Ну, во-первых, это - тормоза на педалях, сами педали должны двигаться своим обычным образом.Сообщение от ender
В дешевых напольных электронных весах сильно упрощенная схема - там обычно два тензодатчика на одной стальной балке, два - на другой, так что полный мост получается только их совместной работой что в педалях не удобно (т.к. тормоза на обоих сторонах - независимые). Также, в весах часто используются графитовые (?) резистивные сенсоры вроде тех, что в ноутбучных мышиных сенсорах применяются. Хотя, идея - та же, такой же мост.
Можно, конечно жестко закрепить педали, но в реальной системе есть небольшой свободный ход и кое-какая эластичность. Можно поставить слабенькую пружину и жесткий резиновый ограничитель между педалью и датчиком.
Это два датчика на две независимах педали - в каждом датчике - свой мост из четырех тензодатчиков по два на каждой поверхности.
Китайцы готовые 35кг сенсоры (да как же они по-русски-то называются?) по 18$ продают, так что я уверен - у них можно просто наборы тензодатчиков купить.
Я железом не занимался, т.к. заказчик полномасштабные симуляторы выпускает сам и уверил меня что они всю механику сделают сами.