???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Оффтоп: Опять 25-ть а так хотелось на кобру в небе посмотреть

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: Оффтоп: Опять 25-ть а так хотелось на кобру в небе посмотреть

Цитата Сообщение от RR_Kraft
    ИМХО забыл добавить...
    ИМХА подрузамевалась
    Цитата Сообщение от Vov4ik
    А помидор очень много будет. Смотри Штрафбат, где нет наигранной бравада, а еще лучше Московскую сагу очень где очень много содержания внутри и самое главное нет надутых, глупых, размалеванных картинок. Или у тебя другие предпочтения, "Зеркальное отражение" например. Поделись, если Быков для тебя не показатель.
    Все вышеперечисленное тоже не шедевры. В этом же ряду идет "Спецназ", "PQ-17", "Последний после бога" и "Кинг-Конг". Для меня эталоном фильма про войну является "Спасение рядового Райна", "Горячий снег", "Иди и смотри", "Они сражались за Родину" и немножко "Грозовые ворота". А Быков до конца дней своих так и не вырос из Максима Перепелицы. Такой, знаете ли, деревенский бугор. Но, господа, товарищи, здается мне что мы отходим от темы топика. Мой предыдущий пост касался исключительно того, что если игра актеров не может восполнить отсутствие аутентичной техники - фильм не то что "гениальный", это просто кинематографический труп.
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 07.03.2006 в 17:59.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права