???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 132

Тема: DVD Gold

Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: DVD Gold

Всем, кто хочет получить бесплатную лицензионную версию MS Visual Studio 2005 Express Edition, обращайтесь на сайт Microsoft.

До 6 ноября 2006 года MS предоставляет этот продукт для бесплатного скачивания.

Использовать этот продукт можно в т.ч. и для коммерческих целей.

После 6 ноября 2006 этим скачанным продуктом можно будет спокойно продолжать пользоваться.

В сочетании с отдельно скачиваемым MS Platform SDK этой редакций Visual Studio вполне достаточно для множества применений.

Отсутствуют MFС, ATL и т.п., но лично мне они и не нужны.

==============================================================
    Учитывая огромную цену на Adobe Photoshop, рекомендую присмотреться к свободному Gimp. Для домашнего непрофессионального применения его вполне достаточно.

MS Office я не использую дома. Мне хватает встроенного Wordpad. А если все-таки понадобится что-то подобное, воспользуюсь OpenOffice.

3D-графикой не занимаюсь.

Дома лежит неустановленная, неактивированная Windows XP SP1
    c OEM-лицензией. Однако, я предпочитаю пользоваться корпоративной, не требующей активации.

Еще есть:
    - бесплатная версия антивируса Stop!,
    - Free Download Manager,
    - Far,
    - куча бесплантых аудио/видео/DVD кодеков,
    - всякая другая бесплатная или свободаня мелочевка.

Из игрушек помимо встоенных установлен только Ил-2 4.04m, к которому имеются
    все обязательные и необязательные дополнения на лицензионных CD. Еще на DVD-RW имеется резервная копия каталога с текущей версией этого симулятора.

Мечатаю о появлении порта БзБ на Линукс, чтобы окончательно перейти на использование свободного ПО (ну кроме самого БзБ разумеется).
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.03.2006 в 18:21.

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от hever
    Дядька журналист небось и письмо это настрочил сюда из-под крэкнутой винды У меня другой вопрос: сколько десятков гигов на винте у здешних поситителей музыки и видео, приобретенной с обязательной лицензией? А за мсоффис тоже 400баков заплатили? А за фотошоп $1500 тоже? А за 3дмакс, а вижуалстудию? Продолжать можно до бесконечности... Избирательная принципиальность короче..
    Не надо только всех замазывать. Это конечно свойственно человеку - самое простое оправдание сказать - "А все так делают, не я один".
    У меня например вообще не стоит Microsoft Office. Мне и на работе хватает, а потребуется дома поставить - ну поставлю OpenOffice, какая разница, мне для дома хватит. Тоже самое с 3Dmax. У меня друг занимается моделлингом на open source альтернативе, забыл название.
    С играми - то же самое. Вот у меня одна только стоит пиратская. Она и в магазине стоит 5 баксов, но не найти сейчас. Поставил потому как не знаю будет мой сын в нее играть или нет. Если нет, то сотру, если будет - то куплю.
    Никаких залежей пиратских дисков дома вообще нет, зачем ? Почти всегда можно обойтись бесплатным или условно-бесплатным софтом.

Я не призываю к тому чтобы все стояло лицензионное. Совсем без пиратки вообще не обойтись, просто из-за несовершенства лицензионной политики. Например, я понимаю если человек осваивает Фотошоп и еще вопрос будет ли он на этом зарабатывать деньги и вот он ставит пиратскую версию. Это вполне понятно и по-человечески объяснимо. Вот когда он на ней работает и зарабатывает деньги - надо платить за лицензию производителю. Хотя было бы проще если бы для обучения можно было бы купить какую-нибудь доступную студенческую лицензию, но это нереально.

А с играми ситуация принципиально другая. Только игроки и оплачивают разработку и сопровождение игры. Никакие большие корпорации не покрывают потери от пиратства. Хотя, опять же есть место двойному стандарту. Я обычно сначала ставлю пиратку, чтобы оценить качество и если начинаю пользоваться программой или играть в игру - тогда только лицензия. Любой труд должен быть оплачен.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Кстати, про кастрированность Хомяка
    http://www.microsoft.com/rus/windows...ce/compare.asp

Такчто не только подключение к домену :p

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Цитата Сообщение от crocodile
    Эээээ..... а зачем, спрашивается, к примеру возможность быть вклюенным в домен для стандалноне домашнего компа... и т.д. и т.п. Не по задаче решение, не по Сеньке шапка
    Если бы управление доступом к файлам не отрезали, тогда и нафиг не нать... Но это _должно_ быть в нормальной современной системе с выходом в инет, где вирусы толпами бродят. ИМХО.

