???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от Eug23
    Ты знаешь - кобра в свалке себя чувствует прекрасно! Поясню...ее маневренность очень неплоха просто очень. Но, на что мы делали упор в мануале - на то, чтобы постараться вернуться на свой филд. В свалке можно подстрелить кого нибудь или пару противников, но результате скорее всего ты и сам будешь гореть в бурьяне..Я, например, на том же алексе иногда забываю всю тактику и с желанием и воодушевлением бросаюсь спасть какого нить соцветника попавшего как кур во щи . Резултьтат часто бывает такой, что я спускаюсь - коллегу по цеху успевают урыть и я остаюсь один против 2-3 синих. Как действовать в свалке - в любом случае не вствать в вираж. Выполнять маневры вертикальные - петли крути, полупетли....Свалок лучше конечно избегать. Ты не сможешь контролировать нескольких соперников и скорее всего тебя либо подожгут либо развалят.
    "Месс" и "зеро" против кобры это самая тяжкая смесь. Зеро маневрен, месс и маневрен и быстр. Тут такая ситуация - ты и не убежишь и не перекрутишь. Твой шанс на проходе кого то повредить - если одного сумеешь нейтрализовать, то и со вторым есть шанс побиться. Но ситуация эта крайне тяжелая. Можно пробовать уходить в сторону соратников либо наземки защищенной..Но тут везение конечно должно быть.
    Выходит что Кобра это не для Алекса и Лиги
    А свалка это бои где удоволствие получишь но до филда не доберешся ( я вариант с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ везением не беру в расчет )
    Теперь такой вопрос: а если ракслад - видишь противника еще точкой ( почему противник ? Двигается со стороны вражеского филда ) Начинаешь набирать высоту .Через некоторое время понимаешь , что это мессер и что он уже тебя атакует сверху ?Опять бежать в сторону своего филда под защиту зениток ? ( Евген там в мануале написано как цитата , что от месса не уйдешь )Значит опять вся игра от обороны ?

Курсант Аватар для Eug23

Да почему? Кобра отлично подходит и для "алекса" и для "лиги".

Я так считаю, что если ты видишь атакующего с превышения месса, то его нужно встречать в лоб по возможности. Этим маневром ты, как бы, уравниваешь шансы. Но здесь важно уметь чувствовать дистанцию, т.е. твоя скорость должна быть достаточной, чтобы уверенно встретить противника в лоб. Опытный мессовод глядя на такую ситуацию по идеи должен отвернуть и не играть в лотерею...А подготовить такую ситуацию, чтобы зайти на атаку без возможных последствий для своего здоровья. А твоя задача стараться встретить его в лоб либо получить возможность подстрелить на проходе. Это как вариант активной обороны.

Да почему? Кобра отлично подходит и для "алекса" и для "лиги".

Я так считаю, что если ты видишь атакующего с превышения месса, то его нужно встречать в лоб по возможности. Этим маневром ты, как бы, уравниваешь шансы. Но здесь важно уметь чувствовать дистанцию, т.е. твоя скорость должна быть достаточной, чтобы уверенно встретить противника в лоб. Опытный мессовод глядя на такую ситуацию по идеи должен отвернуть и не играть в лотерею...А подготовить такую ситуацию, чтобы зайти на атаку без возможных последствий для своего здоровья. А твоя задача стараться встретить его в лоб либо получить возможность подстрелить на проходе. Это как вариант активной обороны.
    Евгений , подскажи пожалуста режимы оптимального набора высоты ? на твой взгляд конечно.
    Видя издалека противника набирающего высоту и чтобы применить твой прием со встречей в лоб надо хоть немного попытаться уравнять шансы с высотой иначе можно просто зависнуть потеряв скорость и вместо встречи в лоб предстать перед ним плоским беспомощьным пропеллером.
    при каких скоростях и на каких углах подьема кобра совершает оптимальный набор высоты ?

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Зюзя Бякин
    Евгений , подскажи пожалуста режимы оптимального набора высоты ? на твой взгляд конечно.
    Видя издалека противника набирающего высоту и чтобы применить твой прием со встречей в лоб надо хоть немного попытаться уравнять шансы с высотой иначе можно просто зависнуть потеряв скорость и вместо встречи в лоб предстать перед ним плоским беспомощьным пропеллером.
    при каких скоростях и на каких углах подьема кобра совершает оптимальный набор высоты ?

Оптимальный набор высоты на Кобре от 250-60 км/ч и естественно выше В зависимости от скорости "выставляем" и угол.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 03.03.2006 в 14:19.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант Аватар для Eug23

Если ты будешь соревноваться в наборе высоты, то проиграешь. Оптимально, по моему мнению 220-250. Здесь имеет смысл, мне думается, немного уходить в сторону, а не ему навстречу интенсивно, набирая высоту..А задача и стоит такая, чтобы не сразу навстречу пикирующему мессу задирать нос, а как раз выждать некторое время...чтобы он спустился на определенную высоту, а за оставшийся промежуток ты и мог поднять нос и выстрелить))..

