Ну или по другому - ВСЕ МОЖНО СПИСАТЬ НА СФСообщение от Alexi
![]()
Ну или по другому - ВСЕ МОЖНО СПИСАТЬ НА СФСообщение от Alexi
![]()
Или на 4.03м.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Я не знаю винить ли СФ или SP2 или новый SATA? Комп на моем кокпите имеет только ИЛ-2 и все, что для него нужно. При попытке запустить вновь установленный ГС, машина перезагружается. Все работало на SP1 и на старом IDE винте. ЧТО ДЕЛАТЬ? Хнык-хнык.
зы. Обожаю лиценционные коробочки. И имею их все в наличии.
Правда ЗаСра (лиценционный оригинал куплен для коллекции и восстановления справедливости, лежит нераспакованный) ставлю давно с пиратки и юзаю без проблем, дабы не жонглировать с лапухами
За провинность готов купить, во славу и процветание МГ, еще комплект ЗаСражей.![]()
Рожденный в ГССР
В мартовской "игромании" Говорят - последние версии Старфорса можно грохнут этой програмкой...
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Главный "БАГ" СФ - в нарушении моих ПРАВ.
Так как он не дает мне сделать копию, честно купленной мною лиц. продукции.
Каждый россиянин имеет законное право сделать одну резервную копию со своего лицензионного диска (см. статью 25 действующего "Закона об авторском праве и смежных правах " в редакции от 20 июля 2004 года) и модифицировать запускаемую программу так, чтобы она работала на его компьютере.
Ничего подобного, с ЛО не фига не выйдет.Сообщение от SandMartin
У разрабов свое право, и оно правее твоего пока что.Сообщение от ZuBRich
Мдя... интеллект так и прет... из всех дыр....У разрабов свое право, и оно правее твоего пока что.
Пришёл и мой черёд взвыть. Сделал апгрейд, поставил Win XP SP2, ставлю «Горячие скалы», перегружаюсь, ибо засчита требует…. Запускаю Локон-всё ок. Правда счётчик ФПС показывает отрицательные ФПС. Накатываю потч 1.12а. Пишет типа всё ок…. Запускаю локон… Приплыли… Этот форс начинает проверять диск и всё… Привод шёлкает и не…чего не происходит. Привод NEC DVD-RW. И шо делать? :mad:
Патч точно нужный поставил?
Ставил в такой последовательности:
1. LO_Flaming_Cliffs_Patch_1.11_RusCD
2. LO_Flaming_Cliffs_Patch_1.12_RusCD
3. LO_Flaming_Cliffs_Patch_1.12a_RusCD
Откатил до 1.1 работает проверка. Поставил патчи -не работает :mad:
1.12а можно сразу на 1.1 ставить
но синдромы какие-то звезданутые.. ещё игры со старфорсом есть? снеси..
Крайний раз редактировалось SL PAK; 06.03.2006 в 22:45.
Да я уже по всякому пробовал.
Больше игр нет.... Бред полный
Мы ведь подозреваем старфорс? Говорят он не любит выпить. Алкоголь 120% стоит или подобное эмулирующее?
--
У меня, у тебя и у Чижа аналогичная дата регистрации![]()
Крайний раз редактировалось SL PAK; 07.03.2006 в 00:08.
Думаю, не помешает поступить как написано на форуме ЛО, а именно, подробно отписать о проблеме старфорсовцам с копией иглам.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Да, может быть "замуровали демоны"?Сообщение от SL PAK
Это моя вторая регистрация.У меня, у тебя и у Чижа аналогичная дата регистрации![]()
Первая была от 2000-го года.![]()
Нет, просто на большее ты не тянешь.Сообщение от ZuBRich
Сообщение от SL PAK
Винда девственно чистая. Ни Алкоголями ни ещё чем подобным я не пользуюсь. До апгрейда всё работало....
ЗЫ А регистрация да... Это после первого великого падения форумаКогда ЗС вышли.
![]()
Вечером попробую.Сообщение от Lemon Lime
У меня стоит Алкоголь, замурованный Демоном (© Chizh) - и ничего Страфорсу не мешает. Равно как и включенные сервисы монитора DrWeb, Outpost, NetLimiter. Копать в другом месте придется.
Вот кстати на работе, когда я экспериментировал, было что-то похожее. ЛО ГС встал нормально, ставлю поверх патч, перегружаюсь - все, зависает намертво на этапе проверки диска. Только Reset на системнике выводит из ступора. Ковырял все что можно, эффекта нет, и обидно, что никакой протокол не снять - система виснет при проверке диска и всё. Написал в техсаппорт Старфорса - мол, какую информацию о системе прислать, чтобы хоть как-то определиться - разводят руками.
А в результате - сменил сидюк (Teac 524) на древний-древний Mitsumi 8x - все как рукой сняло! Все работает.
PS Виндовс у меня, правда, SP1, а не SP2. Может, потому Старфорсу и проще.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
В зеркало глянь.... ты сам с собой говоришь...Нет, просто на большее ты не тянешь.
У меня тоже полный комплект алкоголев и Даймон Тулов стоит... всё ОК
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Господа-товарищи, вы все еще ждете и не летаете?
Если так, а оно вам надо?
ПС. Это кроме тех, у кого серьезные проблемы. Но и дле них же существует вполне законный выход - отметиться во вполне понятном месте на официальном форуме, а не толочь воду в ступе...
Чао...
Как же не летать-то? Летаем в Ил-2. Т.е. в Ил-2 летаем, а ЛО-ГС ждем.![]()
Ну и очень глупо, есть шанс никогда не дождаться...Сообщение от aeropunk
Чао...