-
Re: НА ЧЕМ ИДУТ В БОЙ "СТАРИКИ" ?
Люблю Мессера за красоту и изящество форм.
Кобру за переднюю стойку и характер, не прощающий грубых ошибок.
Ла-5фн за то, что на нём летал и сбивал мой дед.
Як-3 за послушность и предсказуемость на пилотаже.
ФВ-190 за управляемость и манёвр на высоте плюс моща секундного залпа.
Як-9к за азарт стрельбы одиночными и фейеричность разрывов при попадании (равно как и Кобру за то-же).
Ил-2 за живучесть и то опустошение, которое он способен учинить на земле.
Симулятор Ил-2 штурмовик за реализм, драматичность картинок и чувство полёта, которое дотоле неощутил ни в одном симуляторе.
Свести всё вместе, получится Су-35 с УВТ
Вообще самолёты становятся в симе всё более реальны с каждым патчем.
Единственное, что меня пока сильно не устраивает (на полном серьёзе заявляю, что со всем остальным можно жить и симулировать
) так это звук работающего двигателя что в кабине, что при пролёте (флай-бай как народ уже привык говорить) что при запуске (не на всех).
Конкретно на мессере же система запуска ну никак не пневматическая... Там должен быть звук похожий на запуск Ан-2... Тоесть сначала разгон некоего маховика а потом сцепление, фырканье и т.д.
Жалею теперь, что будучи в музее RAF в Хендоне (Лондон зона 5) не купил в местной авиа лавке видеокассету где со всех сторон снимали показуху всякиз варбёрдсов в Даксфорде... В том числе много из кабины Спитов... Звук ну совсем не тот, что в симе! Я счастливчик... Мне самому пассажиром довелось прокатиться на Мустанге... Ну не похож звук!!!
Вот когда только это все поправят каким нить там патчем 8.12b
:confused:
Жду с нетерпением...
Ваши права