???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: О братьях наших меньших...

lilija
    Гость

О братьях наших меньших...

Они тоже летали на войну )))

"Боевое же крещение Болтик получил на полевом аэродроме у хутора Трактового. Тогда он слетал с Аверьяновым через Керченский пролив в Крым штурмовать противника у горы Митридат. И потом не раз еще летал. Сколько всего боевых вылетов было на счету у Болтика, никто, кроме Аверьянова, не знал. Но часто приходилось видеть, как после приземления из кабины штурмовика № 13 первым прыгал из кабины на крыло, а с крыла на землю черный песик с белыми лапками. Он мчался к ближайшему пеньку или кустику и, постояв там бочком, стремглав возвращался к своему командиру экипажа.Многие считали, что полеты с собакой — это блажь летчика, но Аверьянов нас убеждал, что Болтик сигнализирует об опасности, которую летчик сам еще не замечает.

— Если тычется мордой в ногу — значит надо маневрировать: где-то есть разрывы зениток, которых я не вижу, а может быть, и “мессер” подкрадывается сзади.

Вездесущие корреспонденты осаждали Аверьянова:

— А нет ли в этом суеверия, что с собакой летаете?

— Разное болтают, а я на все это плевал с бреющего полета! Не пишите только об этом, а то такой шурум-бурум поднимется...

Корреспонденты обещание тогда сдержали. Лишь много лет спустя после войны один из них, теперь доктор филологических наук, горьковед Б. А. Бялик в своей книге “Наедине с прошлым” тепло вспоминает о летчике Аверьянове и его верном друге Болтике.

Герой Советского Союза Константин Аверьянов после войны служил за пределами Родины. За ним по пятам ходил уже “списанный” с летной работы Болтик."
    http://militera.lib.ru/memo/russian/...nenko/03a.html

Я вот тоже вместе со своим Кобриком летаю...Ему интересно, он на икран смотрит, и на мессеров гавкает.
    А вообще , он имя свое оправдывает, лысалей рвет на части (Это он когда маленкий был немножко книжку потрепал, которая называлась "Чертова дюжина асов Люфтваффе"...

А у вас?

[ 27-05-2002, 17:30: Сообщение отредактировано: Лилия, сержант 586 ИАП ]

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Re: О братьях наших меньших...

У меня кот частенько на мониторе греется, наверно даже не догадывается, что летает .

Правда недавно перед экраном сидел-сидел, смотрел-смотрел, а потом решил лапой вариомерт потрогать -видимо, показаниям его не поверил .
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

...непростой, видать, котик. Сразу понял, где собака зарыта. Сколько там Як-3 на боевом развороте высоты набирать должен?

[ 27-05-2002, 19:23: Сообщение отредактировано: Yo-Yo ]
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Млин. Все люди как люди. С кошками-собаками... А я вот на лобби только что с Наташей летал. И ее об землю - шмяк! Ужас.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

quote:

Originally posted by FilippOk:
    Млин. Все люди как люди. С кошками-собаками... А я вот на лобби только что с Наташей летал. И ее об землю - шмяк! Ужас.
    Хочется верить, что это была не дочка, сидящая у тебя на коленях!!!

[ 28-05-2002, 08:00: Сообщение отредактировано: Stardust ]
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Black(UA)
    Гость

quote:

Originally posted by Stardust:
    quote:

Originally posted by FilippOk:
    Хочется верить, что это была не дочка, сидящая у тебя на коленях!!!

Скорее всего не дочка, а жена (боевая подруга)

Ваши права