Итак. Кому принадлежали заводы в Германии до войны??? Трудолюбивым и гениальным немцам?? Нет. Тупым мериканцам.
Вопросик есть, где же тут проявление гениальности?? Ась??? Где скрыт секрет "33 года"??? Не в Гитлере, это точно.)))))))) И не в "национальной" идее.
После ВОВ 2 в нас Америка нихрена не вложила... А помогла Германии и Японии..... Ибо это страны беспомощные по сути. Без внешних вливаний это мыльные пузыри. Ни ресурсов, ни территорий.....
Это были уже не Германия и Япония... После ВВ2 их окончательно превратили в послушных зайчиков, так и прыгают до сих пор

Ну, ничего, Германия еще подымится с колен
А нахрена они воевали??? Возомнили себя на равными с богами????
Если стратегия неправильная, а тактика правильная, то выигрываются блистательно сражения, но проигрывается война. (с). Не помню кто...
Думаю, что возомнили. Ницше почитайте (только если читали, не надо кричать, что можете наизусть из любого места цитировать, сразу верю). А почему бы иногда и не возомнить себя немножко богом, подняв кипеж? Кёльн только жалко, и иже с ним...
Ну опять МЫ виноваты, что мы такие идиоты и Урал имеем. Вон французы, покривлялись немного и к немцу в постель шмыгнули. Да, зима тоже была страшная. 41-42. Ну как специально. И вообще в России зима бывает, а это западло.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
К любому (а лучше, к любой) можно в постель шмыгнуть, если постараться, особенно если ты француз
Зачем вы мои слова повторяете, если вы с ними не согласны????
Скажите проще, что я не прав. Но вам, видимо, доставляет это удовольствие.....
Не доставляет, просто был сильно удивлен этим Вашим сочетанием, коего и не произносил. Извините, если Ваши слова покоробили Ваш же слух, и вспомните, все-таки, кто первый это произнес.
П.С. Кто же сейчас лучшие инженеры???? Я бы немцев сейчас таковыми не назвал.