Заказал себе это чудо под названием Ostfront. Кто нибудь уже юзал какие впечатления ?![]()
Заказал себе это чудо под названием Ostfront. Кто нибудь уже юзал какие впечатления ?![]()
мне не понравились ночные вылеты, ведь известно, что боты ночью видят как днем...
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Господа,Господа...а что это за ОстФронт? Ет аддон? или это другое название ХНЗ - оноже холодное небо заполярья?...подскажите...а то уже не раз натыкался на это название... буду благодарен...![]()
ХНЗ - руссифицированный Ostfront.
Спасибо большое за разяснения!!! а то уж испугался...думал упустил чё нить...![]()
А есть список всех самолетов ?
каких самолетов? ХНЗ добавляет только кампании и две новые карты и скины:Сообщение от RB
ВНИМАНИЕ! Данное дополнение предназначено для установки поверх игры "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения" + "Асы в Небе" + "Перл-Харбор" версии 4.02m.
Для установки дополнения "Холодное небо Заполярья" воспользуйтесь пунктом "Установить "Холодное небо Заполярья" в меню, появляющемся автоматически при помещении диска с игрой в привод CD-ROM. Кроме того, установить дополнительные кампании Вы сможете, самостоятельно запустив файл setup.exe с диска игры и следуя появляющимся на экране инструкциям. Дополнение должно быть установлено в ту же папку, что и игра "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения" + "Асы в Небе" + "Перл-Харбор".
Перед установкой дополнения обязательно убедитесь, что Ваша копия игры имеет версию 4.02m или выше. В случае несоответствия игры этим требованиям, установите официальное обновление для игры, которое Вы сможете найти на диске "Холодное небо Заполярья".
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Я имею ввиду в компаниях то есть не каких либо новых а те которые есть. Странно но в описании к игре ничего конкретно не сказано.![]()