???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 441

Тема: Маневренность бф 109

Ответ: Маневренность бф 109

Дело не в самом вираже :flame: дело в том что в крутом вираже месс не зарываеться, хотя как я понял должен. Я у спита такое зарывание видел. Вроде это оно. при попытке разменять скорость на угол его срывает и проварачивает вокруг оси.

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от Karlik
    Дело не в самом вираже :flame: дело в том что в крутом вираже месс не зарываеться, хотя как я понял должен. Я у спита такое зарывание видел. Вроде это оно. при попытке разменять скорость на угол его срывает и проварачивает вокруг оси.
    Что в твоем понятии "зарываеться"?
    Ты источник привел бы хотя бы.
    Вираж на фоке попробуй,зарываеться она или нет?
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Пилот Аватар для andr_m

Цитата Сообщение от Hammer
    А если с ПК сравнить ? А потом есче сравнить их себестоимость
    Стоимость вполне сопоставимая, и учитывай когда сделали ПК, а MG42 в том или ином виде состоят на вооружении многих стран до сих пор, кстати механизм подачи ленты у ПК откуда происходит????

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Gzik
    Механик, мы спорим ни о чем
    Потому что те, у кого самолеты из дерева и тряпок летают до 43го (и даже после, я уж добью, простите) гениями называться не могут...
    Я и не отрицаю, отставали мы сильно от немцев. Но мы не были даунами и идиотами. По какой причине мы отставали???? Ну 1905, 1914, 1917 и вплоть до 1922...... Войны, войны, войны...И две революции.
    Плюс отмена крепостного права только во второй половине 19 века!!!!!
    1864 - если не ошибаюсь.

Цитата Сообщение от Gzik
    По моему мнению. Значит, гениями являются другие. И уж точно не американцы, так, как они комбинаторы, почище Остапа, они- неуч, зарабатывающий темными делишками и однажды, когда повезло, выкравший докторскую диссертацию. Остаются немцы и японцы. Остальных не рассматриваю, даже итальянцев, ну, не вояки, несмотря на отдельные проблески...
    Гениями являются те, кто чужими руками истощил Европу, фактически сделав её своим саттелитом.
    Цитата Сообщение от Gzik
    Немецкие Мессера можно было сбивать и зенитками. ИМХО, они были эффективнее, чем вся советская летающая фанера.
    Я ещё раз говорю, причём тут наша фанера???? Ну не было в 43 у мериканцев фанеры. Вот и расскажите мериканцам про немецкий гений. Уверяю тебя, они даже не вспомнят о таком!!))))))))
    Цитата Сообщение от Gzik
    Если бы Ваш Тандерболт полез вниз из него самого сделали бы такую девочку, мама не горюй.
    Мне всегда нравились истории Фельда. Гонятся за ним трое, все на уберах, немного до "гениальности " у них осталось. И хором, перебивая друг друга, кричат:"Вернись, трус!!" Потом конечно сыпятся вниз по частям, крича, что так "ничестна!!!")))))))))))))))))))
    Вывод: не надо ходить на поводу у дура... гениев!!))
    Цитата Сообщение от Gzik
    Да и на высоте им доставалось. Видели издания Кагеро, где фотографии Тандерболтов после встречи с серъезными мальчиками на фоках? Это, я Вам скажу, мегадевочки. И это те, кто до земли дотянул, а не умер от золотого оргазма прямо где летел. Еще очень понравилось, как эти будущие девочки бомбы на ВПП роняли, даже не тронувшись с места. Что интересно, если отставить мою злобу, помню описываемый случай с фотографиями, где пилот уронил бомбу, она рванула, но он остался мальчиком. Если у Вас нет этих выпусков Кагеро, очень советую приобрести, много интересного и нового про Ваш любимый Тандерболт.
    Верю, что им доставалось. Только печальная традиция..Перевели на Запад аса -- труп. Хартман ужасть как не хотел на Запад. Проблема то в том, что в Европе хрен себе понапишешь побед. Не дадут СМИ!!))))
    А русских варваров можно писать, скока хватит совести и фантазии.....
    Цитата Сообщение от Gzik
    Это что, новый, доселе неизвестный факт, что немцы проиграли свою войну? Под каким прессингом проиграли, и какие чудеса творили, отбиваясь от половины мира, вот, что важно. Другие бы так сдюжили с их территорией и ресурсами в таких условиях? Не знаю... Немецкое чудо в том, что изобретали и боролись до конца, успев начистить ряшку всем. И КАК изобретали и КАК боролись. Это Вам не фанеру тряпками обшивать.
    Да, они красиво воевали. Были сильнее всех, вплоть до 1942 года.
    Были, правда, и более великие. Наполеон. Он всё выигрывал, выигрывал...., но кончил всё равно плохо.
    Вывод: ставка на победу только вооружёнными силами порочна по сути.
    Представьте, вы боксёр тяжеловес, чемпион мира. Ходите по вечерам и кричите в ночь :" Ну что, козлы, выходите!". Недолго вы так походите! ))