А вообще если бы не ил-2 и еще пара игрух, полностью ушел бы в линух (на работе нету ничего кроме линуха и бсд, точнее есть, но всего пара машин, для тестов). Ну есессно cedega не в счет, ибо еще надо чтоб трекир и CH под линухом работало... В общем пока посидим на венде. Но покупать ради одной игры не буду. (сам ил2 есть в немеренном количестве и есессено весь купленный и весь от 1С )
    Крайний раз редактировалось Baks; 03.03.2006 в 18:46.
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Цитата Сообщение от POP

Все равно почти все что кастрировано - относится к работе в корпоративной среде. Удаленное аминистрирование и работа с ресурсами в локальной сети и т.д.
    Насколько я знаю в Home нет поддержки программирования на .Net
    ну и, интересно, скольким домашним пользователям это нужно ...

Если б не Ил-2 и прочие игрушки, то я бы давно уже на Линуксе бы был. Для моей работы опыт работы на линуксе вообще больше пользы (и денег) принесет, чем винда.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от aeropunk
    Всем, кто хочет получить бесплатную лицензионную версию MS Visual Studio 2005 Express Edition, обращайтесь на сайт Microsoft.

До 6 ноября 2006 года MS предоставляет этот продукт для бесплатного скачивания.

Использовать этот продукт можно в т.ч. и для коммерческих целей.

После 6 ноября 2006 этим скачанным продуктом можно будет спокойно продолжать пользоваться.

В сочетании с отдельно скачиваемым MS Platform SDK этой редакций Visual Studio вполне достаточно для множества применений.

Отсутствуют MFС, ATL и т.п., но лично мне они и не нужны.
    А прямую ссылку не даш?

Зашедшийся Аватар для crocodile

Пустое все это, ловить домашнего юзера чего-то там спиратившего - бессмысленно и вредно для выработки "отраслевых стандартов дефакто" -т.е. условных рефлексов у пользователей За морем-окияном запросто могут потребовать лицензию если ты предоставляешь отчет в виде файлов M$Word и чаще всего из России - требуют, и если что могут стукануть в M$ (такое было и нашу Академию Наук - взгрели за это) Это только один из многих вариантов проверки лицензирования - было бы желание.

А с игрушками да... как уже заметил предидущий оратор - тут только совесть и самоуважение, ну или старыйфорс или рег.ключи в сети.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Цитата Сообщение от VreVo
    Если б не Ил-2 и прочие игрушки, то я бы давно уже на Линуксе бы был. Для моей работы опыт работы на линуксе вообще больше пользы (и денег) принесет, чем винда.
    Однака мысли сходются... думал таких не много

Цитата Сообщение от KBaks
    Если бы управление доступом к файлам не отрезали, тогда и нафиг не нать... Но это _должно_ быть в нормальной современной системе с выходом в инет, где вирусы толпами бродят. ИМХО.
    А у меня антивируса вообще нет на системе уже лет 5 и ничего. Фаервол включен виндовый плюс винда еще сама апдейты грузит, когда надо и все, хотя у меня и есть купленный Agnitum Outpost Pro, но лень ставить. Достаточно просто элементарные правила безопасности соблюдать. Это как зубы чистить 2 раза в день. Тогда и ничего не заведется

P.S. выход в инет конечно есть, АДСЛ. Открываю туда, правда, только те порты какие надо, лишнее не свечу.

Цитата Сообщение от POP

Хи-хи да я в общем-то в курсе...

Про домен эт я для примера, хомяк он на то и хомяк.

Цитата Сообщение от POP
    А прямую ссылку не даш?
    Домшняя страница: http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/default.aspx
    Страница загрузки: http://msdn.microsoft.com/vstudio/ex...pport/install/
    FAQ: http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/support/faq/

Сам выбирай, какая из них прямее

А у меня антивируса вообще нет на системе уже лет 5 и ничего. Фаервол включен виндовый плюс винда еще сама апдейты грузит, когда надо и все, хотя у меня и есть купленный Agnitum Outpost Pro, но лень ставить. Достаточно просто элементарные правила безопасности соблюдать. Это как зубы чистить 2 раза в день. Тогда и ничего не заведется

P.S. выход в инет конечно есть, АДСЛ. Открываю туда, правда, только те порты какие надо, лишнее не свечу.
    Хех... это ты не мне рассказывай, а юзверям, которым это чудо Home втюхивают. У меня тоже нету антивиря. Нафиг он мне, если я из под линуха все делаю. Но вот жена... уж не знаю как она это делает, но умудряется на XP SP2 да не под админом периодически че-то схватывать. (хотя подозреваю, что в основном через IE, ибо на firefox так и не удалось пересадить )
    Под виндой токо в ил да в х2-х3 летаю...
    Крайний раз редактировалось Baks; 03.03.2006 в 19:03.

