Дело не в самом вираже :flame: дело в том что в крутом вираже месс не зарываеться, хотя как я понял должен. Я у спита такое зарывание видел. Вроде это оно. при попытке разменять скорость на угол его срывает и проварачивает вокруг оси.
Дело не в самом вираже :flame: дело в том что в крутом вираже месс не зарываеться, хотя как я понял должен. Я у спита такое зарывание видел. Вроде это оно. при попытке разменять скорость на угол его срывает и проварачивает вокруг оси.
Что в твоем понятии "зарываеться"?Сообщение от Karlik
Ты источник привел бы хотя бы.
Вираж на фоке попробуй,зарываеться она или нет?
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Стоимость вполне сопоставимая, и учитывай когда сделали ПК, а MG42 в том или ином виде состоят на вооружении многих стран до сих пор, кстати механизм подачи ленты у ПК откуда происходит????Сообщение от Hammer
![]()
Я и не отрицаю, отставали мы сильно от немцев. Но мы не были даунами и идиотами. По какой причине мы отставали???? Ну 1905, 1914, 1917 и вплоть до 1922...... Войны, войны, войны...И две революции.Сообщение от Gzik
Плюс отмена крепостного права только во второй половине 19 века!!!!!
1864 - если не ошибаюсь.
Гениями являются те, кто чужими руками истощил Европу, фактически сделав её своим саттелитом.Сообщение от Gzik
Я ещё раз говорю, причём тут наша фанера???? Ну не было в 43 у мериканцев фанеры. Вот и расскажите мериканцам про немецкий гений. Уверяю тебя, они даже не вспомнят о таком!!))))))))Сообщение от Gzik
Мне всегда нравились истории Фельда. Гонятся за ним трое, все на уберах, немного до "гениальности " у них осталось. И хором, перебивая друг друга, кричат:"Вернись, трус!!" Потом конечно сыпятся вниз по частям, крича, что так "ничестна!!!")))))))))))))))))))Сообщение от Gzik
Вывод: не надо ходить на поводу у дура... гениев!!))
Верю, что им доставалось. Только печальная традиция..Перевели на Запад аса -- труп. Хартман ужасть как не хотел на Запад. Проблема то в том, что в Европе хрен себе понапишешь побед. Не дадут СМИ!!))))Сообщение от Gzik
А русских варваров можно писать, скока хватит совести и фантазии.....
Да, они красиво воевали. Были сильнее всех, вплоть до 1942 года.Сообщение от Gzik
Были, правда, и более великие. Наполеон. Он всё выигрывал, выигрывал...., но кончил всё равно плохо.
Вывод: ставка на победу только вооружёнными силами порочна по сути.![]()
Представьте, вы боксёр тяжеловес, чемпион мира. Ходите по вечерам и кричите в ночь :" Ну что, козлы, выходите!". Недолго вы так походите! ))
Я читаю))) Только не пойму, если Америка не воюет с Германией, нафига её сравнивать с Германией в 1939 году??Сообщение от Gzik
))
Америка посерьёзному вступила в войну с 1943 года. В Европе. Когда ЕЙ захотелось. А немецкие "гении" судорожно управляли своей страной, как паровозом на рельсах, ведущих в тупик!! ))))))))))))))
Нет, не вспоминается. Ибо Ме-262 никакого влияния на войну не оказали. А И-16 и Як-1 оказали. МиГ-1 и Миг-3 оказали. Тб-3 оказали. СБ оказали. Да, они сбивались легче чем немецкие самолёты....Ну что же, судьба у нас такая, вечно отставать.Сообщение от Gzik
Они не только Ницше читали. Они сжигали деревнями моих соотечественников. Они убивали моих родичей.Сообщение от Gzik
Но и мы их покосили!!!Читали ли мы при этом что то????Сомневаюсь. Но глотки вырывали не хуже.
Если бы немцы были бы гениями, они бы сейчас руководили всем миром, как делают е... Чур меня!!!)))))))))))))))))))))Сообщение от Gzik
Немцы постоянно пытались доказать миру, что они лучшие. Но они не поняли, что на планете Земля существует равновесие. Никто никогда не станет Богом!!! Ибо его место уже занято. :p
Мдаааа... такого бреда я давно не видел.Сообщение от Gzik
Отвечять на весь этот бред не буду,только одно.
К/Д у бревна болта за всю войну в два раза выше чем у мессеров и фок вместе взятых. :p
Все никак не пойму, "вам шашечки или ехать"?Сообщение от Gzik
Самолет должен летать и выполнять боевую задачу. Сделан ли он при этом из ткани, дерева, ляминия, стали или титана значения не имеет.
Умение делать хорошие самолеты без использования дорогих материалов, может, и не гениальность, но уж не тупость точно.
Ну, так либо отвечайте, либо не отмахивайтесь. Кинуть в Вас словом "бред" я тоже могу.Сообщение от agp
К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...
