???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 48 из 48

Тема: НА ЧЕМ ИДУТ В БОЙ "СТАРИКИ" ?

JGr.124_Jager12
    Гость

Re: НА ЧЕМ ИДУТ В БОЙ "СТАРИКИ" ?

что-то такого фокуса с 1800 кг я не видел и не встречал. С перегрузом фокке взлетал с 500 кг бомбой, так вроде пишется в источниках, близких к достоверным. А для любознательных о нереальности Миг-3У (И-230) сообщаю, в теории - улучшенная аэродинамика и удлененный фюзеляж, улучшенный обзор, пушечное вооружение. Все ПЯТЬ(!!!) предсерийных образцов переданы в 1-ый ГИАП, для испытаний в бою. Результат вроде не страшный. В 3 году был поднят вопрос о серийном выпуске, но заглох...
    В игре, не буду разводить вирус читерсва, но могу сообщить, что этот МиГ при определенных маневрах может разворачиваться на 180 без потери скорости (изучайте маневры сопряженные с штопором). Эффект просто поразительный. Сам это в сети не использую, только с ботами. Это все, как укор, к разработчикам, при всем скопившемся уважении....
    =======================================
    когда охотник был маленький, он, как и другие детишки, ходил в простую школу № 875 (из воспоминаний).

ААА
    Гость

Действительно, есть такая http://www.airwar.ru/enc/fww2/fw190g7-8.html
    quote:

Изредка Fw.190g использовался с 1000-кг бомбой SВ-1000 или SС-1000, а порой и с 1800-кг бомбой SС-1800, которые в феврале-марте Fw.190g-1 из NSG.20 сбрасывали на мосты. Со специальными покрышками колес и снятым оборудованием G-1 с 1800-кг бомбой требовал разбега 1200 м. 7 марта самолеты NSG.20 с применением 1800-кг бомб разрушили мост у Ремагена.
    но вот насколько она достоверна?

Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

quote:

Originally posted by ААА:
    но вот насколько она достоверна?
    Насколько я знаю - на airwar выдержки из "Крылья Люфтваффе", причин не доверять я не вижу.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

ChaoZ
    Гость

quote:

Originally posted by охотник:

В игре, не буду разводить вирус читерсва, но могу сообщить, что этот МиГ при определенных маневрах может разворачиваться на 180 без потери скорости (изучайте маневры сопряженные с штопором).

А трек можно ?
    И ссылку на описание маневров тоже хотелось-бы.

Инструктор Аватар для Paramon

2 Ed

Если стрелки на Штуках пьют не меньше русских - не выживу, факт. Но с другой стороны, на Штуке можно точнее прицелиться в пике - а значит выходить из пике можно раньше, до 1000 м. И с набором высоты сваливать. А у Фоки странная особенность - скорость,набранная в пикировании, мгновенно гаситься при выходе из оного, и высоту набрать не получается. Может это из-за бомбовых пилонов, а может особеннсть машины. Посмотрим как Фоку обсчитали.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Инструктор Аватар для Paramon

Очепятка. Вместо ФОКУ - читать ШТУКУ.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

ppp_421280
    Гость

Летаю с демки
    190 A5 => G6/AS+MK-108 => G2 => F4.
    Сейчас - три Месса - F4, G2, As

Gudada
    Гость

Прежде всего-самолет, давший название собственно игре, а именно Ил-2. Во всех модификациях. Но наиболее излюбленные Ил-2М и Тип 3. Потом ЛаГГ-3.
    Из немецких - никакие. Только в познавательных и испытательных целях. Но после первого вылета на них зауважал и Вилли Мессершмитта и Курта Танка.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

quote:

Originally posted by =FPS=RedWind:
    Хотелось-бы спросить вот о чем - какова у Вас эволюция в предпочтении крафтов, у людей которые уже достаточно давно летают в ИЛ-2? Спрашиваю, пото-му что у самого предпочтения менялись весьма сильно, и может несколько странно:

начало - La-5-->Yak3-->Bf-109-->Yak9K,T-->P39-N1,Q1,Q10 (в последнее время). Притом кобра, самое странное, нравиться все больше и больше, в любых вариациях. Чувствую, это будет серьезно

Также очень неплохо отношусь сейчас к Mig-3U, Lagg3(1941года) и Lagg 3IT. На том, на чем летал в начале, сейчас практически никогда не летаю, только в редких случаях.

