Сообщение от chameleon
![]()
![]()
![]()
![]()
5 Баллов
Сообщение от chameleon
![]()
![]()
![]()
![]()
5 Баллов
Сообщение от Vanka-Vstanka
У меня тоже нечто подобное було) Идет брательник по улице, подходит тетка "в годах" , спрашивает..
-вы в такой то квартире живете??
-да
-я В СОСЕДНЕМ подезде живу, у вас там какято "громкая связь" по ночам включается, спать очень мешает, делайте потише
ps живу рядом с аэропортом , смысл переговоров никого особо не смыщает))
Крайний раз редактировалось marsh snake; 05.03.2006 в 04:39.
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
я валялся, валяюсь и наверно ещё долго буду валяцца.....
а мне пришлось дом посторить и сделать себе отдельный кабинет....
Будем жить!!!
Верите нет , до сих пор не знаю кто такая , с какой квартиры.....но теперь колонки пока отключил , дабы в дверях записку не увидеть типа: "Гражданин Ко............в, вас просят срочно явитца к учатковому милиционеру..."
Журнал, часом не "Караван Историй"? :pСообщение от IRP
![]()
![]()
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Женский какой то, страниц на двестиСообщение от =SF=Sergyo
![]()
Homo homini lupus est
Поэтому в бан ушел добровольно.
А он такой и есть.Сообщение от IRP
![]()
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Сообщение от =RP=Addams
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Не, они (милиция - если в отделении нормальные менты) ночью приедут на машине, позвонят в дверь и пригласят с собой в отделение, где напишут протокол. Из отделения домой придется своим ходом добиратся.Сообщение от Vanka-Vstanka
У меня мальчик сверху живет - "бум ца ца" по ночам любил слушать. Личные обращения с призывами беречь покой граждан в предписанное законом время (с 10:30 по 07:00) не помогли (мальчик перестал ездить в лифте - ходит пешком - избегает личных встреч), обрезание проводов на щитке - тоже - его папа хоть и "приходящий" - но рукастый - чинит. После одной поездки в отделение - перестал слушать "бум ца ца" по ночам, или перешел на наушники. Кстати - его папа на моей стороне, но разводит руками. Малыш не слушается, а по попке его уже затруднительно - большой.
Я играю в наушниках изначально, пока никто не жаловался.
У Вас наверное дома нет маленьких детей или стариков или Вам никто не мешал спать после работы - у Вас всё это, видимо, впереди.
Тогда вспомните этот "смешной" эпизод.
С наилучшими пожеланиями,
Валерий
Удалено.Да ...чё тока в жизни не бывает.
Ил уже наверное, особливо для жён - притча во-языцах.
Я ещё с институтской скамьи авиасимами болеть начал..
, ну так вот народ тоже трещал "Ща Димон мессер на сон грядущий завалит.." А однажды перед каким-то зачётом летал до самого утра, иду по коридору альмаматер а в ушах - пулемётные очереди - "та-та-та-та"...вот...
Крайний раз редактировалось la5-er; 06.03.2006 в 16:12.
Да вроде естьб малыши, на площадке, сам коляску помогал спускать вниз..![]()
Самое интересное в этом случае - читать свод законов около этой темы. Действительно, шуметь с 23 до 7 нельзя, и в этом случае можно смело вызывать милицию. Но есть еще другая сторона медали - с 23 до 7 человек имеет право не открывать дверь ни участковому, ни любому другому милиционеру (даже Вове Путину и то можно не открывать). Так же как в это время нельзя проводить допросы, а если допрос проведён в ночное время - его протокол не будет иметь силы в суде...Сообщение от Grumbler
Тем не менее взыскать с человека нарушающего тишину в доме можно даже если он шумит в "установленое" законом время, например днём. Для этого нужно доказать, что он своим шумом препятствует тебе использовать свое имущество, например телевизор. Тогда суд может обязать ответчика прекратить шумоизлияние, или обеспечить у себя в квартире шумоизоляцию.
А вообще у нас закон что дышло - где ткнешь, там и вышло![]()
ГЫЫЫЫ! Да не парьте Неваляшку милицией!![]()
Не проканает! Он ее........Не, они (милиция - если в отделении нормальные менты) ночью приедут на машине, позвонят в дверь и пригласят с собой в отделение, где напишут протокол. Из отделения домой придется своим ходом добиратся.![]()
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Да видел я таких "не откроет" или "пошлет"... Видел и до и после.Сообщение от DjaDja_Misha
Другое дело, что теперь милиции не дозовешся... Проще самому "разобратся" - да и быстрее.
Нормальные люди когда гадят окружающим (хотя нормальные не гадят намеренно, скорее случайно) - факт скрывают или приносят извинения. Стыдно нормальным людям, вот в чем дело.
Ничего забавного тут нет. И гордится - нечем.
Не по мужски.
Нагадил - ответь!!!
А... Я понял - автор темы - мент? Тогда всё понятно...
Ошибаюсь?
Валерий
У Вас дома - в семье.Сообщение от Vanka-Vstanka
Валерий
Сообщение от Grumbler
![]()
Это не совсем в тему, но все-таки...
Дело было пару лет назад. Играл я в фоллаут первый ночью, около 1-2часов. А в фоле нюанс есть по сравнению с пройденным раньше доллом2 - у 14мм пистолета звук намного громче, раза в 3-4, чем все остальные звуки...))))))). Представьте себе, играю я значит, колонки настроил что бы и себе слышно было и соседям мешало не очень(наушников не было еще), а тут как е..@нет, соседка сверху потом утром приходила, узнавала не убили ли кого-то
))))))))))))
Cosmopoliten. Я пробовал( по бошке) - ништяк.Сообщение от =SF=Sergyo
![]()