Я не хочу ехать на дырявой Волге, мне мерс подавай...Сообщение от timsz
Нигде и не говорил, что тупость!
товарищ 11 ,какая лавка там как не виляет вы у нее 6 сидите?Сообщение от -11-
![]()
с кем в кабине?
найдеться навряника не один пилот ,которого вы не сможете держать постоянно в прицеле.
надо сказать,достаточно амбизиозное заявление![]()
Пы.Сы.а если я на мессере блэкаут ловлю?
это ваш субъектив
Крайний раз редактировалось Fierce; 04.03.2006 в 20:12.
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Если бы немцы были бы гениями, они бы сейчас руководили всем миром, как делают е... Чур меня!!!)))))))))))))))))))))
Немцы постоянно пытались доказать миру, что они лучшие. Но они не поняли, что на планете Земля существует равновесие. Никто никогда не станет Богом!!! Ибо его место уже занято.
Местами я с Вами абсолютно согласен![]()
И давайте от зверств эйнзатцгрупп возвращаться к маневренности самого лучшего самолета всех времен и народов![]()
Дас... Я вроде па русски пяшу.))) Можит тибе и не всё пунятно. Постораюся написать даступным изыком.Сообщение от Fierce
Вопрос стоял в ослеплении))).
Я никогда не говорил, что вхожу даже в первые 50000 пилотов)))
Мы на форумах больше))) Тут интереснее. :p
А нафига нужен мерс на наших дорогах с нашим сервисом?Сообщение от Gzik
Насчет дерева и тряпок. В отличие от немцев, у нас был самолет не то, что из аллюминия, а из стали, да не простой, а брони.
Давайте вернёмся!Сообщение от Gzik
![]()
Не было такой манёвренности. Это фантазии.
Когда в Германии появилась серийная фока, многие пилоты с облегчением вздохнули. :p А многие англичане позднее ужаснулись.
А вы всё мессер, мессер....Тьфу на него.![]()
дык далеко ходить не будем , смотрим что выросло из Эмиля и что из Як-1, с одной стороны прибавка полтонны веса и удручающие на конец войны характеристики без форсажа , на номинале полное г... , с другой стороны полегчание на 400кг и очень большой рост ЛТХ на номинале фактически лишь чуть прибавившем в мощности моторе . Как грится тевтонская гениальность налицо ))))Сообщение от Gzik
что касаемо успешности и прочего давайте не будем забывать что конкретно у истребителей фактически всегда были развязаны руки , но как только нужно было обязательно прикрыть свои бомберы или объект .... тут как-то вот сразу нескладывалось ))) и так начиная с битвы за Англию и заканчивая ПВО рейха
технически ничего интересного немцы сделать не смогли , даже в реактивной авиации , напомнить чей движок на миг-15 воткнули ?
интересно кстати почитать заключения технической комиссии по трофеям и инспекции по немецким заводам , если кратко то самое ценное что у немцев было это лабораторное оборудование и приборы оттуда-же, а вот на уровне идей увы![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
там отчет то не на один том,а не на 30 страничек,что в тырнете гуляетСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Во народ, а? Мигхаил сказал правильно.Выдерну одну фразочку из знаменитого произведения: "кто бы что не говорил, всё-равно сведут на баб". Аспиду и его новоиспеченному другу с ником из одних цифр могу посоветовать податься на на форум уби, и поспорить с шоблой уже других американских аспидов и одиннадцатых, которые только и орут, что их прелюдно опустили, все РККАшные крафты неоправданные уберы, УСА/ДЕ ужасно снижены, а всё потому, что проклятый ОМ на самом деле скрытный коммунист, продающий идеи своего коммунистического господства на западе. Вам на выход, уважаемые.
Сообщение от hever
![]()
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Да возьмут тебя в Катце, возьмутСообщение от hever
))
Не надо так....ложиться то.
:confused: :confused: вы о чем, уважаемый?Сообщение от -11-
Вообще-то в терминах КУЛП (курс учебной летной подготовки) зарывание вроде как трактуется как потеря высоты в вираже. При обучении пилотажу особое внимание уделяется выполнению виража в горизонте (т.е. без набора или падения высоты).Сообщение от Karlik
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
"German engineering genius admirers should not forget that German military genius effectively fucked up the last two wars."
кто-то на Юби
Адольф был художником.
Сообщение от Youss
![]()
Смысл верный, но вот довод про отмену крепостного права - не в кассуСообщение от -11-
Например потому, что в США, в те же самые годы, в результате гражданской войны было отменено _рабство_.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Кого освободили от рабства????Сообщение от Maximus_G
![]()
Потомков ирландцев, англичан, французов, немцев, итальянцев, испанцев, русских????? Они там были всегда свободны.
Рабов привозили. Из Африки. Их же и освободили. Теперь зададим вопрос, насколько потомки рабов в Америке, двигают научно-технический прогресс , а не продают наркоту на улицах.![]()