Цитата Сообщение от Gzik
    Из Вашего поста можно было понять, что Тандерболты летали над Германией чуть ли не осенью 39го. Я мягко намекнул, что 1го сентября 39го года Тандерболтов над Берлином, вроде как не замечено... Вы читаете хоть, что я пишу? То есть, не было у американцев в то время достаточно надежной машины на уровне, задумались они и выдали после раздумья очень неплохие продукты. И не только Ваш дурацкий Тандерболт модернизировали
    Я читаю))) Только не пойму, если Америка не воюет с Германией, нафига её сравнивать с Германией в 1939 году??))
    Америка посерьёзному вступила в войну с 1943 года. В Европе. Когда ЕЙ захотелось. А немецкие "гении" судорожно управляли своей страной, как паровозом на рельсах, ведущих в тупик!! ))))))))))))))

Цитата Сообщение от Gzik
    Ага, и Ме-262 не угодил...
    Думал, До-335 сами упомянете, да есть и еще что вспомнить...Вспоминается?
    Нет, не вспоминается. Ибо Ме-262 никакого влияния на войну не оказали. А И-16 и Як-1 оказали. МиГ-1 и Миг-3 оказали. Тб-3 оказали. СБ оказали. Да, они сбивались легче чем немецкие самолёты....Ну что же, судьба у нас такая, вечно отставать.
    Цитата Сообщение от Gzik
    Да соглашаюсь я с этим, что войну они проиграли стратегически!!! И не помог бы им даже Су-27. Соглашаюсь!!! Толпа подзаборных гопников любого самого распрекрасного гения запинать может. Просто гению не только Ницше читать надо
    Они не только Ницше читали. Они сжигали деревнями моих соотечественников. Они убивали моих родичей.
    Но и мы их покосили!!!Читали ли мы при этом что то???? Сомневаюсь. Но глотки вырывали не хуже.
    Цитата Сообщение от Gzik
    То, что Вы перечисляете- не все "прорывы" Германии, и Вы это прекрасно понимаете... И что для Вас "прорыв"? Расплывчатая характеристика. Для того пространства и времени, нагениачили сверхмного, и варвары всех видов до сих пор этим пользуются :expl: Ничего личного
    Если бы немцы были бы гениями, они бы сейчас руководили всем миром, как делают е... Чур меня!!!)))))))))))))))))))))
    Немцы постоянно пытались доказать миру, что они лучшие. Но они не поняли, что на планете Земля существует равновесие. Никто никогда не станет Богом!!! Ибо его место уже занято. :p

