Добрый день господа!
Николай! Уж извините, но Вы у меня сегодня "на сладкое".
г. Stardustу!
.... Яаков, извини! Я не буду показывать пальцем, но ИМХО у кое-кого паранойя на тему антисемитизма! Ась?
1) Извиняю. Вы как и все мы имеете право на частное мнение.
2) Мда... Я то думал, что попал на авиационный форум... А оказывается на медицинский. Уже и диагноз поставили . Хорошо еще, сударь, что Вы не мой доктор, а мой врач с Вами пока не согласен. А то еше чего доброго и "права" бы отобрали...
3) Позвольте Вам порекомендовать: обращайте внимание на смайлики. Помогает.
4) ( с серьезным лицом и чуть жестким взглядом)
А по поводу антисемитизма на самом деле ходить далеко не надо: стр. 2 этого форума- посетитель номер 547... И дай Б-г если я ошибаюсь!
Примите и прочее.
г. CoValentу!
.... (напуская тумана) А если получится - то скоро и не только за сайт будет "одобрямс"...
У меня похоже Эй-Пи-Джи-70 сегодня барахлит...
А может просто цель далеко... Нельзя ли туман "вэри-вэри" немного рассеять?
Кстати о смайликах. Может стоит под ними пояснения написать?
Ну и наконец Вы уважаемый flogger !

....Повторяю-в книге много неточностей и ошибок..Будем разбирать,или оставим это занятие?
Не сердитесь, я не хотел раздражать Вас. Но мне было бы интересно, хотя бы пару примеров. И что вы порекомендуете, как авторитетный источник?
....А ГДР было способно строить истребители?И потом-мы же не мешали чехам делать Альбатроса(еще и сами покупали),у Югославии были Галебы,СуперГалебы и Ястребы(а почему то не Су-25),да и "Маверики" амовские они пользовали..Можно и еще примеров найти
Ага. Добавте к этому списку еще "Бланик". Он тоже
имеет все признаки истребителя 4-го поколения.
Я понимаю куда Вы "копаете": "Амы"- сволочи и дрянные союзники. Отчасти с Вами согласен... Но других нам не дадено. И мы благодарны им.
Вот пока и все. Надеюсь Вы не сердитесь...
Да, кстати, я уже думал, что Вы "зарезервировали"
"мой" Ф-15! А Вы "торгуете" им налево и направо.
Нехорошо!