???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 441

Тема: Маневренность бф 109

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Маневренность бф 109

Цитата Сообщение от Gzik
    Вот причем здесь, в этой теме, это передергивание про Гитлера???
    Ничего, недостаток немецкой культуры после 33 с лихвой компенсировал усатый маньяк в СССР. Слышали, наверное? Его фамилию писали на различных консервных банках, которые он заставлял переть против немцев. Вот уж культура была, английская королева нервно курит...
    Че эт я, я ж добрый? (c) Наверное, потому, что усатый урод моего прадеда и брата деда в тюрягу засадил и расстрелять хотел, потому что казаки, видишь ли...
    А мой дед, сын врага народа и классово чуждый элемент, 15 выгонялся из ремесленного училища. А потом сам, добровольцем пошел на фронт.
    А на мой вопрос - "зачем пошел, если тебя советская власть так гоняла" он ответил: "А меня не советская власть гоняла, а люди. Мои же бывшие люди."
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

хватит вонять политикой! человек который не уважает немецкую культуру такой же дегенерат, как не уважающий русскую, американскую, еврейпейскую и прочее, кто со мной не согласен бросайте другвдруга камни только побыстрее другдруга поубивайте на###,, всё, баньте

Шли дорогою мечты... Аватар для Gzik

Цитата Сообщение от А-спид
    А мой дед, сын врага народа и классово чуждый элемент, 15 выгонялся из ремесленного училища. А потом сам, добровольцем пошел на фронт.
    А на мой вопрос - "зачем пошел, если тебя советская власть так гоняла" он ответил: "А меня не советская власть гоняла, а люди. Мои же бывшие люди."
    К Вашему деду испытываю только уважение. Ваш пост доказывает то, что я говорил механику. Нечего кивать на немецкую общенациональную культуру (кстати, стоит побывать в Германии, чтобы сравнить многие показатели даже сейчас), когда здесь такие "замечательные люди" "под водительством" всяких проходимцев гоняли всех неугодных.
    Да и вопче, мы сильно отступили от темы, купившись на то, что Механик, неизвестно почему, заговорил о совершенно другом виде культуры, ни к селу ни к городу, приплетя Адольфа :mad:
    К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от pakman
    Кстати, сколько? В граммах, пожалуста.
    Летом 1943 г. для устранения и предупреждения массовых дефектов по разрушению крыльев самолетов ЯК,Ла и Ил-2 в воздухе ,отставания лакокрасочной полотяной и фанерной обшивки этих самолетов по требованию УТЭ в части ВВС было направленно с заводов НКАП 1265 рабочих и 290 тонн ремонтных материалов.

В 1944 г. для выполнения рекламационных работ в частях ВВС КА действующих армий были направленны 542 специалиста,которыми совместно с техсоставом были проведены следующие основные доработки матчасти:
    -устранены случаи пожаров на самолетах ЛА-5 путем замены выхлопных патрубков и теплоизоляции центроплан в зоне выхлопных патрубков;
    -произведено услиение и замена элеронов на самолетах ЛА-5 и ла-7;
    -предупрежден срыв обшивки с руля высоты на самолетах ЛА-5фн и ла-7;
    -устранено отстование обшивки на самолетах як.
    -устранено 11 крыпных дефектов на самолетах Ту-2

Вот такие факты.Там аспид народу вещает,что типа запчасти не подходят,но ламериюга не знает,что это нормальное явление ,у нас такие упоминания встречаються вполть с Испании.
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Вот любопытное дело. если говорят о М-82 или М-105 - то заявляют что наши дураки только и смогли что чужое скопировать, и то плохо.

Но если о немцах - то такое же копирование называют подтверждением их класса

Немцы - это нация. А инжинеров у них учат. Как и у нас. И немецкие инжинеры ничемне лучше и не хуже советских, американских, японских, английских и т.д.
    Только наши даже ручку управления у немцев содрали
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

А-спид, я уже написал про Венгров, когда Вы упомянули об этом. Про траблы в 44ом и после знают все. И причины этого, по-моему, очевидны.

