???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Оффтоп: Опять 25-ть а так хотелось на кобру в небе посмотреть

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: Оффтоп: Опять 25-ть а так хотелось на кобру в небе посмотреть

Ох худо мне...мне эти праздники здоровье подорвали на корню
    Цитата Сообщение от KA
    Господин KAPEH! Я не буду уподобляться людям, говорящим "Не нравится - сними лучше". Вы кинокритик?
    Не приведи, господи.
    Цитата Сообщение от KA
    Нет, а даже если и да - кинокритики для меня наимение авторитетные люди, так как сами не снимают фильмы. Так какое Вы имеете право так безапелляционно заявлять то что Вы заявили?
    Имею я такое право, и оно заключается в том, что я могу говорить что хочу (не противоречя общепринятым правилам приличия и русского языка), как хочу и где хочу. Недюсь по этому вопросу у вас не будет возражений. Что касается кино, моё право высказываться основывается на том, что я такой же зритель как и вы.
    Цитата Сообщение от KA
    Судя по "Спасению Райана" в кино Вы разбираетесь не важно - и отличить коммерческий фильм, снятый как минимум только для получения прибыли и восхваления американского солдата и его роли во ВМВ от произведения искусства (не побоюсь сказать о ВБИОС) - снятого на голом энтузиазме и пронизанном чувствами героев не можете.
    Кроме несчастного "Сержанта Райна" в моём списке присутствовало и много других фильмов, в основном отечественных, в которых восхвалялись наши солдаты. Так что обвинять меня в "амирокосости" и отсутствии вкуса, по крайней мере, странно.
    Цитата Сообщение от KA
    Вот и бросайте писать о том, чего не понимаете - неблагодарное это дело.
    Не брошу. Причину см. выше. Тем более, что я извинился перед теми кто не согласен.
    Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    А вы ? Вкусы у всех разные. Хорош тут сральник устраивать.
    Поддерживаю. Самому надоело. И так плохо, а тут еще народ попинать пристраивается.
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 09.03.2006 в 13:09.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права