???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 132

Тема: DVD Gold

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедшийся Аватар для crocodile

Ответ: DVD Gold

Цитата Сообщение от POP
    Не, ребяты, с софтом всё немного сложнее.
    Пираты появляются там, где производитель либо ленится (как в этом случае), либо жадничает (как Билли), либо и то и другое.
    Ну не буду я себе на домашний комп покупать весь тот набор софта, который там стоит. Не хватит бабок всю жизнь работать и пользуюсь я им раз в сто лет - сегодня попользовался, а завтра он мне даром не нужен, и выгоды с него материальной не получаю, да и не доски это... от того, что я на крякнутой винде сижу у Билла денег меньше не станет, чем если я на печатной машинке работать буду.
    Хотя, с другой стороны, программер - тоже человек, тоже кушать хочет.
    Но тогда продавай по "пиратским" ценам с оговоркой "ни за что ответственности не несу", а если продаёшь по нормальной цене, то и отвечай за свой продукт по полной программе.
    У нас в России, "пираты" с Биловской винды получили больше, чем "непираты" - значит Билл не хотел получить (точнее хотел, но всё и сразу)

А тётенька та из палатки виновата только в том, что не из 1С ей этот диск принесли, а из другой конторы. Не она же его нарезала. Да и откуда ей знать кому принадлежат права на эту игру?
    Ээээ... с оффтопом на буквы М$ не все так просто. Биллушка целенаправленно не борется с приратами ибо ему это не выгодно. С домашних пользователей моного не возмешь, да и не будут они покупать если их прижимать - перейдут на ту же Альту, там не так все страшно - можно жить не вылезая из иксов. Функциональность М$ оффиса для дома-семьи чрезмерна но он доступен и менее сложен, хотя и не намного, чем Опен или еще что. Но когда этот натасканный на домашней машине юзер приходит в контору работать, то больше он ничего не знает кроме как ткнуть сюда - влезет то-то. А переучивать долго и опять же траты. В итоге ствится винда и вперед на мины. Таким вот образом из сегмента SOHO винда стала отраслевым стандартом и для крупных предприятий. Хотя опять же есть хомяк (XP Home Edition) - дешево и сердито только у всех, в основном профешнал стоит
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Инструктор Аватар для Vovantro

Cool Ответ: DVD Gold

Сообщение отослал, но его в данный момент нет в сети Аськи!

Время: 13:53 по Москве!
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Smile Ответ: DVD Gold

Цитата Сообщение от Vovantro
    Сообщение отослал, но его в данный момент нет в сети Аськи!

Время: 13:53 по Москве!
    Ждемс....

Cool Ответ: DVD Gold

Цитата Сообщение от -=AV=-
    Ждемс....

Ага... Даже с работы не хочеться, как нестранно уходить... Ну если что то я из дома в Аську сяду сразу же... Я попросил у него картинки обложек от будущих дополнений к Ил-2, хотя я сомневаюсь, что от будущих он даст! Но от того, которое они уже в печать отправили думаю даст, а причину указал - дабы на не нагреться с пиратчиной! :expl:

Прикольные всё таки смайлики...
    (С) Н. Меклин

Lightbulb Ответ: DVD Gold

Странно... я не думал, что так легко Аську ОМа можно получит в распоряжение... Сдаётся он там редко бывает, или редко отвечает... Я ПРАВ ???
    (С) Н. Меклин

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Мужики я с Вас не понимаю, зачем такое лицемерство? Я уверен что у каждого из Вас из 10 дисков дай бог только один лецензионный, да и тот вы купили только из-за того что его стоимость была чуть выше пиратки.
    Не стыдно? :p

Smile Ответ: DVD Gold

Цитата Сообщение от =FB=Tyler
    Мужики я с Вас не понимаю, зачем такое лицемерство? Я уверен что у каждого из Вас из 10 дисков дай бог только один лецензионный, да и тот вы купили только из-за того что его стоимость была чуть выше пиратки.
    Ошибаешься, у Меня например Все лицензионные, пиратки видел на прилавке, ну я пока не глуп их брать, дабы у Меня друг купил пиратку и на неё патчи не ставились... Зачем мне это?
    (С) Н. Меклин

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Цитата Сообщение от Vovantro
    Ошибаешься, у Меня например Все лицензионные, пиратки видел на прилавке, ну я пока не глуп их брать, дабы у Меня друг купил пиратку и на неё патчи не ставились... Зачем мне это?
    В каком смысле Все? ты имешь ввиду только ИЛ2 или весь софт что у тебя стоит на полке? Я говорю о дисках вообще а не об конкретной игре, и я уверен что если бы ИЛ2 не был локализован в России Вы бы с чистой душой и совестью сметали пиратки с прилавков, и были бы им блогадарны.

Пилот мессершмита Аватар для Xai

Ура Ура Ура товарищи!!! Здравая мысль!!!

Все лицемеры!!! Особенно журналисты!!! :p
    Деньги это зло !!! Как придешь в магазин, так прямо зла не хватает !!! :)
    =HH=Hulk
    http://hhsquad.narod.ru/

У меня на компе стоит лицензионная винда, поставили в магазине, лицензионный Ил-2, лицензионный "CS", Бесплатные браузеры, лицензионный "Каспер" с журнала "Чип" несколько программулин, либо бесплатных, либо демок,(мне хватает) с того-же "Чипа", Да и на втором компе у сына почти полный порядок, ну он парень взрослый пусть сам за себя отвечает.
    И мне не стыдно.
    Я буду вашими глазами на земле.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от FW_Otstoy
    У меня на компе стоит лицензионная винда, поставили в магазине, лицензионный Ил-2, лицензионный "CS", Бесплатные браузеры, лицензионный "Каспер" с журнала "Чип" несколько программулин, либо бесплатных, либо демок,(мне хватает) с того-же "Чипа", Да и на втором компе у сына почти полный порядок, ну он парень взрослый пусть сам за себя отвечает.
    И мне не стыдно.
    А Офисом не пользуешься?
    И порисовать - только пейнт?
    Завидую чёрной завистью...
    У меня и файнридер, и корел, и промт, винрар, адаварь, комплект акрониса, ресторатор, неро, полный офис, включая визио, автокад, виртуалка от майкрософта, акробат (который не только ридер)...
    Восновном - цельнотянутое прямо с сайтов производителя и аккуратно вскрытое с помощью lomalka.ru или им подобных.
    И всё это только из чистого любопытства и для чисто домашнего пользования и самообразования. Так это я ещё фото-видео не занимаюсь...

Борис! Ты не пгав У меня все лицензионное окромя "Асов в небе" (Решил нагадить украинской 1С за их "прекрасную работу" :flame: )
    Очень бы хотелось перед выпуском в продажу 4.05, чтоб московский 1С настучал пятитоннкой украинской 1С по голове
    1) Ил-2Штурмовик 1.0 - коробочная версия
    2) Забытые сражения - 2 комплекта
    3)ПХ -2 комплекта
    если чего еще забыл то тоже есть кроме "Асов в небе" каюсь был грех , у меня наоборот на 10 лицензии - 1 пиратский

Ваши права