У немцев, как и у любой нации, есть свои национальные черты, которые могут влиять на способности в различных родах деятельности. Улавливаете?

Вот любопытное дело. если говорят о М-82 или М-105 - то заявляют что наши дураки только и смогли что чужое скопировать, и то плохо.

Но если о немцах - то такое же копирование называют подтверждением их класса

Немцы - это нация. А инжинеров у них учат. Как и у нас. И немецкие инжинеры ничемне лучше и не хуже советских, американских, японских, английских и т.д.
    Инженеры пишутся с двумя "е". Говорю, как сын инженеров

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Gzik
    Да хоть, простите, у Китая. Надо еще суметь любую "покупку" в деле реализовать. Для это надо быть инженером выше среднего. Немцы- гениальные инженеры. Мое личное мнение, кто-то может думать иначе. ...
    Немцы гениальные инженеры...... Я бы не стал говорить гениальные, очень хорошие. Я тоже люблю хорошее и не люблю плохое.
    Но стоял скрытый вопрос о "превосходстве" нации. Вот я и дал вам фактик...... Про лицензию.
    Давайте сравним с "тупыми" мериканцами. Делали огромные стратегические бомберы. Хорошие бомбардировщики и штурмовики. Неплохие танки. Великолепный флот. И заметим, всё это тогда, когда было необходимо. Надо в 41-42 годах авианосцы - они уже со стапелей сходят. Нужны танки в 43 - они у них есть и уже не клёпанные чудища.
    Нужны истребители - Тандерболт, как оружие победы. Не мустанги, а тандерболты подорвали силу немецкую.
    Нужно помочь союзникам - в Атлантическом океане огромный флот из транспортов. Курсирует в составе конвоев, снабжает Англию и СССР необходимыми ресурсами.
    Атомная бомба.... Но это конечно фигня, самалётики люминивые круче будут.)))))))))))))))))))
    Итак...Какие же инженеры были....лучше???

П.С. Ну и для затравки. Крестьянская страна, давно отстающая... Вступает в войну, имея ограниченные ресурсы (освоенные)....
    Но её самолёты летают, танки ездят, заводы работают..... И тоже инженеры есть....Их не так много, но они не хуже.
    Ну нельзя одними инженерами переломить историю. Это наша беда....
    Вырулим.

Цитата Сообщение от Gzik
    Вот причем здесь, в этой теме, это передергивание про Гитлера???
    Ничего, недостаток немецкой культуры после 33 с лихвой компенсировал усатый маньяк в СССР. Слышали, наверное? Его фамилию писали на различных консервных банках, которые он заставлял переть против немцев. Вот уж культура была, английская королева нервно курит...
    Че эт я, я ж добрый? (c) Наверное, потому, что усатый урод моего прадеда и брата деда в тюрягу засадил и расстрелять хотел, потому что казаки, видишь ли...
    Ещё раз повторюсь. Термины "культура" и "цивилизованные страны" ненавижу. Я согласен, многого не знали, многое не позволяли технологии , да и отставание не преодолеть разом.......
    Но считать других "малообразованными варварами" это из области грязной пропаганды!
    Крайний раз редактировалось -11-; 04.03.2006 в 00:01.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Gzik
    Только никогда не соглашусь с тем, что МиГ-3 в 41м был, грубо говоря, по всем параметрам лучше продуман и собран, чем F-2 в то же время.
    Да и не соглашайтесь )) Только Миг был на этапе проектирования так отработан технологами с точки зрения производства и сборки что за год на одном заводе их нашлёпали 3000 с копейками
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пилот Аватар для andr_m

Только не надо опять начитнать про немецкую гениальность - потрясая в воздухе формулярами с цифирками, самими немцами прописанными - ничего особо выдающегося, подчеркиваю -ОСОБЕННО ну небыло у них создано - скорее наоборот - большинство образцов вооружения Вермахта - абсолютно средние образцы, зачастую уступающие аналогичным у союзников, к тому-же совершенно не приспособленными к массовому-военному производству, и не гений германских генералов и конструкторов, а ошибки и оплошности их противников в большинстве случаев, послужили созданию мифа о немецкой гениальности и непобедимости...Кстати, большая заслуга в этом - это так называемые историки, специалисты и пр., пример - М.Барятинский, Бешанов, Резун-Суворов, Дэвид М.Гланц, и пр...... .
    Разве-что пулемет MG42 - единственный, действительный генильный образец........

