Цитата Сообщение от CoValent
Кто кричит?... Русские кричат - или те, кто пострадал при уничтожении евреев?...
И если ты не еврей, а русский (украинец, белорус или любой другой национальности/гражданства) - то чего же ты сам не кричишь о трагедии своего народа?... Почему всех вокруг не сплачиваешь?... Почему у тебя на это нет времени/ресурсов/возможности/желания - но ты находишь возможность разразиться негодованием на тех, кто находит возможность на аналогичное действие?...
==========================================
Нет возможности, да и как вчера сказал Васильев - все разбежались по своим хаткам

Ничего не смешал?... Ткни-ка пальцем туда, где написано "за изучение истории Холокста - ХХ лет строгого режима"!
Пока на затравку мнение евреев об истории с Ирвингом
http://zhurnal.lib.ru/m/magid_m_n/irving.shtml
особенно интересен вывод:
Мне кажется, что со временем можно будет построить другую мифологическую картину, более убедительную, и западная демократия сможет выжить без Холокоста. Даже ценой евреев, на которых ей во времена Холокоста было насрать. Но это совсем другая история. А пока по законам Австрии я уже наговорил лет на 10 тюрьмы, так что я умолкаю. Дабы бедного еврея не замочили нафиг ради святости Холокоста.
А что же ты дично этим не займешься - доведением обвинения до суда?...
Такие вопросы к Ильичу или Новодворской, я все таки не фанатик, семью кормить надо