Цитата Сообщение от Gzik
    Потому что те, у кого самолеты из дерева и тряпок летают до 43го (и даже после, я уж добью, простите) гениями называться не могут... По моему мнению. Значит, гениями являются другие. И уж точно не американцы, так, как они комбинаторы, почище Остапа, они- неуч, зарабатывающий темными делишками и однажды, когда повезло, выкравший докторскую диссертацию. Остаются немцы и японцы. Остальных не рассматриваю, даже итальянцев, ну, не вояки, несмотря на отдельные проблески...
    Немецкие Мессера можно было сбивать и зенитками. ИМХО, они были эффективнее, чем вся советская летающая фанера.
    Ну, почему же, англичанам, если вспомните, не очень-то пофиг было. Они не любят, когда их ....... кто-то, кроме королевы. А наши не любят, когда их .......кто-нибудь, кроме их обожаемого Сталина и его клонов.
    Неужели в 45ом они на девочек смотрели? Я думал, что эти клоуны только и заняты были тем, как свои нестильные звездо-полосы на До-335 наносить. И искали, чего бы еще притырить с барского стола немецкого гения.
    Если бы Ваш Тандерболт полез вниз из него самого сделали бы такую девочку, мама не горюй. Да и на высоте им доставалось. Видели издания Кагеро, где фотографии Тандерболтов после встречи с серъезными мальчиками на фоках? Это, я Вам скажу, мегадевочки. И это те, кто до земли дотянул, а не умер от золотого оргазма прямо где летел. Еще очень понравилось, как эти будущие девочки бомбы на ВПП роняли, даже не тронувшись с места. Что интересно, если отставить мою злобу, помню описываемый случай с фотографиями, где пилот уронил бомбу, она рванула, но он остался мальчиком. Если у Вас нет этих выпусков Кагеро, очень советую приобрести, много интересного и нового про Ваш любимый Тандерболт.
    Это что, новый, доселе неизвестный факт, что немцы проиграли свою войну? Под каким прессингом проиграли, и какие чудеса творили, отбиваясь от половины мира, вот, что важно. Другие бы так сдюжили с их территорией и ресурсами в таких условиях? Не знаю... Немецкое чудо в том, что изобретали и боролись до конца, успев начистить ряшку всем. И КАК изобретали и КАК боролись. Это Вам не фанеру тряпками обшивать.
    Из Вашего поста можно было понять, что Тандерболты летали над Германией чуть ли не осенью 39го. Я мягко намекнул, что 1го сентября 39го года Тандерболтов над Берлином, вроде как не замечено... Вы читаете хоть, что я пишу? То есть, не было у американцев в то время достаточно надежной машины на уровне, задумались они и выдали после раздумья очень неплохие продукты. И не только Ваш дурацкий Тандерболт модернизировали
    Ночной еще и потому, что американцы- трусливые крысы, не в пример отважным крысам на И-16 He-219- машина выдающаяся, если бы не личные пристрастия Гитлеромильхогерингов, было бы их побольше, задали бы хорошего жару унтерменшам, но я же писал, что не было уже возможностей их клепать, да и то, что клепали- американцы разносили...
    А Вы не поверхностно почитайте про эту машину! Авось, проникнитесь и станете синим
    Вы Ме-410 с 210 не путаете, случаем? А воспоминания английских летчиков читали про встречи с 410ым? Как выжившим памперсы меняли? Потому что сами они не могли, ручонки тряслись... То, что детские болезни были, так у какой машины их не было. Движки, скорость? Тут, пожалуй, соглашусь.
    Ага, и Ме-262 не угодил...
    Думал, До-335 сами упомянете, да есть и еще что вспомнить...Вспоминается?
    Да соглашаюсь я с этим, что войну они проиграли стратегически!!! И не помог бы им даже Су-27. Соглашаюсь!!! Толпа подзаборных гопников любого самого распрекрасного гения запинать может. Просто гению не только Ницше читать надо
    То, что Вы перечисляете- не все "прорывы" Германии, и Вы это прекрасно понимаете... И что для Вас "прорыв"? Расплывчатая характеристика. Для того пространства и времени, нагениачили сверхмного, и варвары всех видов до сих пор этим пользуются :expl: Ничего личного
    Мдаааа... такого бреда я давно не видел.
    Отвечять на весь этот бред не буду,только одно.
    К/Д у бревна болта за всю войну в два раза выше чем у мессеров и фок вместе взятых. :p

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Gzik
    Потому что те, у кого самолеты из дерева и тряпок летают до 43го (и даже после, я уж добью, простите) гениями называться не могут...
    Все никак не пойму, "вам шашечки или ехать"?

Самолет должен летать и выполнять боевую задачу. Сделан ли он при этом из ткани, дерева, ляминия, стали или титана значения не имеет.

Умение делать хорошие самолеты без использования дорогих материалов, может, и не гениальность, но уж не тупость точно.

Шли дорогою мечты... Аватар для Gzik

Цитата Сообщение от agp
    Мдаааа... такого бреда я давно не видел.
    Отвечять на весь этот бред не буду,только одно.
    К/Д у бревна болта за всю войну в два раза выше чем у мессеров и фок вместе взятых. :p
    Ну, так либо отвечайте, либо не отмахивайтесь. Кинуть в Вас словом "бред" я тоже могу.
    К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...

Цитата Сообщение от timsz
    Все никак не пойму, "вам шашечки или ехать"?

Самолет должен летать и выполнять боевую задачу. Сделан ли он при этом из ткани, дерева, ляминия, стали или титана значения не имеет.

Умение делать хорошие самолеты без использования дорогих материалов, может, и не гениальность, но уж не тупость точно.
    Я не хочу ехать на дырявой Волге, мне мерс подавай...
    Нигде и не говорил, что тупость!

Цитата Сообщение от -11-
    И правда странно. Вот я сижу на 6 у лавки. Куда бы она не вильнула, она всегда будет в прицеле. А у меня только чуть в глазах потемнеет. Ну да, мессер же неманёвренный, говорят мне.
    Но вот, я садюся на манёвренный такой, Ла-5фн. Набираю скорость и в попытке поймать в прицел Г2 слепну. Мне солидно объясняют : " Лавка же очень манёвренна!! ПОтому и слепните.")))))))))))))

Вы с Аспидом кровники??)))))
    Предлагаю тебе взять и полетать на красных уберах недельку. 41-42 год.
    Вопросы про красных ламеров сразу отпадут. И с Аспидом подружитесь.)))
    товарищ 11 ,какая лавка там как не виляет вы у нее 6 сидите?
    с кем в кабине?
    найдеться навряника не один пилот ,которого вы не сможете держать постоянно в прицеле.
    надо сказать,достаточно амбизиозное заявление

Пы.Сы.а если я на мессере блэкаут ловлю?
    это ваш субъектив
    Крайний раз редактировалось Fierce; 04.03.2006 в 20:12.
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Если бы немцы были бы гениями, они бы сейчас руководили всем миром, как делают е... Чур меня!!!)))))))))))))))))))))
    Немцы постоянно пытались доказать миру, что они лучшие. Но они не поняли, что на планете Земля существует равновесие. Никто никогда не станет Богом!!! Ибо его место уже занято.

Местами я с Вами абсолютно согласен

И давайте от зверств эйнзатцгрупп возвращаться к маневренности самого лучшего самолета всех времен и народов

Цитата Сообщение от Fierce
    товарищ 11 ,какая лавка там как не виляет вы у нее 6 сидите?
    с кем в кабине?
    найдеться навряника не один пилот ,которого вы не сможете держать постоянно в прицеле.
    надо сказать,достаточно амбизиозное заявление
    Дас... Я вроде па русски пяшу.))) Можит тибе и не всё пунятно. Постораюся написать даступным изыком.
    Вопрос стоял в ослеплении))).
    Я никогда не говорил, что вхожу даже в первые 50000 пилотов)))
    Мы на форумах больше))) Тут интереснее. :p

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Gzik
    Я не хочу ехать на дырявой Волге, мне мерс подавай...
    Нигде и не говорил, что тупость!
    А нафига нужен мерс на наших дорогах с нашим сервисом?

Насчет дерева и тряпок. В отличие от немцев, у нас был самолет не то, что из аллюминия, а из стали, да не простой, а брони.

Цитата Сообщение от Gzik
    И давайте от зверств эйнзатцгрупп возвращаться к маневренности самого лучшего самолета всех времен и народов
    Давайте вернёмся!
    Не было такой манёвренности. Это фантазии.
    Когда в Германии появилась серийная фока, многие пилоты с облегчением вздохнули. :p А многие англичане позднее ужаснулись.
    А вы всё мессер, мессер....Тьфу на него.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Gzik
    Потому что те, у кого самолеты из дерева и тряпок летают до 43го (и даже после, я уж добью, простите) гениями называться не мог
    дык далеко ходить не будем , смотрим что выросло из Эмиля и что из Як-1, с одной стороны прибавка полтонны веса и удручающие на конец войны характеристики без форсажа , на номинале полное г... , с другой стороны полегчание на 400кг и очень большой рост ЛТХ на номинале фактически лишь чуть прибавившем в мощности моторе . Как грится тевтонская гениальность налицо ))))
    что касаемо успешности и прочего давайте не будем забывать что конкретно у истребителей фактически всегда были развязаны руки , но как только нужно было обязательно прикрыть свои бомберы или объект .... тут как-то вот сразу нескладывалось ))) и так начиная с битвы за Англию и заканчивая ПВО рейха
    технически ничего интересного немцы сделать не смогли , даже в реактивной авиации , напомнить чей движок на миг-15 воткнули ?
    интересно кстати почитать заключения технической комиссии по трофеям и инспекции по немецким заводам , если кратко то самое ценное что у немцев было это лабораторное оборудование и приборы оттуда-же, а вот на уровне идей увы
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    дык далеко ходить не будем , смотрим что выросло из Эмиля и что из Як-1, с одной стороны прибавка полтонны веса и удручающие на конец войны характеристики без форсажа , на номинале полное г... , с другой стороны полегчание на 400кг и очень большой рост ЛТХ на номинале фактически лишь чуть прибавившем в мощности моторе . Как грится тевтонская гениальность налицо ))))
    что касаемо успешности и прочего давайте не будем забывать что конкретно у истребителей фактически всегда были развязаны руки , но как только нужно было обязательно прикрыть свои бомберы или объект .... тут как-то вот сразу нескладывалось ))) и так начиная с битвы за Англию и заканчивая ПВО рейха
    технически ничего интересного немцы сделать не смогли , даже в реактивной авиации , напомнить чей движок на миг-15 воткнули ?
    интересно кстати почитать заключения технической комиссии по трофеям и инспекции по немецким заводам , если кратко то самое ценное что у немцев было это лабораторное оборудование и приборы оттуда-же, а вот на уровне идей увы
    там отчет то не на один том,а не на 30 страничек,что в тырнете гуляет
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Забанен

Во народ, а? Мигхаил сказал правильно. Выдерну одну фразочку из знаменитого произведения: "кто бы что не говорил, всё-равно сведут на баб". Аспиду и его новоиспеченному другу с ником из одних цифр могу посоветовать податься на на форум уби, и поспорить с шоблой уже других американских аспидов и одиннадцатых, которые только и орут, что их прелюдно опустили, все РККАшные крафты неоправданные уберы, УСА/ДЕ ужасно снижены, а всё потому, что проклятый ОМ на самом деле скрытный коммунист, продающий идеи своего коммунистического господства на западе. Вам на выход, уважаемые.

Цитата Сообщение от hever
    Во народ, а? Мигхаил сказал правильно. Выдерну одну фразочку из знаменитого произведения: "кто бы что не говорил, всё-равно сведут на баб". Аспиду и его новоиспеченному другу с ником из одних цифр могу посоветовать податься на на форум уби, и поспорить с шоблой уже других американских аспидов и одиннадцатых, которые только и орут, что их прелюдно опустили, все РККАшные крафты неоправданные уберы, УСА/ДЕ ужасно снижены, а всё потому, что проклятый ОМ на самом деле скрытный коммунист, продающий идеи своего коммунистического господства на западе. Вам на выход, уважаемые.
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Цитата Сообщение от hever
    Да возьмут тебя в Катце, возьмут))
    Не надо так....ложиться то.

Забанен

Цитата Сообщение от -11-
    Да возьмут тебя в Катце, возьмут))
    Не надо так....ложиться то.
    :confused: :confused: вы о чем, уважаемый?

Цитата Сообщение от Karlik
    Вообще-то в терминах КУЛП (курс учебной летной подготовки) зарывание вроде как трактуется как потеря высоты в вираже. При обучении пилотажу особое внимание уделяется выполнению виража в горизонте (т.е. без набора или падения высоты).
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

"German engineering genius admirers should not forget that German military genius effectively fucked up the last two wars."

кто-то на Юби

Забанен

Адольф был художником.

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Цитата Сообщение от Youss
    "German engineering genius admirers should not forget that German military genius effectively fucked up the last two wars."

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от -11-
    Плюс отмена крепостного права только во второй половине 19 века!!!!!
    Смысл верный, но вот довод про отмену крепостного права - не в кассу
    Например потому, что в США, в те же самые годы, в результате гражданской войны было отменено _рабство_.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Смысл верный, но вот довод про отмену крепостного права - не в кассу
    Например потому, что в США, в те же самые годы, в результате гражданской войны было отменено _рабство_.
    Кого освободили от рабства????
    Потомков ирландцев, англичан, французов, немцев, итальянцев, испанцев, русских????? Они там были всегда свободны.
    Рабов привозили. Из Африки. Их же и освободили. Теперь зададим вопрос, насколько потомки рабов в Америке, двигают научно-технический прогресс , а не продают наркоту на улицах.

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права