Забанен Аватар для Valabuev

ээээ
    возвращаясь к теме.
    иллюстрация (намолившая всем глаза) =) к вопросу доставания Гвторым девятого яка в вираже, в случае когда Г2 имеет в начале манеура БОльшую скорость:

http://www.ricaro.nm.ru/g_max.dhtml

суть в том что даже если данные в таблице "не пляшут" с рИалам, все равно смысл понятен - имея достаточную скорость на входе в вираж есть шанс на атаку у любого.

Пы.Сы сугубо субьективно яки стали лучше после последного патча...
    но в сравнении с Г2 все равнго ЛЮБОЙ представленный самолёт в игре (управляемый) оставляет впечатление недоделанности... (т.е. в смысле наоборот...)
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 04.03.2006 в 00:58.

Цитата Сообщение от -11-
    Немцы гениальные инженеры...... Я бы не стал говорить гениальные, очень хорошие. Я тоже люблю хорошее и не люблю плохое.
    Но стоял скрытый вопрос о "превосходстве" нации. Вот я и дал вам фактик...... Про лицензию.
    Давайте сравним с "тупыми" мериканцами. Делали огромные стратегические бомберы. Хорошие бомбардировщики и штурмовики. Неплохие танки. Великолепный флот. И заметим, всё это тогда, когда было необходимо. Надо в 41-42 годах авианосцы - они уже со стапелей сходят. Нужны танки в 43 - они у них есть и уже не клёпанные чудища.
    Нужны истребители - Тандерболт, как оружие победы. Не мустанги, а тандерболты подорвали силу немецкую.
    Нужно помочь союзникам - в Атлантическом океане огромный флот из транспортов. Курсирует в составе конвоев, снабжает Англию и СССР необходимыми ресурсами.
    Атомная бомба.... Но это конечно фигня, самалётики люминивые круче будут.)))))))))))))))))))
    Итак...Какие же инженеры были....лучше???

П.С. Ну и для затравки. Крестьянская страна, давно отстающая... Вступает в войну, имея ограниченные ресурсы (освоенные)....
    Но её самолёты летают, танки ездят, заводы работают..... И тоже инженеры есть....Их не так много, но они не хуже.
    Ну нельзя одними инженерами переломить историю. Это наша беда....
    Вырулим.

Ещё раз повторюсь. Термины "культура" и "цивилизованные страны" ненавижу. Я согласен, многого не знали, многое не позволяли технологии , да и отставание не преодолеть разом.......
    Но считать других "малообразованными варварами" это из области грязной пропаганды!
    Скрытый вопрос о "превосходстве нации" у меня не стоял точно. Видеть, что Вам угодно, впрочем, Ваше право.
    Я же написал, что думаю про лицензию. После этой лицензии еще долгая история имелась, которую Вы пропускаете. Вот если бы немцы Тандерболт у американцев купили, поставили на него четыре пушки и два пулемета и назвали Fw-190, я был бы склонен думать, как Вы. У американцев были огромные преимущества: географическое,... загибайте пальцы дальше сами. Так ли далеко были немцы от создания атомной бомбы? Да и у американцев, кто занимался ее разработкой? Только американцы? Все были янки, как один? Такой сборной солянки мозгов, как у них, ни у кого не было. Да и по всему, таких ресурсов всего, чего хочешь, ни у кого, кроме американцев не было. Для меня лучшими всегда будут немецкие инженеры, но это, повторюсь, мое мнение. Вот только трудно победить, если воюешь с половиной мира, каким бы гениальным ты ни был. Кажется, это слова Бишопа.
    Знаете, когда я смотрю на Су-27, то думаю, что наши где-то даже и рулез. Могут, когда сииильно хотят
    А вот когда читаю про Як-1 или даже Як-9
    И про Урал Вы забываете... Если бы не Урал, зима 41-42 и нерешительность японцев, сбежал бы Ваш Сталин куда Макар телят не гонял и бросил на растерзание "ужасным" немцам все это бестолковое хозяйство. Вырулим? Может быть, когда забудем про Сталина и его дружков-бандитов.
    Вы со мной спорите? Кого я называл малообразованными варварами? Заметьте, Ваши слова...

