Цитата Сообщение от Taranov
А таким, что Ил-4, принципиально, петли делать может. Как делал их ЦКБ-26. По тяговооруженности с ним примерно схож B-25. А Ju-88 вообще пикировщик был. Если запас прочности позволяет - почему нет? Другое дело, что в жизни петли никто крутить не станет - не для того машина стздана, да и опасное это занятие. Хотя и не невозможное.
Извините, уважаемый Taranov, но я вообще спрашивал сейчас о совсем других вещах. Если Вы в курсе, то скажите, пожалуйста раксчитываются ли для многомотрных самолетов скорость вхождения в крен или скорость вхождения в кабрирование? Честно говоря, я не уверен, что я правильно назвал термины. На пальцах - это время за которое самолет набирает максимальную скорость крена или максимальную скорость вращения в плоскости тангажа.
У меня сложилось такое впечатление, что двухмоторные самолеты при вращении по всем трем осям сразу начинают жвижение с максимальной угловой скоростью, либо же этот параметр у них одинаков с одномоторными самолетами. Хотя, как мне кажется, у многомоторных самолетов этот параметр должен быть больше, как минимум по крену. Поскольку масса крыльев у них больше (с учетом двигателей), следовательно разгоняться по крену они должны медленней. Ускорения по рысканию, тоже, наверное должны быть меньше.
Просветите, плиз.