???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 441

Тема: Маневренность бф 109

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: Маневренность бф 109

Цитата Сообщение от Gzik
    Да хоть, простите, у Китая. Надо еще суметь любую "покупку" в деле реализовать. Для это надо быть инженером выше среднего. Немцы- гениальные инженеры. Мое личное мнение, кто-то может думать иначе. ...
    Немцы гениальные инженеры...... Я бы не стал говорить гениальные, очень хорошие. Я тоже люблю хорошее и не люблю плохое.
    Но стоял скрытый вопрос о "превосходстве" нации. Вот я и дал вам фактик...... Про лицензию.
    Давайте сравним с "тупыми" мериканцами. Делали огромные стратегические бомберы. Хорошие бомбардировщики и штурмовики. Неплохие танки. Великолепный флот. И заметим, всё это тогда, когда было необходимо. Надо в 41-42 годах авианосцы - они уже со стапелей сходят. Нужны танки в 43 - они у них есть и уже не клёпанные чудища.
    Нужны истребители - Тандерболт, как оружие победы. Не мустанги, а тандерболты подорвали силу немецкую.
    Нужно помочь союзникам - в Атлантическом океане огромный флот из транспортов. Курсирует в составе конвоев, снабжает Англию и СССР необходимыми ресурсами.
    Атомная бомба.... Но это конечно фигня, самалётики люминивые круче будут.)))))))))))))))))))
    Итак...Какие же инженеры были....лучше???

П.С. Ну и для затравки. Крестьянская страна, давно отстающая... Вступает в войну, имея ограниченные ресурсы (освоенные)....
    Но её самолёты летают, танки ездят, заводы работают..... И тоже инженеры есть....Их не так много, но они не хуже.
    Ну нельзя одними инженерами переломить историю. Это наша беда....
    Вырулим.

Цитата Сообщение от Gzik
    Вот причем здесь, в этой теме, это передергивание про Гитлера???
    Ничего, недостаток немецкой культуры после 33 с лихвой компенсировал усатый маньяк в СССР. Слышали, наверное? Его фамилию писали на различных консервных банках, которые он заставлял переть против немцев. Вот уж культура была, английская королева нервно курит...
    Че эт я, я ж добрый? (c) Наверное, потому, что усатый урод моего прадеда и брата деда в тюрягу засадил и расстрелять хотел, потому что казаки, видишь ли...
    Ещё раз повторюсь. Термины "культура" и "цивилизованные страны" ненавижу. Я согласен, многого не знали, многое не позволяли технологии , да и отставание не преодолеть разом.......
    Но считать других "малообразованными варварами" это из области грязной пропаганды!
    Крайний раз редактировалось -11-; 04.03.2006 в 00:01.

Ваши права