Механик

Цитата Сообщение от Fierce
    Летом 1943 г. для устранения и предупреждения массовых дефектов по разрушению крыльев самолетов ЯК,Ла и Ил-2 в воздухе ,отставания лакокрасочной полотяной и фанерной обшивки этих самолетов по требованию УТЭ в части ВВС было направленно с заводов НКАП 1265 рабочих и 290 тонн ремонтных материалов.

В 1944 г. для выполнения рекламационных работ в частях ВВС КА действующих армий были направленны 542 специалиста,которыми совместно с техсоставом были проведены следующие основные доработки матчасти:
    -устранены случаи пожаров на самолетах ЛА-5 путем замены выхлопных патрубков и теплоизоляции центроплан в зоне выхлопных патрубков;
    -произведено услиение и замена элеронов на самолетах ЛА-5 и ла-7;
    -предупрежден срыв обшивки с руля высоты на самолетах ЛА-5фн и ла-7;
    -устранено отстование обшивки на самолетах як.
    -устранено 11 крыпных дефектов на самолетах Ту-2

Вот такие факты.Там аспид народу вещает,что типа запчасти не подходят,но ламериюга не знает,что это нормальное явление ,у нас такие упоминания встречаються вполть с Испании.
    А теперь по "мессершмидту" для "балансу" и "всеобщей реальности"

Есть это?

P.S. Флейм, так, флейм

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Да и не соглашайтесь )) Только Миг был на этапе проектирования так отработан технологами с точки зрения производства и сборки что за год на одном заводе их нашлёпали 3000 с копейками
    Видели когда-нибудь крышки, которыми бабушки помидоры закатывают?
    Это, наверное, самое секретное оружие, подозреваю, что ими и победили. Потому что по возможностям их нашлепывать тысячами даже кривой МиГ-3 превосходит...

Цитата Сообщение от trabla
    А теперь по "мессершмидту" для "балансу" и "всеобщей реальности"

Есть это?

P.S. Флейм, так, флейм
    это к аспиду,он там про "нестыковки" деталей знает и бла-бла-бла...и про гитлера расскажет
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Механик

Цитата Сообщение от Fierce
    это к аспиду,он там про "нестыковки" деталей знает и бла-бла-бла...и про гитлера расскажет
    А с "Аспидом", Мы, отдельно заниматься будем. Вы о №Мессееерррр№, или как его там, преимуществах расскажите

Не переводите "стрелку"

