???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 31

Тема: штука

Furiy
    Гость

штука

поясните, плиз
    когда, кто и где, в каком виде даст штуку? где её можно оторвать? а за одно, где то, на данный момент существуют самолёт не представленные в игре, которые можно скачать и использовать?

раскудрявый, клён зелёный и тд......

ye_s00
    Гость

Re: штука

Осенью в addon'е

Furiy
    Гость

quote:

Originally posted by YeS:
    Осенью в addon'е
    отдельным диском , или докочать можно будет?
    пардон, не знаю что такое оддон

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

На компакт-диске.

Add-on - "довложение", то есть в данном случае - приложение к программе, существенно расширяющее возможности самой программы.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инструктор Аватар для Paramon

Наши руки - не для Штуки...
    Не дают ЕЁ нам. Скука!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Некрасивое - не летает!
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by Yo-Yo:
    Некрасивое - не летает!
    Или летает, но некрасиво.

Oleg_Qwerty
    Гость

Только красивые самолеты хорошо летают (с) Туполев (но могу ошибаться в авторстве )

is_alex
    Гость

quote:

Всё, несущее смерть, красиво. И чем красивее, тем смертоноснее. Парадокс?
    В принципе согласен ...

quote:

Можно ли любоваться пассажирским лайнером? Скорее всего, нет. А от истребителя или бомбардировщика глаз не оторвать... Парадокс?
    На любителя, скорее "понимателя-ценителя"

Сугубо Imho, нет ничего красивее Тушки 154й, а модель ГДРвском исполнении вообще апофеоз.

Ну а 109й - конечно акула просто.

Furiy
    Гость

quote:

Originally posted by CoValent:
    На компакт-диске.

Add-on - "довложение", то есть в данном случае - приложение к программе, существенно расширяющее возможности самой программы.

благодарствую за ответ, бум ждать, тем более я его склеил и раскрасил, красавец просто, несмотря, на то, что гад

ye_s00
    Гость

quote:

Originally posted by Furiy:
    благодарствую за ответ, бум ждать, тем более я его склеил и раскрасил, красавец просто, несмотря, на то, что гад
    Всё, несущее смерть, красиво. И чем красивее, тем смертоноснее. Можно ли любоваться пассажирским лайнером? Скорее всего, нет. А от истребителя или бомбардировщика глаз не оторвать... Парадокс?

quote:

quote:

благодарствую за ответ...
    Всё, несущее смерть, красиво. И чем красивее, тем смертоноснее. Можно ли любоваться пассажирским лайнером? Скорее всего, нет. А от истребителя или бомбардировщика глаз не оторвать... Парадокс?

Ну почему же? Я, например, нахожу вполне красивым А320. Да и Ил-18 и Ан-12. И ранние модификации Б747 (пока у него горб не вырос аж до середины фюзеляжа).
    А Ю-87 сам по себе не виноват, что на нем летали нацисты. Воюют не самолеты, а летчики. Все остальное - ИМХО, эмоции (это не плохо, просто так есть).
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

мастер ломастер Аватар для Biotech

quote:

o.p. bu YeS:
    Всё, несущее смерть, красиво.
    Не к ночи будь помянут Зигмунд и его последователи... Но сие восприятие красоты имеет совершенно определенное название
    Нет, я не про самолеты.

quote:

Можно ли любоваться пассажирским лайнером?
    Наверное я извращенец

Molodchik
    Гость

quote:

quote:

Как то очень категорично... В принципе, все, ПОЧТИ все, что умеет летать в определенной степени красиво. Исключение, ИМХО, мухи (и проч насекомые), воздушные шарики, олимпийские мишки и дельтапланеристы. ИМХО.

Спасатели - ВПЕРЕД! Аватар для vzhik-

quote:

Originally posted by Molodchik:
    qb]
    Как то очень категорично... В принципе, все, ПОЧТИ все, что умеет летать в определенной степени красиво. Исключение, ИМХО, мухи (и проч насекомые), воздушные шарики, олимпийские мишки и дельтапланеристы. ИМХО.[/QB][/QUOTE]

Современный спортивный дельтаплан в полете может поспорить по красоте с истребителем. Особенно когда пилот выполняет разворот на 360 градусов над склоном вокруг кончика собственного крыла.

ЗЫ ну я по твоей терминологии вообще клиника - муха летящая на дельтаплане должна сразу об землю размазаться. Так что-ли?

[ 29-05-2002, 13:16: Сообщение отредактировано: vzhik- ]
    С уважением Игорь АКА Vzhik&&55 ИАП

tyt
    Гость

quote:

В принципе, все, ПОЧТИ все, что умеет летать в определенной степени красиво. Исключение, ИМХО, мухи (и проч насекомые), воздушные шарики, олимпийские мишки и дельтапланеристы. ИМХО.[/QB]
    Если б тебе дельтаплнеристы нравились, то у тебя бы была не совсем обычная ориентация. А дельтапланеристки все как одна - оччень симпатичные

Но, судя по перечисленым типам ЛА - это наезд на дельтапланы. ПАСТЬ ПОРВУ !

