???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 78 из 78

Тема: Маркеры в Он-лайн

покемон №123 Аватар для VreVo

Ответ: Маркеры в Он-лайн

Ребята, вы по-моему имеете в виду случай, когда хостят, запуская стандартную инсталляцию Ила. А у меня отдельно стоит dedicated server а на него я захожу играть с другого компа. Вот когда там я в командной строке сервера прописываю эту команду mp_dotrange то похоже что ничего не происходит. Вот когда инициализация сервера проходит после рестарта, то выполняются там команды из server.cmd, куда mp_dotrange входит тоже.

2LSA - Че-то я не понял про какой режим иконок спрашиваешь. Я думал, что этот самый режим задается как раз таки mp_dotrange, в случае когда маркеры разрешены или еще что-то есть ?

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от VreVo
    2LSA - Че-то я не понял про какой режим иконок спрашиваешь. Я думал, что этот самый режим задается как раз таки mp_dotrange, в случае когда маркеры разрешены или еще что-то есть ?
    тот, который задается командой "режим отображения маркеров". значения переключаются по кругу: без маркеров / только расстояние / расстояние и номер крафта / полная инфа. а команда mp_dortange задает расстояния отображения маркеров, доступных в выбранном режиме.
    т.е. если задашь отображение ника с 3 км, а включен режим "только расстояние" - никогда не увидишь ник. только в режиме "полная инфа". (было дело, наступал на эти грабли)

PS. в случае сервера не берусь утверждать, не имею опыта.

PPS. почитай здесь - толково и с картинками
    Крайний раз редактировалось LSA; 06.03.2006 в 19:16.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

покемон №123 Аватар для VreVo

2Stranger71иLSA:
    Спасибо. Все получилось с маркерами. Действительно у меня стоял режим маркеров какой-то не тот Называется эта опция в "Управлении" как "Переключение типа маркеров". Теперь все ок.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права