Была-ли подобная эволюция у кого ли-бо, или Вы остаетесь верны с самого начала только одному крафту?

LaGG-3->
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Спасатели - ВПЕРЕД! Аватар для vzhik-

Як1б.
    Только не правильный он, по крайней мере в патче 1.04а еще неправильный. А все мессера - уфолеты. Летать противно - тьфу!
    С уважением Игорь АКА Vzhik&&55 ИАП

Старший инструктор Аватар для AlexF

В начале любил кобра->Ла-5->Fw190А5/Як-3
    Сейчас больше Bf-109F4 и Bf-109G6 с МK-108.
    Вот выйдет патч с A8 - думаю моя любовь к Fw190 возродится.

Як9 не нравится из-за прицела,
    МИГ из-за вооружения (кроме У) и особой горючести и протекаемости баков.

Лагг не люблю просто потому что реально на нем хорошо только Эмилей гонять. Дальше он уже смотрится просто бревном.
    Ил-2 уважаю, хотя и не прошел кампании за штурмовика (пока) - ну не могу я на нем самолеты сбивать, а без этого как-то нет удовольствия.

ppp_421280
    Гость

quote:

Originally posted by vzhik-:
    Як1б.
    Только не правильный он, по крайней мере в патче 1.04а еще неправильный. А все мессера - уфолеты. Летать противно - тьфу!

Мессера - уфолеты?! Это в чем же? А Вы, уважаемый, не путаете, часом?

Падший

Начинал на FW-190, потом пресел на уфолет под нозванием Ла5ФН, теперь летаю только на МЕССЕРАХ любых модификаций.
    Снарядов остался последний мешок.

Clumsy_Ivan
    Гость

На немецких самолётах не летаю из принципа.

Что же касается советских, то меня не покидает ощущение "несбалансированности" самолётов...
    Если есть скорость (Як 3-9, Лавка) , то боезапас на пару паз "пукнуть"

Лавка после последнего патча стала "тяжеловатая" как полено, штопорнуть норовит да ещё шваки "починили" так, что даже неприятно стрелять, из пулемётов лучше на Яке - эффекту больше! Упреждающим огнем на Лавке уже не увлекаюсь...,поближе, побли-иже... Но сами знаете, мастер так просто не даст тебе "повисеть" на хвосте! Пока его "дожмешь", глядь - у тебя на заднице уже желающий тебя нафаршировать!

Кобра шика-арные ероплан, несколько огорчает плохой вид "в зад" на Кобре 44 года, толком не поглядишь, кто там на твоей заднице "повис", соответственно, ЧТО делать...

Летаю я недавно, месяцев 4-5, а боевой путь такой:
    1. Лавка
    2. Як-3
    4. Як 9Т + Кобра

P.S. На мой взгляд, есть ОЧЕНЬ большая разница на ЧЁМ летать с БОТАМИ и в ОН-ЛАЙНЕ
    Если с ботами, то из стычки 4 на 4 (Мессеры против Лавок или Яков), штуки 2-3 стабильно мои . Тут уж я летаю на Як 9Т. А вот если в он-лайне, то на Кобре лучше...

А вообще приходится признать,ИМХО, лучший самолет - это безусловно великий и ужасный МЕССЕР!!! В нём есть ВСЁ. И скорость, и великолепное вооружение и скороподъёмность, климб, неплохой манёвр. Если противник не очень опытный, то и "повиражить" можно...

