???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста

Цитата Сообщение от NL
    ...так что я умолкаю. Дабы бедного еврея... (выделено мной - CV)

...Такие вопросы к Ильичу или Новодворской, я все таки не фанатик, семью кормить надо
    Вот! Вот корень проблемы: еврей(-и) находит(-ят) время на то, чтобы этим заниматься. Нет, безусловно, поддержка государства в лице Голды Мейр или Валентины Матвиенко - это замечательно...

...но до тех пор, пока каждый из нас не будет придерживаться упрямых и громких позиций типа:

- в период существования Советской власти нас уничтожали некие лица, нанятые и оплаченные враждебно настроенными государствами!
    - нас уничтожали и грабили государства-члены Гитлеровской коалиции во время своей агрессии 41-45 годов!
    - нас уничтожали и над нами издевались во время "холодной войны" все государства, объединившиеся в НАТО-ВТО-ИТД-ИТП, чьи действия в конечном счете разрушили нашу страну и физически уничтожили громадное количество ее граждан!

...над нами так и будет висеть дамоклов меч, типа прибалтийских фашистов, сначала получивших от нас независимость, потом вырезАвших наших соотечественников во время ВОВ - а теперь требующих еще и оплатить эти своих юношеские "развлечения"!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 04.03.2006 в 12:09.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права