Ты дельтапланы современные видел?
    Или до сих пор думаешь, что дельтапланы выглядят так: , то глубоко ошибаешся.
    Современные дельтапланы выглядят так:
    и так:

Подробнее можно посмотреть здесь: http://www.redbullspeedrun.com/visuals.htm (особенно видяшки хороши), и здесь: http://www.aeros.com.ua/ru/gallery/stealth.htm
    Почитать здесь: http://www.skywalker-ua.narod.ru/likbez.htm (ликбез, очень полезно).

ye_s00
    Гость

quote:

Originally posted by =FPS=Is_alex:

Сугубо Imho, нет ничего красивее Тушки 154й,
    Э-э-э... Помнится как-то на лекции по проектированию АСУ препод говорил, что Ту-134/154, Як-40/42 и ещё что-то первоначально проектировались как военные самолёты (бомбардировщики, ракетоносцы), и лишь после, когда проекты не выдерживали тендеров и т.п., они перерождались в проекты пассажирских. Т.е. проектирование велось не с нуля, а на основе какой-то существующей базы.
    Вот не догадался тогда уточнить, откуда он эту инфу раздобыл.
    Бред? А? Может кто знает?
    Хотя, во времена холодной войны могло быть и такое: проектируют, к примеру, пассажирский самолёт, но с тем условием, чтобы во время войны эту же самую модель можно было с минимальными затратами на сборочных линиях выпускать как боевой самолёт, выполняющий функции, скажем, носителя ядерного оружия.
    Может ересь говорю...

TIGER
    Гость

quote:

quote:

quote:

Как то очень категорично... В принципе, все, ПОЧТИ все, что умеет летать в определенной степени красиво. Исключение, ИМХО, мухи (и проч насекомые), воздушные шарики, олимпийские мишки и дельтапланеристы. ИМХО.

Насчёт дельтопланеристок я бы не сказал что они не красивы, уж больно они на мух не похожи

Furiy
    Гость

quote:

Originally posted by Glass Eagle:
    quote:

quote:

благодарствую за ответ...

Ну почему же? Я, например, нахожу вполне красивым А320. Да и Ил-18 и Ан-12. И ранние модификации Б747 (пока у него горб не вырос аж до середины фюзеляжа).
    А Ю-87 сам по себе не виноват, что на нем летали нацисты. Воюют не самолеты, а летчики. Все остальное - ИМХО, эмоции (это не плохо, просто так есть).

согласен,я его тут склеил раскрасил, красота да и только!

Gudada
    Гость

quote:

quote:

Э-э-э... Помнится как-то на лекции по проектированию АСУ препод говорил, что Ту-134/154, Як-40/42 и ещё что-то первоначально проектировались как военные самолёты (бомбардировщики, ракетоносцы), и лишь после, когда проекты не выдерживали тендеров и т.п., они перерождались в проекты пассажирских. Т.е. проектирование велось не с нуля, а на основе какой-то существующей базы.
    Хотя, во времена холодной войны могло быть и такое: проектируют, к примеру, пассажирский самолёт, но с тем условием, чтобы во время войны эту же самую модель можно было с минимальными затратами на сборочных линиях выпускать как боевой самолёт, выполняющий функции, скажем, носителя ядерного оружия.
    Может ересь говорю...

Ту-154 изначально проектировался, как пассажирский самолет, да и Як-40 тоже.
    Ту-134, кстати только потом модифицировался применительно к военным целям. Штурманов на них обучали, например.
    А вообще, все что летает, по своему красиво. Даже аэродинамические безобразия, вроде парапланов.

Зашедший

quote:

В принципе, все, ПОЧТИ все, что умеет летать в определенной степени красиво. Исключение, ИМХО, мухи (и проч насекомые), воздушные шарики, олимпийские мишки и дельтапланеристы. ИМХО.
    2 Molodchik:

Если слова "и дельтапланеристы" относятся только к дельтапланеристам как таковым (homo sapiens мужского пола), а не к дельтапланам, то я ничего против не имею. Ну, не обязательно эти товарищи должны красотой блистать! Только стоило бы продолжить список (справедливости ради): "и лётчики, и вирпилы". Хотя, нет! Вирпил - не летает! Он думает, что летает. Эт факт.
    Когда вирпил начинает реально летать, то в тот момент он перестаёт быть вирпилом (это как раз про меня и ещё некоторых товарищей).

В противном случае настоятельно требую вычеркнуть из протокола слова "и дельтапланеристы"!!!
    Мороз с приветом

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

quote:

quote:

Может ересь говорю...

Я почти каждый день вижу какую-то хрень - Ту-134, но нос - почти как у ТУ-22М. Над головой на посадку заходит.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

По вопросу о дельтапланеристках, прям ангелочки ! Все красивы! Жаль только что с парашютистками дела джють похуже
    А парапланы я бы извращением называть не стал, хотя это с какой стороны посмотреть .
    И наконец о Туполях и прочей елде. На ТОФе есть Ту 134 переоборудованный для пуска ракет воздух-поверхность классов Х-31 Х-35 Х-55
    И тот что с носярой от 22-го то летающая лабораторя, видел ее воочию и как-то раз и читал про нее.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

А где тут про ИЛ-2? Тут что, о таких самолетах не знают? Вооот кто был красивой машиной! Берешь. Поднимаешься. На штуки три-четыре. Срываешься и в пикировании 89 град. ОТДЕЛЯЕШЬ сотку. Она может до секунды, а то и двух висеть/падать рядом с самолетом. Потом - выход из пикирования. Вот. Вот это стоит восхищения. Так бомба падает с точностью до метра.
    Я туда попал или... не туда?(c)один старый русский фильм.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для Paramon

quote:

Originally posted by FilippOk:
    А где тут про ИЛ-2? Тут что, о таких самолетах не знают? Вооот кто был красивой машиной! Берешь. Поднимаешься. На штуки три-четыре. Срываешься и в пикировании 89 град. ОТДЕЛЯЕШЬ сотку. Она может до секунды, а то и двух висеть/падать рядом с самолетом. Потом - выход из пикирования. Вот. Вот это стоит восхищения. Так бомба падает с точностью до метра.
    Я туда попал или... не туда?(c)один старый русский фильм.

Небось целый час высоту набирать надо, прежде чем под таким углом пикировать...
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права