Цитата Сообщение от -11-
Глупый вопрос.... Почему при сравнении с мессером, сразу всплывают "деревянные уберы"??? Я совершенно согласен, наши самолёты не всегда, особенно в начале войны, были на уровне немецких.
Но есть и другие воюющие страны, осмелюсь заметить.)
Но почему мы не вспоминаем Тандерболт?? Б-17???? ЧТО сделали немцы, в этом направлении???
Начиная с 1943 года(если не ошибся), начинаются дневные бомбардировки Германии. Ну мы то понятно, "русские варвары" и "тока кучей".... Но американцы не испытывали подобных комплексов и ...... тоже кучей.)))) И поболее наших куч.))))))))

П.С. Вопросик есть. Где были "гениальные" инженеры??? Почему американцы обнаглели и днём стали бомбить?????? Ну????? Где "гений"????
Реактивные истрибитили????)))) Которые были опаснее для своих же пилотов.))))
И не надо вспоминать СССР. Есть пример - АМЕРИКА!!
И нефиг постоянно ссылаться на нас, как скопище всех недостатков и постоянного аргумента "отстойности"!! :expl:
Есть Америка - с ней и меряй "гениальность".
Ради Ваших слов в первом абзаце и был весь спор! Ну, признали-таки, что у И-16 кабина не закрывалась, а МиГ-3 как топором из мокрого дерева строгали. СПАСИБО! :p
Нет уж, P-36 вспоминайте, и P-40, который у англичан Томагавком звался и сильно их напугал...
Тандерболт- бревно, ниже той высоты, на которой он- Тандерболт. Это кто в начале войны был на уровне немцев? То есть, 1 сентября 39го года состоялся первый налет B-17G под прикрытием Тандерболтов??? А может, американцы начали волноваться в начале войны, что их железки не на уровне?
Что сделали немцы? He-219, например. Пойдет? Ме-262 устроит? (Да, не супротив немецких бомберов создавался, но...) Ме-410... Дальше сами перечисляйте, право, у меня ощущение, что Вы издеваетесь... Просто американцы очень подлые варвары, после таких налетов никаких Хейнкелей не напасешься. Нет Америки. Есть много умных людей из разных стран мира, создавших и успешно поддерживающих имидж этой страны. Не более того. Тоже знаю не из телевизора.