???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Цитата Сообщение от Adolf
    У меня примерно так и получается
    На поход - выделяется отдельный день или сутки, на ускорении - только до квадрата патрулирования, атаки - в реальном времени. Принцип одна "торпеда- один корабль" сменил на "одна атака один корабль", если цель большая - залп 2-4 торпедами.
    Запасаюсь едой, напитками, сон - прям на рабочем месте у монитора, выкрутив звук на полную штоб будил вахтенный в случае чего
    Именно так и происходит:
    Вахтенный орет: "Schiff gesichtet, Herr Kaleun! Peilung 009 Grad! Kurze Entfernung!"
    Подпрыгиваю, спросонья опрокидываю кружку с чаем, собака лает тоже разбуженная криком вахтенного, короче аларм полный А если самолет то срочное погружение с трехэтажным матом на всю квартиру "Откуда же ты .... взялся ..... .... .... ....!!!"
    Благо что хожу по морям днем, а то б соседи наверно повесились бы
    Ночью я воюю за Рейх в Ил2

Вот это круто! Надо попробовать! По будним дням конечно не получится, а в выходнеы вполне - с утра заходишь в квадрат патрулирования, выставляешь маршрут и занимаешься своими делами, а на мониторе красивая картинка с мостика и марш какой-нибудь немецкий, или та-же "Типерери". Зато когда хурь какой-нибудь, или прочий аларм, вот это реализм!! Ну и плюс изменения погоды всякие, нудность быта на подлодке...

Кстати, заметил, тут ИЛовцев много, ну Террора, которому респект за описание торпедных заморочек, я знаю, а кто из сквадов еще есть?

2GvShAD_Mike

Механик Аватар для Belsen

Ответ: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Цитата Сообщение от Mike-29
    Вот это круто! Надо попробовать! По будним дням конечно не получится, а в выходнеы вполне - с утра заходишь в квадрат патрулирования, выставляешь маршрут и занимаешься своими делами, а на мониторе красивая картинка с мостика и марш какой-нибудь немецкий, или та-же "Типерери". Зато когда хурь какой-нибудь, или прочий аларм, вот это реализм!! Ну и плюс изменения погоды всякие, нудность быта на подлодке...
    Летом ухожу в море дней на 50. Надо будет попробывать. Только Ноутбук нужен мощный, но найдем. А Баренцуха по штормам и Северной Атлантике не уступит. Вахту на судне отстоял - пошел cтоять вахту в Silente.

Ваши права