Быкова как актера я также с трудом воспринимаю. Но только не ВБИОС.... этот фильм уже в подкорке. Реплики героев в голове звучат раньше чем произносятся с экрана. Этот фильм можно смотреть и смотреть.... ЭТО СВЯТОЕ !!!
з.ы. ИМХО![]()
Быкова как актера я также с трудом воспринимаю. Но только не ВБИОС.... этот фильм уже в подкорке. Реплики героев в голове звучат раньше чем произносятся с экрана. Этот фильм можно смотреть и смотреть.... ЭТО СВЯТОЕ !!!
з.ы. ИМХО![]()
Кстати, про реплики. Люди так не общаются. Педалирование красивых, вычураных фраз и все такое прочие. Это театр им. Леся Курбаса (Харьковский театр где Быков имел честь служить) .Сообщение от Минский
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Это типа такой художественный приём. Слушать обыкновенную разговорную речь ведь никому не интересно.Сообщение от KAPEH
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Согласен, но любую фразу надо отыгрывать так чтоб не возникало ощущения что находишься на ярмарке. Все должно быть естественно (читай "не безобразно"). Может к самолетам вернемся?Сообщение от NikitOS
Именно эти "педалированные" вычурные фразы и делают кино .Сообщение от KAPEH
... Хм... спасение рядового раена говориш.... И это КИНО?????
Да да! именно вот такие деревенские бандюганы и студенты мАсковских вузов, а ещё крестьяне слабообразованные... люди вобщем.
Это кино (в бой идут одни старики) - необычное и непохожее (наивное местами) и оченьзаряженное эмоциями...
вобщем кому и "ПерлдХарбор" кино....
...
кому и кобыла невеста....
Крайний раз редактировалось Valabuev; 07.03.2006 в 18:49.
Мне, конечно, есть что ответить, но мы уже договорились про самолёты обчатся. Флеймить просто неохота уже. 8 марта...все бухают. Чего и вам желаю.Сообщение от Valabuev
Очень не в тему, но вспомнилось: 8 марта Международный женский день, мужчин поздравлять непринято, а я возьму и поздравлю себя......неожиданноСообщение от KAPEH
![]()