Цитата Сообщение от Gzik
    Скрытый вопрос о "превосходстве нации" у меня не стоял точно. Видеть, что Вам угодно, впрочем, Ваше право.
    Я же написал, что думаю про лицензию. После этой лицензии еще долгая история имелась, которую Вы пропускаете. Вот если бы немцы Тандерболт у американцев купили, поставили на него четыре пушки и два пулемета и назвали Fw-190, я был бы склонен думать, как Вы....
    Итак. Кому принадлежали заводы в Германии до войны??? Трудолюбивым и гениальным немцам?? Нет. Тупым мериканцам.
    Вопросик есть, где же тут проявление гениальности?? Ась??? Где скрыт секрет "33 года"??? Не в Гитлере, это точно.)))))))) И не в "национальной" идее.
    После ВОВ 2 в нас Америка нихрена не вложила... А помогла Германии и Японии..... Ибо это страны беспомощные по сути. Без внешних вливаний это мыльные пузыри. Ни ресурсов, ни территорий.....
    Цитата Сообщение от Gzik
    У американцев были огромные преимущества: географическое,... загибайте пальцы дальше сами. Так ли далеко были немцы от создания атомной бомбы? Да и у американцев, кто занимался ее разработкой? Только американцы? Все были янки, как один? Такой сборной солянки мозгов, как у них, ни у кого не было. Да и по всему, таких ресурсов всего, чего хочешь, ни у кого, кроме американцев не было. Для меня лучшими всегда будут немецкие инженеры, но это, повторюсь, мое мнение. Вот только трудно победить, если воюешь с половиной мира, каким бы гениальным ты ни был. Кажется, это слова Бишопа. ...
    А нахрена они воевали??? Возомнили себя на равными с богами????
    Если стратегия неправильная, а тактика правильная, то выигрываются блистательно сражения, но проигрывается война. (с). Не помню кто...
    Цитата Сообщение от Gzik
    И про Урал Вы забываете... Если бы не Урал, зима 41-42 и нерешительность японцев, сбежал бы Ваш Сталин куда Макар телят не гонял и бросил на растерзание "ужасным" немцам все это бестолковое хозяйство. Вырулим? Может быть, когда забудем про Сталина и его дружков-бандитов. ...
    Ну опять МЫ виноваты, что мы такие идиоты и Урал имеем. Вон французы, покривлялись немного и к немцу в постель шмыгнули. Да, зима тоже была страшная. 41-42. Ну как специально. И вообще в России зима бывает, а это западло.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Gzik
    Вы со мной спорите? Кого я называл малообразованными варварами? Заметьте, Ваши слова...
    Зачем вы мои слова повторяете, если вы с ними не согласны????
    Скажите проще, что я не прав. Но вам, видимо, доставляет это удовольствие.....

П.С. Кто же сейчас лучшие инженеры???? Я бы немцев сейчас таковыми не назвал.

Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS

Цитата Сообщение от Gzik
    Ну, в "тактике" этой не про симулятор писали...
    А что, есть потребность зарыться?
    Попробуй на G-2 c тройкой ботов-асов на И-16, низенько так... Или с Харрикейнами на 500. Глядишь, зароют...
    Кстати, то, что G-2 сейчас Лавку седьмую при желании зарывает тебя не настораживает?
    дык лавка при этом тупо тянет РУС до пупа, а пилот месса потеет удерживая машину, не все ж так просто. Если двух пилотов равной подготовки взять то месс ее вряд ли перевиражит

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Gzik
    Видели когда-нибудь крышки, которыми бабушки помидоры закатывают?
    Это, наверное, самое секретное оружие, подозреваю, что ими и победили. Потому что по возможностям их нашлепывать тысячами даже кривой МиГ-3 превосходит...
    Ага , и заодно посчитаем скока кто нашлёпал пушков пулемётов самолётов и танков , и подумаем у кого лучше технологи и конструкторы , столько технического бреда как в Германии ни в одной стране не было .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS

Цитата Сообщение от Gzik
    Так ли далеко были немцы от создания атомной бомбы?
    Ну это ты зря спросил, тут если историю почитать, то войну фактически англичане выиграли, совершив диверсию на заводе по производству тяжелой воды. Чем отбросили изготовление рабочего образца на неопределенное время, через три месяца Германию забороли, а уже осенью амеры бомбили Японию, отбросьте время на сбор информации и развертывание производства в Штатах и получите сколько немцам оставалось до превентивного удара по России и союзникам

