а сколько труда затратили в войну на предотварщения отрува обшивки ла-7,як-3...Сообщение от Gzik
а сколько труда затратили в войну на предотварщения отрува обшивки ла-7,як-3...Сообщение от Gzik
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Кстати, сколько? В граммах, пожалуста.Сообщение от Fierce
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
позже дам в килограммахСообщение от pakman
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Летом 1943 г. для устранения и предупреждения массовых дефектов по разрушению крыльев самолетов ЯК,Ла и Ил-2 в воздухе ,отставания лакокрасочной полотяной и фанерной обшивки этих самолетов по требованию УТЭ в части ВВС было направленно с заводов НКАП 1265 рабочих и 290 тонн ремонтных материалов.Сообщение от pakman
В 1944 г. для выполнения рекламационных работ в частях ВВС КА действующих армий были направленны 542 специалиста,которыми совместно с техсоставом были проведены следующие основные доработки матчасти:
-устранены случаи пожаров на самолетах ЛА-5 путем замены выхлопных патрубков и теплоизоляции центроплан в зоне выхлопных патрубков;
-произведено услиение и замена элеронов на самолетах ЛА-5 и ла-7;
-предупрежден срыв обшивки с руля высоты на самолетах ЛА-5фн и ла-7;
-устранено отстование обшивки на самолетах як.
-устранено 11 крыпных дефектов на самолетах Ту-2
Вот такие факты.Там аспид народу вещает,что типа запчасти не подходят,но ламериюга не знает,что это нормальное явление ,у нас такие упоминания встречаються вполть с Испании.
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
А теперь по "мессершмидту"Сообщение от Fierce
для "балансу" и "всеобщей реальности"
Есть это?![]()
P.S. Флейм, так, флейм![]()
это к аспиду,он там про "нестыковки" деталей знает и бла-бла-бла...и про гитлера расскажетСообщение от trabla
![]()
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
А с "Аспидом", Мы, отдельно заниматься будем. Вы о №Мессееерррр№, или как его там, преимуществах расскажитеСообщение от Fierce
![]()
Не переводите "стрелку"![]()