Хм. Интересно. Мы и сами ответа не знаем то....Сообщение от Hriz
Хм. Интересно. Мы и сами ответа не знаем то....Сообщение от Hriz
резонный вопрос это - "а че раньше так не сделали?"Сообщение от dima12345
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
НИАСИЛИЛИ. Дык обсуждалось же ужеж. Кто старое помянет.... =)Сообщение от mr_tank
2dima12345:
"НИАСИЛИЛИ. Дык обсуждалось же ужеж. Кто старое помянет.... =)"
Нееееееееееее, не будем!!! Ведь скоро реабилитируетесь...![]()
![]()
![]()
2Maximus G: В принципе, просто из опыта общения - когда говорят "...use some references, esp. interior shots of ... " доминирующий интерес здесь - Вы сами знаете какой. Он конечно будет благодарен за любую инфу, НО нужен ТиграИменно поэтому я и перевёл так...
![]()
Ну,а по поводу : "не "на его сайт", а мылить по указанному адресу", тут я действительно оплошал. Правда, я не знал что бывают такие e-mail адреса, поэтому так и написал. Ежели просветите на ентот счёт - буду благодарен.Там же не было @ - знака.
no money-no honey
Знак "@" скрывают в надежде на то, что указанный адрес не будет обнаружен роботами и занесен в базы спаммеров.
В английском языке "@" произносится как "at" ("images at ww2scalemodeler.de").
-----
Меня терзают смутные сомненья, глядя на десяток недорисованных моделей и читая, что они уже катаются на "пре-альфа версии".
И сопоставляя с ожидаемым временем выхода игры.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
2Maximus G: Я знаю как произносится этот знакА вот написания его не знал( не было нужды прописывать
)
no money-no honey
Появилась досдупная для скачивания игра "Red Orchestra: Ostfront 41-45". Русский сайт http://www.redorchestra.ru/. Картинки прицелов вроде бы ничего и написано, что углы попадания снарядов как бы считают. Конечно, это не полный симулятор.