???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 214

Тема: Взаимовыгодное (на мой взгляд)предложение и просьба одновременно

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Взаимовыгодное (на мой взгляд)предложение и просьба одновременно

Цитата Сообщение от KRT
    То что написал Ветер надо читать всем в обязательном порядке.
    Изучить и применить на практике, вот наша цель. Попробовать элементарно ВЫЖИТЬ, стать пилотами - "вычислителями". Это очень не просто, поверьте.
    Но насколько приятно считать варианты ПРАВИЛЬНО...
    Есть некоторые физиологические особенности, которые делят пилотов на бомберо\штурмовиков и истребителей. Это совершенно не означает что пилот-бомбер "хуже" пилота-истребителя. Они просто разные!
    Бомберу важнее ВСЁ правильно прикинуть... Как зайти на цель, с какой высоты, с какой стороны. Согласовать свои телодвижения с прикрытием и венец всего - точно метнуть "каку" в супостата
    Его можно сравнить с ученым, который не спеша, обстоятельно "вынашивает" задумку и рождает нечто большое. Пилот-истребитель подобен авиадиспетчеру, ситуация быстро меняется и нужно принять решение именно БЫСТРО и желательно, верное... Иначе расплата не заставит себя ждать.
    Короче, тему ГДЕ летать я уже создал. Ставьте себе ТС (Тим Спик, что в переводе означает Командная Связь), подключайтесь к серверу и начнём помолясь
    Крайний раз редактировалось look-down; 07.03.2006 в 00:22.
    вечный Kursant

Ваши права