Цитата Сообщение от Fierce
Странно все это ...
И правда странно. Вот я сижу на 6 у лавки. Куда бы она не вильнула, она всегда будет в прицеле. А у меня только чуть в глазах потемнеет. Ну да, мессер же неманёвренный, говорят мне.
Но вот, я садюся на манёвренный такой, Ла-5фн. Набираю скорость и в попытке поймать в прицел Г2 слепну. Мне солидно объясняют : " Лавка же очень манёвренна!! ПОтому и слепните.")))))))))))))
Цитата Сообщение от Fierce
Вот один человек методично плачет от патча к патчу об опущенности советских самолетов в игре,пишет гневные открытые письма в мг,а между тем...К примеру РС Корбан летавший вчера на синих с нами(имхо,много лучший пилот,чем известный нытик) в виражи с красными не вставал,аргументируя тем,что мол какой у синих вираж,на фиг, одна вертикаль нормальная.Имхо плакать начинают не особо сильные пилоты,наверно наивно думая,что вираж это заклинание такое,встал в него и все,противник тебя не достанет.Я вот совсем не сильный пилот,иногда ввязываясь в вираж с красными понимаю,что сливаю конкретно,но только не тогда ,когда подхожу с запасом скорости.
Стоит такой вася в вираже без скорости на ла-5фн,туточки подлетаю и вираже его достаю,и плач в чате:он меня в вираже достал..звиздец.Только он не думает,что он без скорости встал в этот ОБОРНИТЕЛЬНЫЙ вираж и его там ни кто не достанет.
Надоело нытье про завышенный синий вираж...нету его нету!
И все тесты достаточно условны,т.к. точный ответ можно получить ежли такую фигуру будет выполнять бот по заданому алгоритму,к примеру:отклонение РВ на столько-то градусов,крен-столько-то градусов,скрость такая-то.Вот ежли будут такие тесты тогда можно будет о чем-нибудь говорить не правильном.
Старно еще то,что ноют в основном про мессер,про фоку помалкивают,т.к. выполнение ее виража вообще:дас ист фантастиш!"
Надоело...
Вы с Аспидом кровники??)))))
Предлагаю тебе взять и полетать на красных уберах недельку. 41-42 год.
Вопросы про красных ламеров сразу отпадут. И с Аспидом подружитесь.)))