Если ты будешь соревноваться в наборе высоты, то проиграешь. Оптимально, по моему мнению 220-250. Здесь имеет смысл, мне думается, немного уходить в сторону, а не ему навстречу интенсивно, набирая высоту..А задача и стоит такая, чтобы не сразу навстречу пикирующему мессу задирать нос, а как раз выждать некторое время...чтобы он спустился на определенную высоту, а за оставшийся промежуток ты и мог поднять нос и выстрелить))..
    Наверно здесь моя ошибка я с набором высоты шел навстречу, мессер видя это задирал круче и круче и поймав момент когда я вис, с переворотом на крыло начинал пикировать.
    попробую иначе.
    Хотя мне кажется если буду уходить в сторону, то месс будет приближаться с привышением и соответственно при пикировании заходить мне в хвост. При этом как бы я не доворачивал - все равно окажусь в очень невыгодном ракурсе под огнем

Курсант Аватар для Eug23

Зюзя, я вчера катанул в онлайне трек - борьба с мессом, когда у него превышение, интересно могу кинуть там ниче особенного, но сам метод о котором я писал думаю будет понятен..)

Сплитом уходить? Я так смотрю, когда он разгонится, и резко переворачиваюсь и вниз, вижу если что он вверх переворачиваюсь обратно.. Но как правило, не успеваю дострелить до него.. Но главное, сам жив.

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от Jameson
    Сплитом уходить? Я так смотрю, когда он разгонится, и резко переворачиваюсь и вниз, вижу если что он вверх переворачиваюсь обратно.. Но как правило, не успеваю дострелить до него.. Но главное, сам жив.
    Нет там смысл в том, чтобы поддерживать свою позицию и скорость таким образом, чтобы атакующий месс встречать лобовой и уравнивать шансы. :flame:
    Спарр, я кинул - лови..
    Крайний раз редактировалось Eug23; 09.03.2006 в 10:05.

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Разрешите задать глупый вопрос:
    На Кобре N1 - пушка с разрывными снарядами?
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Да. Не помну с какого патча (еще в Иле первом) раскладку изменили на фугасную
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Доброе время суток!
    а можно и мне кинуть сей трек? если не затруднит
    на vorobiev(@)energobank.kg
    C уважением, Sparr

Зюзя, я вчера катанул в онлайне трек - борьба с мессом, когда у него превышение, интересно могу кинуть там ниче особенного, но сам метод о котором я писал думаю будет понятен..)
    А сюда подцепить?

Желающие поучиться есть.

Высылай конечно, с удовольствием погляжу
    Кстати, нет сил сдержаться хочу поделиться В субботу после взлета над филдом по спирали набрал высоту 2000 и только после этого пошел в сторону синего филда попутно набирая высоту до 3000-3500 после линии фронта увидел двигающихся противников на высоте 2000-2500 спикировал ниже и на линию огня вышел из под брюха. короткая очередь и уход вверх добивать было лишне
    Несколько таких же атак с превышением на маневрирующих в бою. Мессеры видя противника на хвосте уходят горкой вверх и зависают в верхней точке, а кобра за счет дополнительной энергии легко догоняет и отстреливает.
    Вобщем весь вечер был почти с сухим счетом Надо же как сильно изменилось поведение кобры при наличии высоты перед атакой . ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ОТКРЫТИЕ

Курсант Аватар для Eug23

К, сожалению, у меня по какой то причине не получается вывешивать треки на коброветке..Придет с отпуска друг Raketa, он вывесит. Есть еще пара интересных треков не моих, но очень интересных на мое имхо))..
    Рад за тебя, Зюзя))..Кобра будет тебя и дальше удивлять))..

К, сожалению, у меня по какой то причине не получается вывешивать треки на коброветке..Придет с отпуска друг Raketa, он вывесит. Есть еще пара интересных треков не моих, но очень интересных на мое имхо))..
    Срочно засылай на konrad[]mail[]ru

И всетаки кобра типичный бум-зумщик и виражный бой сливает мессу однозначно

Сам по себе Аватар для LSA

Вовсе не факт. Могу сослаться на рекомендации небезызвестного Dart'a по перекручиванию Е4 на Кобре N1. Рекомендации проиллюстрированы треком. Только все на басурманском
    ps. Е4 выбран как один из лучших виражников в линейке Bf109.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от Зюзя Бякин
    И всетаки кобра типичный бум-зумщик и виражный бой сливает мессу однозначно
    Зюзя, ты чересчур пессимистично настроен по этому поводу)).. Здесь в основном не характеристики крафтов играют роль, а умения вирпилов их пилотирующих.

Мастер Аватар для Rocket man

Женя, здорово, друг Мне сегодня выделенку дома сделали - сегодня летаем! :p
    Други - простите уж грешного за флуд )))
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от Rocket man

Ну всё - отмучался - Поздравляю))..!!
    Держитесь теперя все)!

Цитата Сообщение от Rocket man
    Ты вывешивай что там Женя пообещал.
    Тогда флуд простим.

Ваши права