Товарищи! Ваш спор беспредметен! Не хотите сэйваться - дело ваше! Не сэйвайтесь. А у меня, например, час свободного времени в день, это мне, что, терять проценты славы из-за того, что разработчики сделают систему сэйвов "а-ля Hitman"? :expl:
Каждый сам ставит рамки на жульничество: сейваться ли ему или нет. а если да, то сколько раз... И не надо делать такие вот бредовые системы сэйвов. в "Hitman'e" это было оправдано, а в СХ 3, имхо, нет. А вам-то никто не запрещает не сэйваться. Но не стоит забывать и о других, которым эти сэйвы нужны. Вон, у меня 6 торпед не дошли до подраненного С2, который качался себе на волнах без хода. Шторм, сдетонировали до подхода к цели. Но я же не стал перезагружаться! А то, "тактика, тактика..." Я не понял, а что, с использование уже тактики нету? Ваш пример с потоплением ЭС
- это описание какого-то нуба, который и не знает, что есть СХ 3 и с чем его едят, а просто сел за чужой комп.Пара атак эсминцев - повезло проскочил, не повезло - перегрузился и проскочил. Как тогда правильнее всего уходить и действовать?