Krogoth
    Гость

Летаю с демки:
    кобра->МиГ-3У->Ла-5ФН->Як-3->Як-9Т->Ла-5ФН->МиГ-3->МиГ-3уд->Ил-2полевой мод->кобра и все больше нравится, видать уже насовсем.
    А штуки давайте, ждемс

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Начинал с демки на клаве. Поэтому летал исключительно на Иле ). Потом купил джой и диск с полной версией.
    Ла-5ФН - отдаю предпочтение (правда со шваками ей богу что то не в порядке );
    Лагг3- признаю только как истребитель бомбардировшиков, ИТ вроде получше, хотя тоже бревно;
    Миг-3УД ну нравится он мне, хотя против Ф-4 и Г-2 тяжяло ).
    Як как то так сложилось, что летаю на них только в кооп если ничего другого нет. Разве что на Як-1б.
    Кобра изучаю (кобролюбы как вы попадаете из этой базуки? ИМХО снаряд летит не по законам физики а по каким то другим законам ))))).
    Ну и на Иле иногда в кооп полетать люблю, почти все равно на каком.
    Все выше изложенное есть ИМХО.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Старший Офицер Форума Аватар для RB

quote:

Originally posted by bug:
    Кобра изучаю (кобролюбы как вы попадаете из этой базуки? .
    Да просто! Увидел заклёпки на вражеском самолёте и стреляй! Всё понимаешь по законам физики F=ma -прителел враг получи массу пули на ускорение

[ 29-05-2002, 04:28: Сообщение отредактировано: RB ]
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

абордажная сабля Аватар для Mustang

В самом начале выл ЯК-3 1944г.
    Потом и до сих пор и всегда))))
    ЛА-5. На нем ВСЕХ мона уделать)))
    УСпехов.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Мессера уфолеты только до 104б. Вчера еле вспомнил, как валить Кобру на 109г-2.. Сейчас что-то труднее мне а немецких против наших.. Особо против Як-9т - зазевался и крыла нет..
    А як-9к - нравится пушка - бронебойный без трассера - чпок - и хвостик у фоки снесло. Вроде и не понятно, чем..

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Начал с демки.
    На немецких летаю только изредка. То есть почти никогда. Предпочтения почти не менялись. Кобра - это любовь навсегда . Очень люблю ЛаГГ-3 '41, еще МиГ-3уд(желательно с подвесными дудками). Вообще люблю самолеты с большой мощностью залпа. Криворукий я Мне проще один раз метко влепить и заняться следующим, чем терпеливо разбирать супостата на заклепки.
    Miguel Gonsalez

Leschenko
    Гость

Люблю Мессера за красоту и изящество форм.
    Кобру за переднюю стойку и характер, не прощающий грубых ошибок.
    Ла-5фн за то, что на нём летал и сбивал мой дед.
    Як-3 за послушность и предсказуемость на пилотаже.
    ФВ-190 за управляемость и манёвр на высоте плюс моща секундного залпа.
    Як-9к за азарт стрельбы одиночными и фейеричность разрывов при попадании (равно как и Кобру за то-же).
    Ил-2 за живучесть и то опустошение, которое он способен учинить на земле.
    Симулятор Ил-2 штурмовик за реализм, драматичность картинок и чувство полёта, которое дотоле неощутил ни в одном симуляторе.

Свести всё вместе, получится Су-35 с УВТ
    Вообще самолёты становятся в симе всё более реальны с каждым патчем.
    Единственное, что меня пока сильно не устраивает (на полном серьёзе заявляю, что со всем остальным можно жить и симулировать ) так это звук работающего двигателя что в кабине, что при пролёте (флай-бай как народ уже привык говорить) что при запуске (не на всех).
    Конкретно на мессере же система запуска ну никак не пневматическая... Там должен быть звук похожий на запуск Ан-2... Тоесть сначала разгон некоего маховика а потом сцепление, фырканье и т.д.
    Жалею теперь, что будучи в музее RAF в Хендоне (Лондон зона 5) не купил в местной авиа лавке видеокассету где со всех сторон снимали показуху всякиз варбёрдсов в Даксфорде... В том числе много из кабины Спитов... Звук ну совсем не тот, что в симе! Я счастливчик... Мне самому пассажиром довелось прокатиться на Мустанге... Ну не похож звук!!!

Вот когда только это все поправят каким нить там патчем 8.12b :confused:
    Жду с нетерпением...

ZiLOG
    Гость

Начал с демки... плюс все патчи , но отсчет с релиза...
    ЛА-5 -> ЯК-3 -> Як-9Т -> МИГ-3У ->bf109G2 (F4) текущий пепелац.
    Особая любовь - КОБРА ! Но за "синих" низ-з-з-з-з-я...такая вот эволюция .....
    P.S. много хороших слов к МИГ-3У (во всех патчах)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права