Механик, мы спорим ни о чем
Потому что те, у кого самолеты из дерева и тряпок летают до 43го (и даже после, я уж добью, простите) гениями называться не могут... По моему мнению. Значит, гениями являются другие. И уж точно не американцы, так, как они комбинаторы, почище Остапа, они- неуч, зарабатывающий темными делишками и однажды, когда повезло, выкравший докторскую диссертацию. Остаются немцы и японцы. Остальных не рассматриваю, даже итальянцев, ну, не вояки, несмотря на отдельные проблески...
Немецкие Мессера можно было сбивать и зенитками. ИМХО, они были эффективнее, чем вся советская летающая фанера.
Ну, почему же, англичанам, если вспомните, не очень-то пофиг было. Они не любят, когда их ....... кто-то, кроме королевы. А наши не любят, когда их .......кто-нибудь, кроме их обожаемого Сталина и его клонов.
Неужели в 45ом они на девочек смотрели? Я думал, что эти клоуны только и заняты были тем, как свои нестильные звездо-полосы на До-335 наносить. И искали, чего бы еще притырить с барского стола немецкого гения.
Если бы Ваш Тандерболт полез вниз из него самого сделали бы такую девочку, мама не горюй. Да и на высоте им доставалось. Видели издания Кагеро, где фотографии Тандерболтов после встречи с серъезными мальчиками на фоках? Это, я Вам скажу, мегадевочки. И это те, кто до земли дотянул, а не умер от золотого оргазма прямо где летел. Еще очень понравилось, как эти будущие девочки бомбы на ВПП роняли, даже не тронувшись с места. Что интересно, если отставить мою злобу, помню описываемый случай с фотографиями, где пилот уронил бомбу, она рванула, но он остался мальчиком. Если у Вас нет этих выпусков Кагеро, очень советую приобрести, много интересного и нового про Ваш любимый Тандерболт.
Это что, новый, доселе неизвестный факт, что немцы проиграли свою войну? Под каким прессингом проиграли, и какие чудеса творили, отбиваясь от половины мира, вот, что важно. Другие бы так сдюжили с их территорией и ресурсами в таких условиях? Не знаю... Немецкое чудо в том, что изобретали и боролись до конца, успев начистить ряшку всем. И КАК изобретали и КАК боролись. Это Вам не фанеру тряпками обшивать.
Из Вашего поста можно было понять, что Тандерболты летали над Германией чуть ли не осенью 39го. Я мягко намекнул, что 1го сентября 39го года Тандерболтов над Берлином, вроде как не замечено... Вы читаете хоть, что я пишу? То есть, не было у американцев в то время достаточно надежной машины на уровне, задумались они и выдали после раздумья очень неплохие продукты. И не только Ваш дурацкий Тандерболт модернизировали
Ночной еще и потому, что американцы- трусливые крысы, не в пример отважным крысам на И-16 He-219- машина выдающаяся, если бы не личные пристрастия Гитлеромильхогерингов, было бы их побольше, задали бы хорошего жару унтерменшам, но я же писал, что не было уже возможностей их клепать, да и то, что клепали- американцы разносили...
А Вы не поверхностно почитайте про эту машину! Авось, проникнитесь и станете синим
Вы Ме-410 с 210 не путаете, случаем? А воспоминания английских летчиков читали про встречи с 410ым? Как выжившим памперсы меняли? Потому что сами они не могли, ручонки тряслись... То, что детские болезни были, так у какой машины их не было. Движки, скорость? Тут, пожалуй, соглашусь.
Ага, и Ме-262 не угодил...
Думал, До-335 сами упомянете, да есть и еще что вспомнить...Вспоминается?
Да соглашаюсь я с этим, что войну они проиграли стратегически!!! И не помог бы им даже Су-27. Соглашаюсь!!! Толпа подзаборных гопников любого самого распрекрасного гения запинать может. Просто гению не только Ницше читать надо
То, что Вы перечисляете- не все "прорывы" Германии, и Вы это прекрасно понимаете... И что для Вас "прорыв"? Расплывчатая характеристика. Для того пространства и времени, нагениачили сверхмного, и варвары всех видов до сих пор этим пользуются :expl: Ничего личного