты тут задолбал уже всех! Лети МОЛЧА! Конец связи!
Шутка)
2 Vanka-Vstanka А расскажи пожалуйста, что ты с женой делаешь чтоб она не слышала? Ведь в чём параксод, соседка слышит, а супруга нет.![]()
У меня тоже прикол был.
Лавка на 6 прицепилась, сбросить не могу, ору напарнику: "Прикрой, у меня на шести лавка!" Тут пилот лавки подгадал момент и дал очередь с упреждением, попал по кабине, у меня в наушниках грохот,все приборы и прицел вдребезги. И тут бабах по башке, у меня ажно искры из глаз посыпались, в голове молнией мысль промелькнула, ну все, долетался так что уже башку снесло, испугался даже. А это оказывается, от моих воплей, жена проснулась и свернутым журналом мне по башке приложилась, чтоб не беспокоил ее значит. Только спросонья силу удара чуток не расчитала. Ощущения очень даже ничего получились, реализм, так сказать. Рекомендую![]()
Крайний раз редактировалось IRP; 03.03.2006 в 11:11.
Homo homini lupus est
Поэтому в бан ушел добровольно.
Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
![]()
![]()
плакаю с вас
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
а она уже привычная, через комнату, в третьей спит и сверху подушкой прикрываетца......Сообщение от Brevno77
![]()
Я то же чуть со стула не упал, гы гы![]()
![]()
![]()
Вместо ТС а связь по батареи, а что, то же вариант, зато трафик не жрёть![]()
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Давно я так под столом не валялся![]()
![]()
Ванька, Банкир, ИРП - Удалено
Крайний раз редактировалось la5-er; 18.03.2006 в 19:21.
Представляю, что он пережил в тем минуты, когда ты его к себе затаскивал...Сообщение от -SCS-Bankir
Вот везёт людям... Моя слышит кулер в компеСообщение от Vanka-Vstanka
![]()
ЗЫ А такой соседке яб шампаского подарил на 8 марта. Вежливая... а моглапп и шашкой рубануть![]()
Все это конечно круто, но с немецкими вирпилами никто не сравнится!!! Собственно вот: http://www.youtube.com/watch?v=yhoyDBd09dM
![]()
![]()
![]()
Деньги это зло !!! Как придешь в магазин, так прямо зла не хватает !!! :)
=HH=Hulk
http://hhsquad.narod.ru/
Xai
да уж, внушаит!![]()
![]()
Крайний раз редактировалось steroid; 03.03.2006 в 15:41.
Прикольно! Хорошо что у соседей ещё чувство юмора осталось...![]()
научи ее летать, и вам двоим ТС не нужен будетСообщение от Vanka-Vstanka
![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Лучше бы из твоей квартиры женские стоны раздавались каждую ночь.![]()
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
...плач детей и рыдания стариков...Сообщение от 228ShAD_Anton
гарманцы маньяки однакоСообщение от Xai
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES