Я и не отрицаю, отставали мы сильно от немцев. Но мы не были даунами и идиотами. По какой причине мы отставали???? Ну 1905, 1914, 1917 и вплоть до 1922...... Войны, войны, войны...И две революции.Сообщение от Gzik
Плюс отмена крепостного права только во второй половине 19 века!!!!!
1864 - если не ошибаюсь.
Гениями являются те, кто чужими руками истощил Европу, фактически сделав её своим саттелитом.Сообщение от Gzik
Я ещё раз говорю, причём тут наша фанера???? Ну не было в 43 у мериканцев фанеры. Вот и расскажите мериканцам про немецкий гений. Уверяю тебя, они даже не вспомнят о таком!!))))))))Сообщение от Gzik
Мне всегда нравились истории Фельда. Гонятся за ним трое, все на уберах, немного до "гениальности " у них осталось. И хором, перебивая друг друга, кричат:"Вернись, трус!!" Потом конечно сыпятся вниз по частям, крича, что так "ничестна!!!")))))))))))))))))))Сообщение от Gzik
Вывод: не надо ходить на поводу у дура... гениев!!))
Верю, что им доставалось. Только печальная традиция..Перевели на Запад аса -- труп. Хартман ужасть как не хотел на Запад. Проблема то в том, что в Европе хрен себе понапишешь побед. Не дадут СМИ!!))))Сообщение от Gzik
А русских варваров можно писать, скока хватит совести и фантазии.....
Да, они красиво воевали. Были сильнее всех, вплоть до 1942 года.Сообщение от Gzik
Были, правда, и более великие. Наполеон. Он всё выигрывал, выигрывал...., но кончил всё равно плохо.
Вывод: ставка на победу только вооружёнными силами порочна по сути.![]()
Представьте, вы боксёр тяжеловес, чемпион мира. Ходите по вечерам и кричите в ночь :" Ну что, козлы, выходите!". Недолго вы так походите! ))
Я читаю))) Только не пойму, если Америка не воюет с Германией, нафига её сравнивать с Германией в 1939 году??Сообщение от Gzik
))
Америка посерьёзному вступила в войну с 1943 года. В Европе. Когда ЕЙ захотелось. А немецкие "гении" судорожно управляли своей страной, как паровозом на рельсах, ведущих в тупик!! ))))))))))))))
Нет, не вспоминается. Ибо Ме-262 никакого влияния на войну не оказали. А И-16 и Як-1 оказали. МиГ-1 и Миг-3 оказали. Тб-3 оказали. СБ оказали. Да, они сбивались легче чем немецкие самолёты....Ну что же, судьба у нас такая, вечно отставать.Сообщение от Gzik
Они не только Ницше читали. Они сжигали деревнями моих соотечественников. Они убивали моих родичей.Сообщение от Gzik
Но и мы их покосили!!!Читали ли мы при этом что то????Сомневаюсь. Но глотки вырывали не хуже.
Если бы немцы были бы гениями, они бы сейчас руководили всем миром, как делают е... Чур меня!!!)))))))))))))))))))))Сообщение от Gzik
Немцы постоянно пытались доказать миру, что они лучшие. Но они не поняли, что на планете Земля существует равновесие. Никто никогда не станет Богом!!! Ибо его место уже занято. :p