Цитата Сообщение от ricaro
А потомки тех, кто ее проиграл, теперь чувствуют вину перед потомками парней, летавших с красными звездами. Знаешь за что? За то, что теперь они ездят на мерседесах. Это тебе подтвердит любой, кто достаточно долго прожил в Германии.
Не знаю и не уверен. На "мерседес" не сяду никогда, моя марка лучше.

А так же потомки проигравших сейчас экономически держат союз, готовый трахнуть государство потомков накрывавших их страну ковровыми бомбарбировками.
Правда? Жаль, что сами Европейцы этого не знают. И ходят перед Вашингтоном на цыпочках.

Просто в любом противостоянии результат определяют много факторов. И использовать аргумент "победитель всегда прав" в узком споре о технологическом преимуществе - не совсем корректно.
Ну и о каком технологическом преимуществе речь-то идет? кто первым применил ракетное оружиес с самолетов? Русские. Кто первым применил РЛС в системе ПВО? Британцы. У кого на ночном истребителе впервые появился радар с параболической антеной под радиопрозрачным обтекателем? У американцев.
И нам после этого рассказывают сказки о "немецком технологическом превосходстве". Скучно, девицы. Немцы в конце войны бросались в технические авнтюры, пытаясь хоть каким-то "чудо-оружием" спасти свой поганый Рейх. Поэтому - да, у них первых на вооружении появился ракетный самолет. Этакое чудо оружие Ме.163, в катастрофах погубившее больше немецких летчиков, чем сбило само. И так далее, и тому подобное.
"История не знает примера, когда победа досталась бы слабейшему".
Это не я сказал. Это сказал кумир, я так полагаю, поклонников "немецкого инженерного гения" по имени А. Гитлер.