???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 204

Тема: парашюты все купили?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Ответ: парашюты все купили?

Ну не знаю, как думают авторы многих топиков, но по-моему, закон верен. Главное, чтобы не переборщили с ним.
    Чтобы потом не началось опять: посреди ночи вламываются в квартиру, хватают за белы рученьки и в "воронок"... Это будет грустно А вот насчет сбития самолетов- это верно, но только после попыток переговоров. Одно дело, если захватчики будут требовать посадку где-нить в Пулково или Шереметьево, дозаправку, мильён долларов и визу в Канары, а другое дело, если они молча и целенаправленно будут лететь к какой-нить АЭС или, допустим, к Кремлю. Или, применительно к моему городу, к Эрмитажу. Тогда выбора просто нету. Людей не спасти в принципе. Значит, надо будет спасать других, кто так же не виноват в случившемся. Возможно, кому-то этот подход покажется циничным, но есть замечательное выражение, которое по-моему подходит к данной ситуации. "Есть два пути в жизни: путь человека и путь короля. И многое, что будет делать король, покажется человеку жестоким и бессердечным". Я не думаю, что если такое, не дай Боже, произойдет, то с согласия В. В. Путина. И ему придется взять на себя это решение.

А насчет Беслана: я совершенно не понимаю людей, которые еще смеют хаять наши войска ("федералов", как их обозвали товарищи с НТВ). Эти "федералы" закрывали детей своими телами. Не знаю, как другие, а я видел список погибших сотрудников органов и солдат. И раненных. И часто от свидетелей можно было слышать, что тот или иной просто закрыл собою человека. Спас чужую жизнь высшей ценой - своею жизнью. Всё было слишком неожиданно, а потом все начали хаять наших же, российских сограждан, мол, неправильно действовали! А каково им было сообщать родным подчиненных, что их дети (братья, мужья, отцы) погибли? А? Никто такое не видел? Я видел! И скажу: это очень тяжело! А потом еще выслушивать про себя такое. Те, кто там не был, на ком не висела вся эта ответственность, страх за возможность ошибок, просто не имеют человеческого права судить тех, кто там был.
    Крайний раз редактировалось Цикада; 09.03.2006 в 13:50.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Ваши права