Цитата Сообщение от -11-
    Итак. Кому принадлежали заводы в Германии до войны??? Трудолюбивым и гениальным немцам?? Нет. Тупым мериканцам.
    Вопросик есть, где же тут проявление гениальности?? Ась??? Где скрыт секрет "33 года"??? Не в Гитлере, это точно.)))))))) И не в "национальной" идее.
    После ВОВ 2 в нас Америка нихрена не вложила... А помогла Германии и Японии..... Ибо это страны беспомощные по сути. Без внешних вливаний это мыльные пузыри. Ни ресурсов, ни территорий.....
    Это были уже не Германия и Япония... После ВВ2 их окончательно превратили в послушных зайчиков, так и прыгают до сих пор Ну, ничего, Германия еще подымится с колен
    А нахрена они воевали??? Возомнили себя на равными с богами????
    Если стратегия неправильная, а тактика правильная, то выигрываются блистательно сражения, но проигрывается война. (с). Не помню кто...
    Думаю, что возомнили. Ницше почитайте (только если читали, не надо кричать, что можете наизусть из любого места цитировать, сразу верю). А почему бы иногда и не возомнить себя немножко богом, подняв кипеж? Кёльн только жалко, и иже с ним...
    Ну опять МЫ виноваты, что мы такие идиоты и Урал имеем. Вон французы, покривлялись немного и к немцу в постель шмыгнули. Да, зима тоже была страшная. 41-42. Ну как специально. И вообще в России зима бывает, а это западло.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    К любому (а лучше, к любой) можно в постель шмыгнуть, если постараться, особенно если ты француз

Зачем вы мои слова повторяете, если вы с ними не согласны????
    Скажите проще, что я не прав. Но вам, видимо, доставляет это удовольствие.....
    Не доставляет, просто был сильно удивлен этим Вашим сочетанием, коего и не произносил. Извините, если Ваши слова покоробили Ваш же слух, и вспомните, все-таки, кто первый это произнес.

П.С. Кто же сейчас лучшие инженеры???? Я бы немцев сейчас таковыми не назвал.
    А много немецких инженеров знаете??? Только серъезно.

Цитата Сообщение от Gzik
    А много немецких инженеров знаете??? Только серъезно.
    Я не знаю русских инженеров.
    Скажу только одно. Какие автомобили считаются самыми надёжными????
    Не немецкие.

П.С. Кто имеет сейчас ракеты, способные лететь за пределы земли????
    Кто стоит на передовых позициях в области электроники, бытовой в том числе???? Кто занимает лидирующие позиции в компьютерных технологиях??? Где же сейчас "гениальные инженеры"????? Ах да, их Сталин всех повырезал. Сволатчь.

П.П.С. В предвоенном рывке Германии нет никакого чуда "гениальности".
    Чуток денюшек и после ВОВ2 , США мировой лидер.....
    А Европа с надеждою молит о помощи.)))))))
    Сравни ситуацию с Югославией.
    Крайний раз редактировалось -11-; 04.03.2006 в 02:03.

Цитата Сообщение от MaxPayneRUS
    Ну это ты зря спросил, тут если историю почитать, то войну фактически англичане выиграли, совершив диверсию на заводе по производству тяжелой воды. Чем отбросили изготовление рабочего образца на неопределенное время, через три месяца Германию забороли, а уже осенью амеры бомбили Японию, отбросьте время на сбор информации и развертывание производства в Штатах и получите сколько немцам оставалось до превентивного удара по России и союзникам
    Это все мне известно, да и механику наверняка, в нашем споре немного другой акцент.

Забанен

Ты кто? Продакт менеджер с ВАЗа? Вспомнилось:

- Я люблю свои жигули, могу чинить их где угодно, хоть в гараже, хоть в лесу, хоть в болоте.
    - Ну и люби их чинить в лесу дальше, а я на своей езить буду.

Забанен

Надехность это не когда на проволоку примотал, и дальше полгода катаешься, а когда машина без капремонта миллион километров может проездить.

ПС всё-таки как не крути, но российское/советское автомобилестроение - это не лучший показатель качества. Совсем не лучший. Больше на стёб сгодится.
    Крайний раз редактировалось hever; 04.03.2006 в 02:03.

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права