Домшняя страница: http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/default.aspx
    Страница загрузки: http://msdn.microsoft.com/vstudio/ex...pport/install/
    FAQ: http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/support/faq/

Сам выбирай, какая из них прямее
    Однако этот кастрат еще всего на год, вероятно потом студент
    начинает зашибать нереальное бабло и может купить VC++
    Price:
    Visual Studio Express Editions—Free for 1 year
    А вообще это конечно свинство с их стороны, продавать инструментарий для написания продуктов для их же продукта.

Однако этот кастрат еще всего на год, вероятно потом студент
    начинает зашибать нереальное бабло и может купить VC++

А вообще это конечно свинство с их стороны, продавать инструментарий для написания продуктов для их же продукта.
    Хыыыыыыххх тикл рулит

Читай FAQ. Раздают только в течение 1 года, а пользоваться можно сколько угодно. И совсем это не кастрат. Оболочка есть, компилятор есть, компоновщик есть, STL есть, документация есть. А MFC, COM и т.п. монстры лично мне и даром не нужны.

Pricing

10. How much will these products cost?
    We are announcing a pricing promotion for Visual Studio Express – for the first year after the products launch on November 7th, 2005, customers will be able to visit MSDN to download their copy of Visual Studio Express for free!**

Our customers are very excited about the release of these products, so this limited-time download is our gift to the hobbyist, student, and novice community – we’re excited to see the amazing applications they’ll build!

Note that SQL Server 2005 Express Edition is also a free download. The free pricing for SQL Server Express is not limited to the same one-year promotional period as Visual Studio Express.

[**We plan to launch the non-English versions of the Express products sometime within 2-3 months after the English version launches on November 7th. The same pricing promotion will apply to these products, and will remain in effect for one full year after their respective availabilities.]

11. You said “free for one year” — what does that mean, exactly? Will you be charging for this later?
    We originally announced pricing of Visual Studio Express at US$49. We are now offering Visual Studio Express for free, as a limited-in-time promotional offer, until November 6, 2006. Note that we are also offering SQL Server 2005 Express Edition as a free download, and that this offer is not limited to the same promotional pricing period as Visual Studio Express.

12. Do customers who acquire the Visual Studio Express products during the free promotional pricing period have to pay after the first year if they want to continue to use them?
    No, as long as you download Visual Studio Express on or before November 7th 2006, you will not have to pay for it.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.03.2006 в 19:14.

Читай FAQ. Раздают только в течение 1 года, а пользоваться можно сколько угодно.
    Да. Не дочитал.
    11. You said “free for one year” — what does that mean, exactly? Will you be charging for this later?

We originally announced pricing of Visual Studio Express at US$49. We are now offering Visual Studio Express for free, as a limited-in-time promotional offer, until November 6, 2006. Note that we are also offering SQL Server 2005 Express Edition as a free download, and that this offer is not limited to the same promotional pricing period as Visual Studio Express.

12. Do customers who acquire the Visual Studio Express products during the free promotional pricing period have to pay after the first year if they want to continue to use them?

No, as long as you download Visual Studio Express on or before November 7th 2006, you will not have to pay for it.
    И совсем это не кастрат. Оболочка есть, компилятор есть, компоновщик есть, STL есть, документация есть. А MFC, COM и т.п. монстры лично мне и даром не нужны.
    Ну да... это я тут поторопился (все-таки не виндовый программер), спросил у более продвинутых , сказали что токо MFС не получится... а остальное можно и через SDK доставить даром.

Боевой Дятел Аватар для FW_Fox

Однака мысли сходются... думал таких не много
    нее... мы незримы, но нас много
    - Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
    - Летаем на фулреал+спидбар
    - А джойстики простые,используем твист+клава для обзора

Забанен

Цитата Сообщение от POP
    Не лблю кастрированных вещей.
    И, кстати, сменишь комп - пойдёшь к пиратам за кряком - к железякам они ХРюшу крепко привязали
    бред, возьмешь диск с лицензионной виндой (наклеечкой, с/н, и проч.), и поставишь заново. В лицензии всего-лишь написано, что ставить ты можешь винду только на ОДИН комп, про железки ничего не сказано. Почитай ЕУЛА. А то, что она перестает работать после смены 4-х(?) устройств одновременно... так это проблемы другого рода.

