Вот тут некая наглядность по нынешней ФМ и ДМ.
Я как такое увидел, подумал-страшно то как![]()
Даже не уследил, кто его так и как.
Но в таком виде Ли-2 еще долго парил с работающими двигателями, и никак не хотел бится![]()
Вот тут некая наглядность по нынешней ФМ и ДМ.
Я как такое увидел, подумал-страшно то как![]()
Даже не уследил, кто его так и как.
Но в таком виде Ли-2 еще долго парил с работающими двигателями, и никак не хотел бится![]()
Ёёёёё !![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
бываетСообщение от Pollux
![]()
у меня ю-52 с отстреленным напрочь крыло в вираже еще минут 10 летал![]()
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Слышал я где-то, что в сети живут "барабашки" различные, призраки сетевые, почтовики (типа домовых) и еще всякая нечисть...
Могут говорят в игры пробираться и нападать на одиноких игроков ,хотя на сервере никого больше нет, или есть но не там..., никто не сталкивался?![]()
![]()
Я буду вашими глазами на земле.
[COLOR=Dark Green]Самый лучшее авто-Жопорожец[/COLOR]
Кабина отстёгивалась очень давно, только заметили? А то что парил и не падал - бывает, можно удачно выпрыгнуть из любого пепелаца.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Баян.
Мне удалось как-то рулём высоты (или элероном? - что-то с памятью моей стало) Спитфайра отломать кабину у этого Ли-2.
Сквозняк, закройте дверь!![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Нечто подобное у меня было с Пе-2
"Красавица Мемфиса"![]()
Давным давно ещё в первом иле у хенкеля кабину можно было отстрелить
Ну вот....
ну это баге 100 лет уже наверно, есть скрины где такой же благополучно сел на вынужденную, а экипаж выбежал, включая пилотов )
just flying....
-=*=O=*=-
почему баг?ну разворотило кабину-он же не управляется после этого -так какоето время держиться
Угу минуты 3почему баг?ну разворотило кабину-он же не управляется после этого -так какоето время держиться![]()
Кстати, у Б-17 можно оторвать прозрачный нос.Сообщение от orion71
Крылья наместе?Сообщение от Pollux
Наместе!
Двиглы наместе?
Наместе!
Чё нетак?![]()
Б-25 както сел почти без носа,оторвало прямо впритык к кабине пилотов(в реале ессно)
Что вообщемто лишний раз подтверждает что Ил - самый реалистичный симулятор!Сообщение от HappyRogger
Как говорится УНВП![]()
в комменте к Б25 написано, что погибли бомбардир и штурман от 88мм снаряда , командир дотянул до свой территории, где оставшиеся благополучно выпрыгнули...Сообщение от HappyRogger
Крайний раз редактировалось Butcher; 06.03.2006 в 14:18.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Хы-хы..А вы не летали на новом Дорнье, с оторваным передним двиглом?..Я вот тоже за бомбером погнался ..ну и не расчитал - втаранил..Оборвало нос по самую кабину..И ничего - спакойно до филда дотянул и сел на брюхо..
Трек был ТРКовый - блин стер при переходе на 4.04м..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
жаль конечно что трек не сохранилсяСообщение от ANI-MAKS
![]()
но вот скрины с этим делом ( точно не помнью, так что на все 100 не ручаюсь) один перц на SimHQ.com на форуме выкладывал, хотя повторюсь, могу и ошибаться![]()
Хехе![]()
Сколько парашютистов наловит этот сачек за пару часов полета![]()
да что вы понимаете![]()
это новый без пилотник, будущее авиации![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Както мне в кампании в Иле все тяги выключили, РН, что ли остался. Я машинку оттриммировал, дошел до своей территории и прыгнул. А он летит - за полчаса ушел на 4500 высоты и там продолжал лететь, мне ждать надоело, я миссию выключил.![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Был случай в онлайне.
Дуэлились с товарищем, в итоге он мне месс раздырявил - я выпругнул. Но мой самолет еще летал минут 10, товарищ сначала в него весь БК выпустил, потом хотел его крылом поддеть и перевернуть как Фау - не получилось. В конце концов самолет сам упал от клина двигла![]()