Следопыт

Считаю, скока я денег грохнул на лицензионный софт:

1) Windows 98 SE - 80 баксов, заменена на Windows XP Home Edition - 75 баксов, заменена на Windows XP Professional - 180 баксов.
    2) Microsoft Office 2003 Pro - 650 баксов
    3) Norton System Works 2005 - 80 баксов
    4) Outpost Firewall - 20 баксов
    5) Игрухи лицензионные - тоже уже долларов на 200 потянет
    6) ABBYY Lingvo 11 языков 2006 - 40 баксов

Итого... 1325 долларов...

ГЫ, короче...

Зато с чистой совестью могу обличать пиратов

Цитата Сообщение от FW_Fox
    нее... мы незримы, но нас много
    Немного offtop: устал ветки про БЭБ читать, времени мало... но вопрос, МГ чтонить ответил на на "быть ли БЭБ кросплатформенным"? А то вроде пока ил был частично на жабе еще как-то верилось, что это возможно... а вот со слухами что "теперь то он будет на С++", думаю могут вообще на DirectX уйти .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от hever
    бред, возьмешь диск с лицензионной виндой (наклеечкой, с/н, и проч.), и поставишь заново. В лицензии всего-лишь написано, что ставить ты можешь винду только на ОДИН комп, про железки ничего не сказано. Почитай ЕУЛА. А то, что она перестает работать после смены 4-х(?) устройств одновременно... так это проблемы другого рода.
    А активировать ты её как будешь на втором компе?
    По телефону Биллу доказывать, что на первом диск отформатировал?
    А диск - он и без наклейки не хуже работает и без всего остального

Немного offtop: устал ветки про БЭБ читать, времени мало... но вопрос, МГ чтонить ответил на на "быть ли БЭБ кросплатформенным"? А то вроде пока ил был частично на жабе еще как-то верилось, что это возможно... а вот со слухами что "теперь то он будет на С++", думаю могут вообще на DirectX уйти .
    Я задавал ему такой вопрос, но в ответ он только отшутился.
    Т.е. не хочет отвечать на этот вопрос ни да, ни нет.

. Но вот жена... уж не знаю как она это делает, но умудряется на XP SP2 да не под админом периодически че-то схватывать. (хотя подозреваю, что в основном через IE, ибо на firefox так и не удалось пересадить )

IE виноват однозначно, у меня тока Опера используется

Цитата Сообщение от vadson
    Считаю, скока я денег грохнул на лицензионный софт:

Итого... 1325 долларов...
    Ахрененть

1) Windows 98 SE - 80 баксов, заменена на Windows XP Home Edition - 75 баксов, заменена на Windows XP Professional - 180 баксов.
    Пираццкая винда для IL-2 и гамесов разный
    Для работы дистрибутив debian (net install) 100Mb из сети (т.е. 100 * 0.01 = 1 уе ).
    Остальной софт посталенный как пакеты (300Mb * 0.01 = 3 уе).
    2) Microsoft Office 2003 Pro - 650 баксов
    OpenOffice 100Mb * 0.01 = 1уе

3) Norton System Works 2005 - 80 баксов
    Уже входит в "остальной софт" скачаный при установке.

4) Outpost Firewall - 20 баксов
    Вкомпилированно в ядро ОС (iptables)

5) Игрухи лицензионные - тоже уже долларов на 200 потянет
    Это для пираццкой винды, тут тоже уже за 300уе.... дофига их покупаю, как фильмы чтоб посмотреть .
    6) ABBYY Lingvo 11 языков 2006 - 40 баксов
    Скрыпт для emacs, дергает с онлайн переводчиков. Щас на eclipse перехожу, пока не написал для него . Или может для mozilla напишу... еще не придумал. Тут 40 баксов разменяно на время... оценивать не буду ибо мне это в удовольствие.

Итого
    305 уе .

Т.е. для того, чтоб я мог обличать пиратов осталось 75 уе... но жаба душииит :expl:

IE виноват однозначно, у меня тока Опера используется
    Опера отпала сразу, т.к. она не умела "отображать мой любимый форум и вот этот сайт про цветочки"

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права